Киберспорт и Волгоград

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Гость, 15.09.06.

1. Гость

Гость Гость

Раньше у нас вроде была какая-то киберспортивная организация? Чем она занимается? ЗАчем тогда она если ничего не сделала?
    Ведь можно проводить межшкольные, межвузовские соревнования. Каждый второй школьник играет в контр-страйк. Если даже в вузе не найдется ни один игрок в CS(из-за учебы), то навернека найдется пару стратегов. Надо только найти кого-нибудь знакомого из администрации(неужто ни у кого нет), чтобы он втюхал это все школам и вузам. Тогда хоть какое-то развитие будет, а то мы только движемся назад. Раньше хоть по cs были какие-то лиги. Может кто поговорит с организаторами gigagames об спонсирование ткрниров в Волгограде?

2. Merlik

Merlik Участник

347
    0
    Могу сказать только одно слово. ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люди годами страрались чёто поднять, но как видишь хрен чё получается.

3. XBoCT[uTm]

XBoCT[uTm] Новичок

21
    0
    mde misl kone4no good..no obidno konstatirovat' 2y post :(

4. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Merlik,
    а кто старался-то?
    давай подробности, героев надо знать в лицо

5. volgonike

volgonike Новичок

11
    0
    Да а зачем вообще его поднимать???
    Те кто хочет играть и выйгрывать, те пытаются играть, а остальные ждут каких-то спонсоров, халявы или каких-либо чемпов!!!
    Могу сказать одно - просто это не кому не надо!!!

6. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    В России киберспорт развится не может никак. И так проблем много, а кто им будет заниматься? Кому он нужен? Вы бы сами вложили бы своё бабло в киберспорт? Думаю нет.

7. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.228
    692
    Весь вопрос - на какие шиши развивать его и какая выгода кому-то вкладывать туда деньги? Компы и компьютерные игры давно уже перестали быть чем-то необычным, конкуренция зажала производителей в тиски и кидать бабло в киберспорт с целью рекламы в Волгограде мягко говоря неэффективно.
    Для ВУЗов и школ пользы от киберспорта никакого нет, только от учебы отрывать народ.
    Может быть провайдеры вложились бы в это дело, для рекламы себя и собственных ресурсов. Только народу в инете у нас маловато для создания критической массы, за которой последует какой-то взрыв. А желания у провов особого нет, и то, что делается - делается только на энтузиазме отдельных сотрудников и скорее вопреки генеральной маркетинговой линии, чем в соответствии с ней.
    Развивать любительский спорт - вкладывать свои? Их и так не много. И вложиться могут единицы, кто уже работает, но еще играет. :)

8. PaDocTb

PaDocTb Участник

183
    0
    Хмм. Пока что этот вид спорта остается слишком индивидуальным и публичным только в узких кругах :) , и пока это так, ждать идиотов готовых в это вкладывать деньги нех :upset:
    Без чемпов ни куда =)

9. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    кста,кто слышал чемп про undeground2 в парк хаусе.что там будет?

10. Гость

Гость Гость

Блин, да нах кому это нужно? Пользы ноль, полный ноль..... да и вобще, меня если честно бесет само слово "киберспорт"------отстой какойто, тоже мне спортсмены. Бухахахахаха

11. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Хорошая шутка

12. DirectX

DirectX Активный участник

1.883
    4
    Безделье-бездельем, как его не назови. Займитесь лучше обычным спортом... Не, ну для разрядки там чертей погонять - это ещё понять можно, но вот "профессиональных игроков" никогда не понимал. ИМХО диагноз.

13. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    DirectX,
    Киберспорт, по крайней мере, интереснее обычных тупых игр с искуственным интеллектом. Киберспорт - это впервую очередь общение.

14. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    помню было время рубились мы и в контру и в квак, а потом в варик тоже любили играть) а что делать) куда мы катимся? чем можна было заниматся тем и занимались! а со временем большинство мелких клубов города позакрывали и все! пришлось бросать(

15. Mr_DeadHead

Mr_DeadHead Активный участник

524
    0
    Гость,DirectX,
    Есть старый анекдот, мораль которого заключается во фразе: "Не нравится - не ешь.". Никто же не мешает вам собирать марки, ловить бабочек и проч. Это, если воспринимать это на уровне хобби. А если воспринимать на серьезном уровне, то это могут быть нехреновые деньги, турниры, путешествия и т.д. И, как верно заметил г-н Litron, киберспорт - это прежде всего общение, навроде как клуб по интересам, а-ля футбола по понедельникам, преферанса по пятницам или бани по субботам. Каждый развлекается так, как может, как у него лежит душа.

16. Nosfeu

Nosfeu Участник

147
    0
    Я думаю как только локалка ляжет по всему Волгограду инет станет не напряжный по цене, компьютерные клубы сдохнут и переварятся в инет кафе.. Вот тогда что то попрет... будет новая волна будет.

17. Knight

Knight Участник

335
    0
    Да скорее бы некст ван все опутал былобы класно)

18. Mr_DeadHead

Mr_DeadHead Активный участник

524
    0
    Nosfeu,
    А я так не думаю. Большинство из моих знакомых и друзей, которые посещают компьютерные клубы, имеют дома отличные компы и интернет, совершенно не напряжный для них, как по цене, так и по качеству. Киберспорт - это прежде всего общение.

19. Nosfeu

Nosfeu Участник

147
    0
    Киберспорт это результат. А общения это все тусняк. Потэнциал.. достижение максимума своих возможностей в рамках получаемых знаний и опыта это все индивидуально. Опыт - это не задротство. Задроство - это рефлекс.

P.S. Выше неба не прыгнуть если вы не научитесь летать.

Последнее редактирование: 02.11.06
  20. Dimis

Dimis Участник

188
    0
    А я скажу обратное: ДОЛБИ!
    Вот все говорят: страна наша дер...
    А для того чтобы жить лучше, нужно занимать активную жизненую позицию... это мое личное мнение.
    Кроме, того, Киберспорт, возможно, очень перспективное направление деятельности...

21. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    Play hard, go pro =)

22. Гость

Гость Гость

Волгограде только CS перспективен: полно игроков к нам приезжают из других городов, чемпы чуть ли ни на каждой недели. Варкрафт-почти умер, хотят играть очень мало народа максимум 20 человек из города.... аааа.....
    19(- Я :D ща начну долбить в кс)

[q/] Могу сказать только одно слово. ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [q/]

НАХююЙа забивать, если играешь в своё удовольствие?

Отличное предложение в КНС на купить телевизор филипс - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | угловой диван на кухню | barnhouse аренда | Рекомендуем КНС Нева - Xiaomi Smart Camera C400 BHR6619GL - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Всегда выгодно в KNSneva.ru - ASUS P13R-I - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.