1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кстати об айти бизнесе и работающих в нем

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем PenisEnlarger, 12.09.06.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    кто это мы?
    те с кем вам приходилось общаться или все?

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    AlTk,

как минимум, кто здесь присутсвуют.

3. Никогда

Никогда Активный участник

791
    0

это ж НЛП ))) дать понять IT-шнику, что он на самом деле - дерьмо, и зп, которую ему платят - это небывалая щедрость, хотя на самом деле можно было платить в 2 р меньше, поэтому работу надо ценить и самосовершенствоваться.

4. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    "Поздравляю вас, гражданин соврамши!"

5. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Странно: я с бабами о комп-технолоджи не разговариваю. И с друзями. И ваще ни с кем вне работы. да и на работе мы разговариваем, в основном, о бабах... Доктор, что со мной не так?
    Начало 90-х, начало компьютеризации. Большая контора, любитель компьютеров. Пьянка-гулянка по поводу НГ, я танцую с барышней(незаметно для всех тактильно её потрахивая), этот любитель тоже танцует с девушкой... Вдруг разворачивается ко мне и спрашивает что-то по компьютерам... Может PenisEnlarger, постоянно на таких любителей натыкается? :smokin:

6. muxoc

muxoc Активный участник

569
    0
    PenisEnlarger,
    А что,ты можешь написать какую-нибудь прогу?Можешь поставить и настроить шлюз,файервол или почтовый сервер?
    Создать сайт,хостить,раскручивать его и тд.?
    Ведь это всего лишь занятия для мальчиков в "сраных конторах".
    Ты даже Автокад освоить не можешь,хотя это твой профильный инструмент...
    Или ты из той породы всезнаек,которые разбираются во всех вопросах и знают абсолютно все?
    Я,например,не умею конструировать ДВС и ничего,чувствую себя прекрасно.
    У тебя либо мания величия,либо комплекс неполноценности-одно из двух.

Последнее редактирование: 14.09.06
  7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    ну да, полно таких:)

Был такой журнал КомпюТерра. Там как то раз в колонке редактора были такие слова (цитирую по памяти)

Случаи компьютероложества случались еще и раньше, во время больших ЭВМ... Я бы рекомендовал попробовать с женщиной, обычно помогает.

добавлено через 5 минут
    Этим тоже занимаются айтишники? особенно раскруткой. Понятно почему такое убогое состояние волгоградских сайтов.

это у вас у всех так, причем и то и другое вместе.

8. pol1

pol1 Новичок

40
    0

А... любитель компьютерры... тады ой :)

9. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    PenisEnlarger, я тебе скажу чем занимаются айтишники. Бабло зарабатывают. Тебе нравится выполненная им работа? Слюни капусту. Не нравится? Посылай нах и сам делай. Но, в любом случае, за работу, которую ты не можешь выполнить сам, ты будешь платить деньги.

PS И кстати: если мне не понравится сколько ты мне платишь за мою работу, я тебя пошлю нах. "А не пошли бы Вы, отец Никодим, со своими карамельками..." :smoke:

10. IvUs

IvUs Активный участник

13.130
    953

Да нет никаких типажей. Есть некие штампы - голливудские, журналисткие и т.п. А разведчики и дипломаты это вообще почти одно и тоже. :)

Ага.
    Представление в цирке. Выступают гимнасты.
    Голос из зала:
    - О *****ов развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот *****ы, сплошные *****ы...

Ну и так далее.

11. muxoc

muxoc Активный участник

569
    0

Гы...интересно,а кто здесь еще кроме тебя потребляет это чтиво?
    Дети,не читайте этот журнал,особенно колонку редактора,а то вырастете и станите такими как Пенис!!!!

Последнее редактирование: 14.09.06
  12. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Уважаемые айтишники, ваши попытки противостоять напору мыслей автора темы удивляют. То ли в вас сидит комплекс неполноценности, котрый заставляет каждый раз все снова и снова доказывать себе (не PenisEnlargerу, себе!). "Нет я не такой, я лучше, чем он считает!" Смешно!

13. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    мы об этом терли на соседней ветке -- что туда не заходил? никто не отказывается платить компьютерщикам за работу -- но платят ровно столько сколько на рынке это стоит. А в Волгограде это стоит недорого.

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.130
    953
    Просто интересно:
    Некто полагает, что в цирке все п$#оры, но продолжает регулярно посещать цирк. Выходит, нравится? ;)

15. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    если ты в курсе развитя периодики на эту тему, то КомпюТерра был одним из первых журналов на рынке. Читал я его году в 95. Может, с тех пор скурвился, может, появились более профессиональные издания. Но если ты в те годы был в этом бизнесе, не говори что не читал.

