дляначала краткий экскурс. Дельфы-древний город,где проводились соревнования в области искусства.позже они были запрещены.в начале 90-х 20 века их возродили.когда говорят об этих играх,всегда вспоминают Олимпийские игры.Там спорт,здесь искусство.. теперь ближе к делу.Российский этап будет проходить с 16-22 мая в Волгограде. чтобы попасть туда от нашего города,надо пройти предварительные просмотры,в отдельных номинациях они уже идут. у отмечу,что здесь речь идет об участниках не профессионалах и не старше 21 года.. номинаций море,но я хотел бы выделить ,которые могут заинтересовать участников форума. -Ди-джей -Фотография -Плакат -Граффити -Вэб-дизайн.здесь я сразу поподробнее.Создание на месте вэб-сайта объемом не более 2 мб на заданную тему с использованием собственных материалов,графич-х статических и динамических образов,текстовой информации... -Журналистика постараюсь ответить на все вопросы...
А воду из Кастальского источника дегустировать будут? Для вдохновения и всего такого... В Дельфах так красиво! ностальгия напала.. хотя это не в тему....
Слышала об этом...У меня знакомый ради такого зрелища в Волгоград приезжает. ALYOSHA, мне ещё говорили, что есть такие номинации, как поэзия,танцы,песни,точнее участники должны сами петь.Это правда?
Victoria да конечно ,просто я не стал их тут писать,т.к. это вряд ли кого заинтересовало бы. в субботу на набережной открытие будет
А почему туда не подпускали близко???? Мы с компанией хотели посмотреть, а нас не пустили...... Мало того всю Набережную из-за этого перегородили...... А потом вообще разббрелись каждый по одному.... вот тебе и начало Дельфийских игр!!!!!!
Это какая-то профанация. Придумали какую-то ерунду и людям голову морочат. Никто про эти "игры" не слышал раньше и слашать больше не будет.
Какая-то непонятная хрень. Мало того, что пол города перекрывали постоянно из-за этих разъезжающих автобусов с приезжими дельфийцами, так и потом на набережной не пускали посмотреть, что они там делают. Вообще прикольно. Типа приехали в Волгоград, сами тусанули с собой, и укатили. С таким же успехом могли где-нибудь в степи тусануть…
я еще давно,например,слышал.когда еще до 16 и старше программа была,там много рассказывали на самом деле все перекрывали из-за того,что в городе был Сергей Миронов(председатель Совета Федерации),вроде все должно наладиться с сегодняшнего дня.. я вот в субботу с утра уже смотрел номинацию эстрадного танца,очень ничего даже.сегодня вот пойду на театр или еще куда-нибудь...
Ну Сергей Миронов, допустим понятно... Дороги перекрыли, движение усмиряли.... НО НАБЕРЕЖНАЯ ПРИ ЧЕМ???? Ни на одну лавочку прибзнуться нельзя было.... А салют хреновый был... я с теплохода видела!
укайцук .. отстойное мероприятие с отстойной организацией !!! .. ну да попойки кортежи и кучу отмытых бабок это как всегда на высшем уровне .. .. а как вам номинация графити ??? "искуство" вандалов разрисовывающие электрички и троллейбусы .. .. нужно было еще одну номинацию добавить , художественная расколка могильных плит ... qwer
ALYOSHA по подробней про вьЁб-дезЮнг. типа можно там зарегаться? и все такое? или уже поздно? Добавление от [date]1053286915[/date]: я понял что это такое!!! у меня крестный брат второе место там взял вроде в актерстве или стихах. Егор Шипелев
Тфу блин... Я думал тут про Delphi... А я не попадаю, во-первых мне болше 21, а во-вторых, я профессионально занимаюсь вэб-дизайном... Так что, не попадаю... А жаль, что не про Delphi....
был седня на закрытие ... прикольно, но не все - есть говнецо волгоградские клево выступили! однозначн0! вот пытаюсь нарыть работу, за которую дали первое место в веб-дизайне ... dr.ZmeY я по всем параметрам подхожу =))
только вот операторы и режиссер - дебилы ... сорри, но кто снимает лицо крупным планом когда человек играет на скрипке/баяне ???? он там такую рожу крючит, а тут его еще показывают всем ..
Приветик всем из Калининграда Я участвовала в Дельфийских играх, в номинации "журналистика" и хочу сказать, что оганизация иногда была на самом деле хорошей, а иногда просто ужасной (например, когда наша делегация, едва сойдя с поезда, была отвезена на аккредитацию, где нас продержали до 4-х часов утра). Но вообще было здорово! А еще у вас очень красивый город))
привет Волгоградцам))я учавствовала в Дельфийских играх, в номинации Веб-дизайн... сама я из тюмени))) спасибо за приветливое отношение к гостям, и ващще все ништяк было)))
Ты на самом деле участвовала? Ух, класс! Нам с тобой есть о чем поговорить) Оставь свою асю)) Ты, кстати, ничего не получила? У меня третье место в моей номинации, а ваша, тюменская, девчонка заяла первое