Способны ли вы говорить откровенно на интимные темы

Тема в разделе "Интим", создана пользователем тип, 19.09.06.

1. тип

тип Участник

455
    0
    Бабруйский Диверсант,
    сам сказал

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Бабруйский Диверсант, а Вы попробуйте обсуждать на форуме не личности участников, а темы, по которым идет обсуждение. Это резко сократит количество Ваших обращений для согласования.

Собственно, это ко всем участникам относится.

тип, а ты начни с себя. Например, я задал тебе вопрос, а ты на него не стал отвечать по существу. Потому повторяю: почему тебе тема секса не кажется зарпретной, тем, о чем говорить нельзя? Почему тебя не устраивает, как большинство, стыдливое отношение к сексу?

3. SANDAL

SANDAL Участник

125
    0
    мне ,например пофиг
    говорю,что думаю
    все равно мя никто не знает

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    SANDAL, ловлю на слове! Сколько у Вас было сексуальных партнеров за всю Вашу жизнь?

5. SANDAL

SANDAL Участник

125
    0
    Роберт,
    хм....
    7

6. Лининька

Лининька Активный участник

529
    0
    тип,
    Я могу обо всем говорить. Или почти... Грань - не называть имена :)))))))))))))))

7. старик

старик Читатель

14.538
    0
    :hah:

или тебе 14 лет?

8. тип

тип Участник

455
    0
    Роберт,
    А?
    я не нахоже в строках фривольного трепа -стыдливого отношения, не получилось и между строк найти!
    потому, что я не говорю, а читаю, в личной беседе, я, может быть, и постесняюсь (не с сексуальным партнером, конечно же). А так же потому, что в окружающей меня действительности вижу более грубое и пошлое поведение, обсуждение и нравы...
    Вот именно по этому - считаю возможным обсуждать и рассуждать "не поднимая забрала"