Спасибо! хоть кто то понял суть затеи. Вообще, мне хотелось выяснить, есть ли у них чувство юмора. Оказывается, нет.

16. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    IvUs, кто сказал п@#ры?

17. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.233
    778
    Я потребляю. Очень давно. Отличный еженедельник.
    Чем он (журнал) тебе не угодил?

18. IvUs

IvUs Активный участник

13.130
    953
    Bob,
    Ну анекдот такой есть.
    http://forum.rol.ru/nph-forums.ple?f=sthr&forum=111&m=3069&arch=2041
    Просто аналология совершенная. :)

добавлено через 2 минуты
    На самом деле цитата была из "компьютерры" времен Г. Кузнецова (собственно он и есть автор процитированного). А это был совсем другой журнал.

19. muxoc

muxoc Активный участник

569
    0

Вот! Еженедельник! из разряда "все обо всем и ничего лишнего"
    Новости,обзоры выставок,интервью и тд. и тп.
    Может кого и обидел,извиняйте,но данное издание считаю одноразовым:
    прочитал и выбросил,никакой прикладной нагрузки нести не может. имхо

20. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    А для сдвига твоих пафосных высоко-интеллектуальных пальчиков я тебе байку расскажу...
    Так вот, году примерно в 38-39 одна швейцарская газетка опубликовала всю структуру немецкого генштаба, с персоналиями. Вся СД встала на уши и вывезла автора публикации в Берлин, где он дал показания. Оказывается что всю эту структуру он вывел из открытой немецкой прессы, в т.ч. - бульварной. :smokin:
    Кстати: наши о "Манхеттенском пректе" и некоторых его персоналиях узнали тоже из бульварной прессы... :spy:
    Резюме: источник информации не имеет значения. Имеет значение только сама информация.
    А когда мне не нравилась оплата я вертал "всё назад". И в качестве пароля давал ********. :smoke:
    И человек мне выплачивал деньги.

21. pol1

pol1 Новичок

40
    0

Именно тогда это и была типичная "Комсомолка-толстушка" на околокомпьютерные темы. Читать его (точнее её - это была газетка ещё) было совершенно бесполезно. :)
    Не в курсе что там с ней сейчас, есть более интересные вещи для чтения.

22. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    [moderatorial]
    Давайте не скатываться во взаимные оскорбления. Будьте взаимовежливы.

23. Caps

Caps Активный участник

4.900
    219
    Мда. Ну ладно. Будем считать что Вы погорячились. Я, например, обладаю только одним знанием - что если до первого числа мне не дадут аванс, то 2-го числа будет конец света. Да и то, иногда сомневаюсь в этом. А все остальное - ну, будем считать, что я пересказываю чужие цитаты :)

О. Ниче так осеннее обострение. Хоть в тему.

24. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    обычно об оплате оговариваются заранее. Если тебе выплатили не все что обещали, святое дело так сделать. А если ты хочешь попросить больше чем договаривались -- ну это по другому называется.

25. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Можно уточнить? Специализированный компьютерный журнал плох тем, что он узкоспециализированный, а неспециализированный компьютерный журнал (e.g. "Компьютерра") плох тем, что он неспециализированный?
    Значит, когда статья про работу появляется в "КоммерсантЪ" там или "Космополитан" - это заведомый суксь, а если обзор лежит на сайте "Анкора" или напечатан в "журнале кадровика" - это вообще позор?
    Что-то тут не так... :upset: :shuffle:

26. IvUs

IvUs Активный участник

13.130
    953
    Для кого как - мировоззрение одного человека вон как покалечило - спустя десят лет цитирует. :)

27. muxoc

muxoc Активный участник

569
    0
    Завулон,
    Ценность и качество информации определяется конкретным индивидуумом ...

П.С. не имею такой привычки-пальчики растопыривать,я их больше в кулачки сжимаю ;)

28. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Ша! Мы тут все взрослые люди.

[off]давно в москву передрался? в аську выйди[/off]

"Да ты работал-то всего полчаса (один день)!!!"

добавлено через 1 минуту
    Угу. Шумовой порог у всех разный. Но при чём тут источник? Источник не виноват в том, что ты не в состоянии его понять. :smokin:

29. muxoc

muxoc Активный участник

569
    0

И что же там такого непонятного пишут в этой Компьютерре? Был там давным-давно "цикл статей" посвященный "слепому набору",ФЫВА кажется он наз-ся.от это было реально непонятно-зачем он там? :)
    Фиг с ней,все равно каждый будет отстаивать свое.

30. IvUs

IvUs Активный участник

13.130
    953
    С такой позиции я наспор обоcру любую статью в любом журнале - вы вот лично что читаете - озвучте, не стесняйтесь. ;)