1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Несколько вопросов по поводу ADSL от ЮТК

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем LAN54, 14.09.06.

1. 1777

1777 Активный участник

7.028
    186
    а в ютк есть внутренная страница, чтобы пополнять счет, если отрицательный баланс?
    а то если денег нет - то зайти положить - проблематично, нужен другой инет, что по-моему в принципе не правильно

2. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
  3. colorprint

colorprint Активный участник

19.651
    51
    какая еще страница? :-/ под гостевым входом можно пополнить, или через саппорт по телефону.

4. 1777

1777 Активный участник

7.028
    186
    а логин пароль какой именно?
    гость - гость
    или guest - guest

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    логин [email protected]
    пароль guest

6. PoliceMan

3.443
    7
    По дайлапу guest/guest

7. SelecT

SelecT Участник

403
    9

А я вот в службу тех.поддержки звоню. Говорю им номер лицевого счета и номер карты с пином. И все, тут же счет пополняют.

8. 1777

1777 Активный участник

7.028
    186
    у ютк система пересчета трафика изменилась, раньше чаще инфа обновлялась сколько я потратил трафика
    а теперь реже и у меня перерасход, на счету оказалось 983 рубля место 995, чтобы абонентка списалась, но инет работает )
    мне как теперь можно в следующем месяце доложить эти 12 рублей или надо срочняком сейчас докалдывать?

9. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.926
    0
    блин , если я положил 13 сентября 995, а сейчас у меня -200 рублей, и я еще на тариф анлим перехожу, то как мне быть?

10. Air_For_Life, ну денех накинь туда. Главное, чтобы переключение с тарифа на тариф ты успел произвесть до начала след. месяца.
    //ЗЫ. А мне двух гектар за рупь хватает, даже гектар -полтора остаётся
    :d

11. 1777

1777 Активный участник

7.028
    186
    ну пажалауста, сделайте оплату с банковских карточек паажалууустааааааааааааа:shys:

12. 1777

1777 Активный участник

7.028
    186
    а это, правда сделали ADSL2 ? можно модем поставить и скорость бдует больше или нет?

13. PoliceMan

3.443
    7
    У меня коннект на адсл2.

14. 1777

1777 Активный участник

7.028
    186
    PoliceMan,
    а скорость максимальная скачки какая была?
    у меня на адсл1 - 1 мб / сек (т.е. 8 мбит/с)

15. PoliceMan

3.443
    7
    У меня на атс стоит ограничение в 6 мегабит.
    Модем показывает что может максимально работать на 21мегабите, звонил в ютк 2 раза, пока отмазываются чтоб не повышать скорость. Буду долбить еще. =)

16. rakplus

rakplus Активный участник

1.409
    33
    А мне автоматом включили 2+, скорость возросла более чем в 2 раза, но модем периодически терчл синхронизацию. В результате попросил переключить обратно. :(

17. Digger

Digger Активный участник

3.787
    25
    Если телефон на блокираторе, то ADSL не светит? :(

18. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    нет времени читать все 15 страниц, один единственный вопрос - какие у них проблемы совместимости с охранной сигнализаций, слышал, мол, есть такие затыки...

19. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1

Если сигналка Ахтуба, то АДСЛ не светит, ищи с ЮТК варианты перекроссировки сигнализации на линию соседей.

добавлено через 49 секунд

нет.