БМВ 730iA

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем ewc, 14.09.06.

1. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    машина видная,мне кажется цена уж завышена,но это так - мысль вслух.
    dvd смотрю не автомобильный.
    а так мен нравится.

2. Гость

Гость Гость

хам.....

бычок,сильно много разговариваешь,человека не знаешь а так хамишь,verboten,тормози!"!!!!!!,модераторы,я не прав?или правила не для всех!?

3. ТmLAND.

ТmLAND. Участник

222
    0
    а я уж подумал, что сайт знакомств...

4. Jlecmam

3.548
    0
    ТmLAND.,зачем так говорить про человека,которого не знаешь...он же может и по бесталковке настучать))
    не нравится не покупай,отойди.
    P.S. мне тоже некоторые вещи в ней не нравятся,но это не повод...

5. ТmLAND.

ТmLAND. Участник

222
    0
    Jlecmam,простите, не знал, что автором гениальных модернизаций является нынешний владелец.
    и нет ни малейшего желания!
    А вот у другихнормальных водителей желание
    уже давно было.
    http://www.forum-volgograd.ru/showt...&highlight=%E1%E8%F2%FB+%E1%EE%FE%21%21%21%21
    нравятся - не нравятся , мы не на блядках. Есть понятия БД, плюя на которые некоторые умники ставя под угрозу чужие, и твою, кстати жизнь! Кроме того существуют ПДД.
    [off]
    Вы по себе судите?[/off]

добавлено через 1 минуту
    Дорого. Не стоит она столько.

6. Jlecmam

3.548
    0

тогда нефиг тут мысли умные кидать и без вас знаем все положения пдд.
    тема для продажи.

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ближе к теме, господа...

8. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Активный участник

550
    0
    ИМХО изуродовали машину такими бамперами. Седьмая серия самодостаточна без всякого такого колхоза, сколько в инете не смотрел... только пара фото внешнего тюнинга смотрелось хорошо, от именитых тюнинговых ателье. Остальное ужос.
    Если не касаться внешнего вида, то вообще Е32 очень хорошая машина. Правда у меня с М30В34 и на механике. Автоматы тех годов - темное дело.

93 год.. 280тр.. не.. многовато. За немного большую сумму можно уже с Германии гнать такую же - и на растаможку хватит :)

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    бензу бы поменьше кушала... а так мафынка хороша "мечта юности".. сам в свое время продал 735 92 года из-за бенза

10. Гость

Гость Гость

!?!?!?

93 год.. 280тр.. не.. многовато. За немного большую сумму можно уже с Германии гнать такую же - и на растаможку хватит . ты сам считал?или тебе посчитать ,во что обойдется такая - же из германии?цена нормальная,отнимай еще 10-20 т.торг,как это всегда бывает.

11. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ОБЫЧНО такая тачка-прекрасное состояние, но посмотрев на фото...и етот армянский тюнинг....полное уродство ..

12. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    !?!?!?

:дело:

93 год.. 280тр.. не.. многовато. За немного большую сумму можно уже с Германии гнать такую же - и на растаможку хватит :)[/Q] 9014евро растаможка,+1700евро стоимость,...+700евро доставка и оформление(минимум)=11414т.евро...=(34,30*11414)=391500р. .......................выходит 121500рублей это чуть-чуть побольше????????????????????:дело: не понять вас богатых...............

13. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ТАТАРИН1976,
    такие раритеты в германии уже сложно найти, они давно уже в восточной европе и африке..

14. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    ну ,что, мне надо тебе обьяснять ,где посмотреть?или на этот раз ты не будешь спорить?

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ага, об"ясни, спорить не буду

16. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
  17. [RAF]TAHKuCT

550
    0

Что имеешь за разницу в 4 к уе - машина без пробега по РФ, чистая, опрятная, с прекрасным состоянием кузова, двигателя и т.д., т. е. которую взял и катаешься безпроблемно 3-4 года. В эту по любому вложишь те же 4 к уе за год-два - по любому косяки вылезут... Начиная с бамперов :haha:

мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи :no:

18. Jlecmam

3.548
    0
    Кто скажет,где можно взглянуть цены на растаможку.

19. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    http://www.tks.ru/auto/calc.shtml я скажу,думаешь обманул?

