Все мы прекрасно слышали про Юрия Лужкова, нынешного мэра Москвы. Скоро опять выборы мэра, в СМИ пишут что он опять соберается подовать свою кондидатуру. ПО вашему мнению, стоит ли ему это делать или уже может хватит, т.к. 12 лет он уже на этом месте....
Думаю, что каждый россиянин зрительно с ним знаком. Разве, по вашему, дело в сроке занимаемого им поста? Лично у меня нет к нему претензий по поводу выполнения работы. В основном, он справляется с обязанностями мэра. Проживающие в Москве наблюдают динамичное развитие города и экономически выгодные перспективы. К тому же, на данный момент нет достойной замены Лужкову. Поэтому, не вижу существенных оснований для его ухода с должности мэра. Позвольте поинтересоваться, чем же вам он мешает?
Мне до лампочки, сколько Лужков будет мэрствовать. Голосовать за него я все равно не буду. Догадайтесь, почему. ЗЫ. Интересно, на каком-нибудь мурманском/кубанском форуме нашего Максюту тоже обсуждают? Мол, засиделся, понимаешь, в Волгоградской области. Может уже хватит?
На решение абсолютно всех москвичей этот фактор не повлияет. Большинство будет голосовать за него. Несмотря на свой возраст, он вполне дееспособный и здравомыслящий человек. За весь период своего правление, он достаточно зарекомендовал себя в Москве. Изъявил желание на участие в выборах - ограничений нет, так же отсутствует значимая конкуренция. У него неплохие шансы на победу.
Губернаторов уже назначают, скоро за меров возьмутся. Так что вопрос скорее не лужсковские амбиции и способности решат, а отношение к нему Кремля.
Ю.М.Лужков в данном случае как раз в одной компании с губернаторами, т.к. город Москва это субъект федерации. Соответственно, никаких выборов мэра столицы не будет -- нового градоначальника (которым, впрочем, может оказаться и Лужков) утвердит Мосгордума по представлению из Кремля. Тема в целом - КГ/АМ
Westfalen, мне всегда казалось, что человек, наплодивший 4368 сообщений на ВФ должен быть в курсе того, как расшифровывается эта незамысловатая аббревиатура
ин лове wитх мыселф, звини, отстал от действительности.. П.С и всё же добавлено через 1 минуту а так же если не сложно выражение ППКС интересует Заранее Спасибо!
Wелцоме, спасибо! добавлено через 1 минуту ин лове wитх мыселф, западло об"яснить? спасибо, надеялся поможеш с расшифривкой.. добавлено через 5 минут Wелцоме, мне что б не выглядеть лохом на форуме в плане подобных сокрасчений, может подскажеш какой источник, где можно прочитать о подобных перлах?
in love with myself, вот ты здесь так говоришь, а если речь шла про вашего мэра, то ты так же бы написал??? Stella, присоединяюсь в поздравлениям...=))))