Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 4

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем New_Player, 10.09.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    - Какие у вас красивые зубы, Фрекен !
    - Это наследство моей матери.
    - Как здорово: что они вам подошли !

Однажды Вовочка разбил в гостях вазу. И не только не побоялся в этом
    признаться, но и хозяйку обматерил и дочке ее синяк поставил.

Собpались Ржевский, коpнет и генеpал в гостях y генаpала пyлькy pасписать. Только сдали каpты, выбегает внyчок генеpала, побегал вокpyг всех и говоpит: "а y дедyшки все тyзы!!" Генеpал его отpyгал и дальше игpать пpодолжают. Только сдали, опять подбегает внyчок и говоpит: "а y коpнета вся пиковая масть!". Опять отpyгал его генеpал и снова сдают каpты. Только сдали, подбегает внyчок к поpyчикy. Ржевский встает, беpет пацанчика за pyкy и молча yводит в дpyгyю комнатy. Чеpез некотоpое вpемя поpyчик возвpащается и офицеpы спокойно дописывают пyлькy. Удивленный генеpал спpашивает: "Ржевский, вы что yдаpили моего внyка?!" Ржевский: "Господин генеpал, как вы могли такое подyмать? Я же офицеp! Я пpосто наyчил мальчишкy онаниpовать!" :))

2. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Франция, ХVII век... Беседуют два аристократа:

- Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "БАНЖЮР!!!"

3. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0

4. DEVOCHKA

DEVOCHKA Участник

150
    0
    Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.
    - Аллоу...
    - Марин, привет.
    - Привет, Алеш.
    - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.
    - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое.
    - Так может покажешь? Может заеду все-таки а?
    - Неее.
    - Ну ладно.
    Девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.
    Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.
    - Аллоуу...
    - Маша?
    - Марина.
    - Кто?
    - Ма-ри-на.
    - Ху-я-се.
    - Что?
    - Ху-я-се.
    - Придурок.
    Девушка громко бросает трубку.
    Пауза 3 минуты.
    - Аллоуу...
    - Марина?
    - Марина. А это кто?
    - Это Павлик.
    - Какой Павлик?
    - Морозов.
    - А где мы встречались, я тебя не очень помню.
    - Я те папаньку сдавал.
    - Кого?
    - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.
    - Что?
    - Ху-я-се.
    - Придурок!
    Девушка гневно кидает трубку.
    Пауза 3 минуты.
    - Аллоу...
    - Анна?
    - Какая еще Анна?
    - Каренина.
    - Какая Каренина?
    - А, это Марина?
    - Да, Марина, а кто это?
    - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.
    - Что?
    - Ху-я-се!
    - *****, еще раз позвонишь, ***, тебе плохо будет, понял?
    Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.
    Пауза 3 минуты.
    Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.
    - *****, я ж сказала, не звони, п*дарас!
    - Марина?
    - Ой, да.
    - Ты чего это?
    - Да тут один придурок названивает...
    - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал.
    - Какому Родиону?
    - Раскольникову.
    - А это кто вообще?
    - Алена Ивановна.
    - Что?
    - Ху-я-се!
    - Мудила, за@бал, урод. Ты бл*ть кастрат @бучий нах@й иди понял?
    - Марина?
    - Хуина!
    Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку.
    Пауза 3 минуты.
    - (Резко) Але!
    - Хуина?
    Трубка уже на телефоне.
    Пауза 3 минуты.
    - Да! (готовясь бросить трубку)
    - Мариночка?
    - Ой, Алешенька, как я рада что это ты...
    - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся?
    По шампусику, легче станет. И расскажешь.
    - Да, Алеш, приезжай.
    Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 100-ку другу.
    - Спасибо. А то уж думал не по@бусь седня.
    - Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя.

Последнее редактирование модератором: 14.04.07
  5. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Письмо Удаву

Здравствуйте, уважаемый товарищ господин Удав! Пишет Вам Мария Ивановна Голопупенко, главный бухгалтер одного известного вентиляторного завода. У меня беда, господин товарищ Удав. Дело в том, что я работаю бухгалтером на заводе уже сорок лет. Мой отдел тридцать лет сводил сальдо при помощи счет. А потом появились компьютеры.
    Компьютеров я боялась – они жужжали и что-то печатали. Я даже чаще стала ездить сдавать балансы и подписывать платежки. Сальдо стало очень высокое, директор обрадовался и велел мне тоже выделить компьютер.
    Сначала я ставила на него мои любимые кактусы. Но потом меня научили его включать и запускать пасьянс «Косынка». Так мы подружились с компьютером. А с пасьянсом работа особенно широко шагнула вперед – я сидела в своем кабинете допоздна, и директор меня очень хвалил.

