Собственно, вчера случайно наткнулся на начало это тв-шоу. Не знаю может быть идея куплена, но задумка совместить несовместимое, особенно на одной кровати, мне нравится. Не понравились же 2 вещи : 1. Почему берут украинских умников - неужели в России не нашлось талантов ? 2. Поведение и манеры некоторых участниц, как бы помягче выразиться, наталкивает на мысль о том, что красоту можно купить
Права на оригинальный формат "Beauty and the Geek" принадлежат американской компании 20th Century Fox. За короткое время существования (с 2005 года) он был реализован в США, Англии, Финляндии, Болгарии и в странах Латинской Америки. В Соединенных Штатах не так давно с большим успехом прошел второй сезон реалити-шоу "Beauty and the Geek". И вот РЕН ТВ и Fox снова вместе (Остров Искушений), думаю, найдутся поклонники этого шоу и у нас в стране, лично я к таким не отношусь.
Неее, поржать мона!!! Особенно прикалывает чувак, кот. с виду нормальный, но как заселилися - сразу стал шагами комнату замерять, план чертить.... короче полный УМНИК!
Помоему там специально Умники Тупят а девушки точно подставные... отбашляли им по пачке баксов за разврат уродцеф..
шоу не смотрел, рекламы хватило даже и не знаю какие чувства должен вызывать этот проект... жалость? смех над убогими? осознание того, что раз умный - значит урод? или что все девушки ведутся на внешность? ... хотя я наверное всё-таки не прав, нужно наверное посмотреть а потом уже выражать своё имхо...
очередная жвачка для необремененных интеллектом индивидов. Чтобы смотрели и думали: О, типа, как, блин,типа,блин, круто, что я со своей Веркой, из ПТУ. Гы ГЫ. А им телки не дают. И прочее. ЗЫ:жители страны, должны жить спокойно и счастливо