добавлено через 9 минут
    [RAF]TAHKuCT,ты что думаешь что в германии за 1700 евров гарантировано взять такую машину в идеале?
    лично я не уверен,это цена на обьявлениях стоящих на первой странице,а значит самых дешевых.а дешевое наврятли будет идеалом.да и расчет я написал по минимуму.а в плане взять машину на 4 т евров дороже ,чем на рынке,ты мне не рассказывай,я сам машинами занимаюсь,ни кто ни когда за такие переплаты машину не возьмет,пусть она хоть с пропеллером на крыше будет,.или можт я не прав?

добавлено через 1 час 1 минуту
    в добавок ко всему,сейчас в россию машины с катализатором ниже чем евро 2 не пускают,а у этой модели катализатор ниже.вывод-мало того,что гораздо дороже,да еще и не возможно!!!есть повод поднять цену.

20. [RAF]TAHKuCT

550
    0

Вообще Е32 - это машина на любителя, точнее для фаната БМВ. Это один из самых красивых кузовов этой фирмы. Лично я бы 4 т евро переплатил за идеальную машину. (если бы они у меня были:d )

Откуда инфа что Е32 93-94 годов не соответствует евро2?

Кстати за 1700 врядли купишь там, имхо нормальная цена в районе 3000

21. Jlecmam

3.548
    0
    TATARIN1976,
    нет не думаю,для личного ознакомления и просвещения.

22. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    javascript:insertnick('[RAF]TAHKuCT'); не надо гнать... не детский садик,....+4евро не малые деньги,это тут бла,бла,. а на деле-:куплю машину не бмв,но новее...и 4 евро М И НИ М У М,я же писал, не считал визы ,дорога и т.д.были люди собирались купить мэрс-е220,2001г. рестайлинг ,а потом их жены переубеждали кпить пыжо новое, но маленькое,но новое.что лучше?пыжо наверное.... а потом приходили и обмен предлогали!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................................................................................................. Лично я бы 4 т евро переплатил за идеальную машину. (если бы они у меня были )!?!?!?!?!?!?.....................................так многие говорят,а на деле?....................................:old: :end:
    ---гонишь..:umn:---гонишь---,

Последнее редактирование: 03.10.06
  23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ТАТАРИН1976,
    мерседес, жёны, пыж...что ето за бред? и с такими мудаками ты работаеш?

24. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    Westfalen,ты ,я смотрю(по прошлому общению),вообще не в курсе ,...не что такое волгоградский рынок, не российская таможня...,предлагаю,: если ты зёма,не будем ссориться,покупатели слушают не меня, а к сожалению,многие слушают жён,а потом жалеют. знаешь пословицу...?нет?так не твоё $обаthье дело , с кем и где я работаю...я с мудаками не работаю, я машинами занимаюсь,а земляки могут обидеться,.........................................не твоя ли это фраза?окуратнеее надо быть!!!!!!!!!!!так как на счёт уважения,????:kar: :duel: :susel: :pifpaf: :old:

добавлено через 3 минуты
    [RAF]TAHKuCT', я еще писал - "не в обиду",...куда делось,,??????????????????????;)т.е не хотел обидеть....

добавлено через 14 минут
    Westfalen,
    что замолчал?ты-же в массе???????????

Последнее редактирование: 03.10.06
  25. [RAF]TAHKuCT

550
    0

повторяю для тех кто не в танке - лично я бы переплатить, если они были бы у меня деньги. и не надо мне рассказывать про других, их жен, любовниц и проч. каждому свое. гонишь в данном случае ты.

особенно улыбнуло про пыж.

добавлено через 3 минуты

увидел позже чем ответил предыдущий пост.. я серьезно говорю. я просто фанат марки, поэтому переплатил бы... эти деньги бы вернулись кайфом безпроблемной езды на такой машине... :)

26. ТmLAND.

ТmLAND. Участник

222
    0
    а я её ещё и в городе видел...

27. [RAF]TAHKuCT

550
    0

искренне тебе сочувствую :beer:

28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Блин, что за мысли?
    Вы что думаете все машины из-за бугра в идеале???
    перед продажей губки накрасят, бровки подведут и в путь!
    Это не только к старым машинам относится.
    И свежие есть такие что поездили от души.

29. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ,ДУМАЮТ-ЕСЛИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНАЯ.