Купил саб+усилок, пытался сегодня поставить. Тянуть "+" с аккумулятора не стал, подцепился там же, где и магнитофон. На усилителе кинул мост с "+" на контакт "rem". Пока проверял, все работало (массу взял с замка двери). Короче перенес все это взад машине, бухнуло один раз (!) и теперь вместо ораньжевого огонька POWER в этом же месте мигает зеленый PROTECT и ничего не звучит . Вернул в тестовое положение (масса с замка) - таже хрень. Это че то сгорело или я что то не так делаю? Усилитель sony xploid + саб сони (по деньгам подходил...). Никто не подскажет? (инструкция оставляет желать лучшего - только схема и все). Че оно мигает то?!
плюс силовой и плюс на включение разные. Remout синий провод с магнитолы. Плюс силовой надо брать с АБ через предохранитель. провода нужно на питание силовые, а не абы чего, так же RCA надо приличные, а не за 20 копеек.
Авто - микроавтобус Тойота. В багажнике вообще массу не нашел И где входить из-под "капотика" в салон от АБ... хз А кабели там не за 20 коп, они в комплекте шли нормальные Куда подъехать, чтоб "по-быстрому" подключили? добавлено через 1 час 34 минуты И еще вопрос. Можно ли усилитель прикрутить самерезами к телу корпуса саба? не хочется обшивку ковырять
Мест полно, например можешь подъехать в Автозвук: вторая продольная - поворот на радеж и вниз метров 100 и направо во двор. А вообще можно самому все установить: То что провода тебе кажутся нормальными - не значит, что они таковыми являются Посмотри куда от гудка сигналки провода идут и вообще любые провода. Стрянно обыно зеленый Повер, а оранжевый/красный протект А вообще я оба провода + и - тянул от АКБ и тебе также советую, REM с головы подключается, чтобы усилок только с магнитолой включался
Да, у меня Power именно ораньжевый, а мигающий зеленый - протект. Мне тож показалось это странным. Сони... йоптыть . Ясно. Значит, докупать провод и тянуть от АКБ и массу тоже... Про Автозвук вы зря... два раза у них ставил - у них там вечно очереди блин А вот куда именно REM-то подключать? Я че то на магнитоле не нашел (в паспорте). JVC 807. Там есть какой то выход "на другие устройства". Типа оно? Или не мучится и рем воткнуть в провод, где + только после зажигания появляется? (Такой я нашел...)
Минус лучше взять с кузова, чем короче минус, тем лучше. А по проводам... Что за провода шли вместе с ним? С ним это с кем? Комплект проводов для начала и то должен стоить от 1000р
который с головы на управление идет! ещё есть контора за Орбитой, в чешских домах. А, вообще, самому правильно поставить - как 2 пальца. вот и будет у тебя усел только призаведенном движке работать! скорее всего, это же может быть и электроантенна, и усилитель активной...
Щас в обед пытался найти проход для силового кабеля в салон. Я хз как его там пропихать. Все заткнуто Подскажите, с такой работой куда обратиться? Надо только лишь пройти кабелем из салона под капот и все.
Это кто такое сказал? Чем минус с аккума хуже минуса с кузова? Devillio, REM подсоединяй к синему проводку, что от магнитолы идет. Вроде по цветам он всегда такой Ну попробуй разбери панель Подъехай к мастеру, кто тебе машину смотрит и задай ему такой ламерский вопрос, думаю он даже денег не возбмет за это
Dimanuga, а тем что проводок через всю машину не тянуть это раз, а во вторых сопротивление по кузову всяко меньше будет чем проводка который ты тянуть собрался.
А может у него он под сиденьем будет стоять? И + все равно тянуть, и - рядышком, т.ч. номано все. Когда замериешь скажешь на сколько меньше будет это сопротивление Зато будет полная уверенность в хорошем контакте
Dimanuga, у меня и так полная уверенность в хорошем контакте. под панелью болт, под него и зажал. не надо думать что по пути проводок перебьется
sema, Вобщем каждому свое Я лично уверен в хорошей токопровдке своего "проводка". У тебя магнитола вырубается при зажигании?
sema, А у меня нет Правда не уверен, что дело в минусовом проводе, но все же это говорит, что у меня все номано проложено
совсем наоборот. при заводе вся напруга должна идти на стартер. имхо. короче. электрик ползал по машине почти 2 часа. без сверления корпуса протянуть кабель получилось, но только подняв сидения. так вышли из салона, и метра полтора по низу. в общей сложности электрик с опытом провел больше 2 часов... вот и прелести японцев... это к словам ВЗЯЛ зато теперь тынц-тынц. а синий проводок с магнитолы в натуре оказался "выводным" плюсом
Ну она и идет, тока почему вся? Столько, сколько надо Кстати у меня раньше тоже гасла магнитолка при заводе Devillio, Поздравляю с установкой! п.с. теперь колись сколько содрали за это?
вы будете смеяццо, но 500 целковых только за подключение силовых кабелей !!! Электрик кросавчег нашел способ протянуть + до АБ, и заодно прикрутил мне самое заднее сиденье (оно оказалось болталось неприкрученное) и массу в него насадил. Просто японцы оказывается в этих машинах имеют 2 металлические стенки спереди, а вся электрика проходит не просто жгутом, а переходниками. Т.е. огромный коннектор изнутри салона и огромный коннектор под капотом. Он там надыбал какую то резинку рядом с печными трубками, проткнул ее спицей - и о чудо - ее них не видно было под панелью!!! Во как делают! Зато теперь в салоне аж выворачивает и попа трясецца, а с наружи - тихо. Изолировано - что надо! Установка сигналки намечена на начало октября, тихонько посмеиваюсь над фразой "установка бесплатно"... Всего им доброго. Фух.