Но потом наш директор подключил заводоуправление к Интернету. Наш отдел сразу наполнился звуками женщины по имени Аська. Очень непристойная женщина, если она так квакает. Никаких приличий.
    Юноши стали краснеть, когда кто-то подходил к их рабочему столу, и закрывались папками с накладными вместе с монитором. Не понимаю. Ну что такого постыдного в накладных?
    А девушки все время говорили о каких-то мужчинах в Миннесоте и даже в Израиле. И откуда они их находят? Очень изменились их наряды. Стали очень вызывающими и совсем открывающими женский бюст. А некоторые стали ходить на работу вообще без бюстгальтеров, в одной прозрачной маечке. В наше время такого не было. А этим – хоть бы что. Никакого стыда.
    А потом они наткнулись на Ваш сайт. И принялись читать всем отделом. И уже на следующее день меня обозвали каким-то «преведом». Я на всякий случай ответила: «Доброе утро».
    Речь у сотрудников отдела очень изменилась. Они стали коверкать русский язык, называя друг друга «красавчегами». А сами-то не очень красивые. Вот про одного мальчика сказали что он «ахтунг» и стали его игнорировать всем отделом. Мне так было жалко этого мальчика! Он такой кудрявенький и стеснительный! И его губки такие розовенькие и пухлые! И даже не курит и не пьет, как все остальные! Очень хороший мальчик.
    Потом один из сотрудников на акте приемки товара, вместо подписи поставил две буквы: «О» и «К». Что это означает, я не поняла, но на всякий случай написала докладную директору. Но директор сказал, что у сотрудника «отличные шишки» и он «креативен». Сотруднику дали премию, а мне – выговор. Осталась в недоумении.
    Потом весь отдел долго пугал каким-то «медведом», растопыривая вверх руки. Мне действительно было страшно, и чтобы как-то успокоить нервы, я опять написала докладную.
    Директор со мной долго разговаривал, а потом сказал, что я отсталая женщина, и единственное, что меня спасет – это продвинуться и побрить пилотку. А иначе он меня отправит на пенсию.
    Я как вышла от директора, так сразу и продвинулась. Вместе со своим столом на три метра вглубь своего кабинета. Но с пилоткой вышла незадача. Где взять пилотку и как ее брить – я не знала. Спрашивала у своих в отделе – те сразу начинали хохотать. А что тут смешного? Обычный головной убор, который нужно как-то побрить и принести директору.
    А потом я придумала что делать. Пошла в магазин «военторга» и купила там отличную пилотку из зеленой ткани. С кокардой. Но когда я спросила у продавца, как мне ее побрить, он очень долго смеялся и даже не отбил мне чек. А это нарушение кассовой дисциплины в организации.
    И теперь мне совершенно не к кому идти, кроме Вас, уважаемый товарищ господин Удав. Раз уж с Вас все началось, Вы должны точно знать, как именно побрить мою зеленую пилотку. А то меня уволят.

С уважением, главный бухгалтер
    Вентиляторного завода,
    М. И. Голопупенко

6. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    переводческий прикол:

Ксения Собчак стала лицом марки "Savage", смотрим в
    англорусском словаре:

savage.

1) дикий (находящийся в первобытном состоянии, не подвергшийся
    воздействию человека) savage beasts дикие звери Syn: wild 1.

2) жестокий, беспощадный, злой, свирепый savage dog злая собака
    savage attack вероломное нападение savage wave of violence
    беспощадная волна насилия Syn: fierce , ferocious , cruel

3) грубый, невоспитанный, бескультурный, нецивилизованный (о
    людях, манерах) Syn: uncivilized , boorish , rude

2. 1) дикарь (человек, принадлежащий первобытному обществу) 2)
    варвар; жестокий, свирепый человек Syn: barbarian 1. 3)
    невоспитанный, некультурный, грубый человек Syn: rude fellow ,
    boor , churl 3. 1) жестоко обращаться, свирепо атаковать The
    show had already been savaged by critics. Критики уже разгромили
    это шоу в пух и прах.

2) кусать, нападать (о собаках, лошадях и др. животных) The
    animal then turned on him and he was savaged to death. Потом
    животное накинулось на него и закусало его до смерти.

остается только снять шапку перед маркетологами, более
    идеального визуального воплощения марки, чем К. Собчак в России
    не найти :)

7. ZveroTik

ZveroTik Участник

342
    1
    Класс!!!

8. ZveroTik

ZveroTik Участник

342
    1
    да...

Вложения:

9. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    Дорогой, что ты делал?
    - Бегал.
    - А почему футболка вся в крови?!
    - Догнал!!!

Мимо кладбища идет ночью девушка. Страшно трусит. Вдруг ее нагоняет какая-то фигура:
    - Боитесь? - спрашивает фигура.
    - Боюсь.
    - Я, когда живой был, тоже боялся.

Продается попа.
    Не плоская. Диагональ - 90 см.
    Пожизненная гарантия, 20 лет б/у.
    Любит приключения, сидеть и стринги.
    Самовывоз с Тверской.
    Телефон: Nokia 6230.

Гаишника может обидеть каждый- достаточно показать, что у вас есть денги и предложить выписать штраф.

10. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел".

добавлено через 4 минуты
    Российская сторона предупреждает:
    "При дальнейших провокациях со стороны Китая мы оставляем за собой право на применение сеялок, веялок и молотилок среднего и ближнего радиуса действия".

11. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    - Миша, скажи "мама"!
    - Дай!
    - А я говорю, скажи "мама".
    - Дай!
    - Миша, я тебе сейчас так дам...!!
    - Мама!!!

12. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Амстердам - столица пида*асов и еще какой-то страны.

Звонит мне сегодня друг Вовик и возмущается:
    - Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься.. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, все как положено. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гаденыш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть.
    Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передернуло! Я его догоняю, и палкой по башке как тресну, потом в глаз, потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков! Я ему:
    "Ты, Юрик Михалыч, офигел что ли совсем? Кто так ездит-то?"
    А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!"

- Сволочи! Фашисты! Ксенофобы проклятые! - кричал вирус приближающимся антителам...

Последнее редактирование модератором: 25.04.07
  13. боб

боб Новичок

4
    0
    Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
    Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
    Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг
    что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает. Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте. Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже
    захочет с вами переспать.
    Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

добавлено через 2 минуты
    Король Артур готовился пойти в поход, но волновался о том, что он
    оставляет королеву Женевьеву наедине с рыцарями круглого стола.
    Поэтому король пошёл к волшебнику Мерлину за советом. После того, как
    король объяснил свою проблему Мерлину, волшебник подумал немного и
    попросил короля вернуться через неделю. На следующей неделе король
    вернулся к Мерлину, чтобы посмотреть, что же он придумал. Пояс
    Целомудрия... но он имел большую дыру в самом очевидном месте.
    "Это плохо", - сказал король. "Посмотри на это отверстие, как оно может
    защитить королеву?" "О, сэр, вы только посмотрите", - сказал Мерлин и
    достал свой старый жезл, который собирался выбросить. Затем волшебник
    вставил его в дыру в Поясе Целомудрия, после чего опустилось лезвие
    гильотины и аккуратно разрезало жезл на две половины. "Мерлин, ты гений!
    Теперь я могу ехать, зная, что моя королева надёжно защищена".
    Одев на королеву Пояс Целомудрия, король Артур уехал в поход.
    Несколько лет спустя король вернулся в Камелот. Он немедленно собрал
    всех рыцарей Круглого Стола во внутреннем дворе и приказал им снять
    трусы для проверки. Естественно, каждый рыцарь был более или менее
    повреждён. Кроме рыцаря Галахада. "Сэр Галахад, вы единственный
    истинный рыцарь, чем я могу вас наградить? Назовите свою награду и она
    будет вашей", - сказал король.
    Но Галахад был нем

14. step

step Активный участник

2.027
    5
    Завёл котёнка, назвал его Сцуко. Мама думает, что это японское имя.

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Вышла замуж за механика. Родилась шестерня. :(

Секта йогов-чревовещателей организовала круглосуточное чревовещание в 20 крупных городах Индии.

Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.

Хакер смотрит по телевизору баскетбол. Тренер сборной России берет тайм-аут. На экране надпись: "Timeout Russia". Хакер (ворча):
    - Ну вот, опять у наших коннект никудышный...

16. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Если раньше все просто говорили:
    Секс сжигает калории, то теперь можно точно подсчитать, что надо сделать, чтобы сбросить лишний вес:

Раздеть:
    С согласием-12 калорий
    Без согласия-187 калорий

Расстегнуть бюстгалтер:
    Двумя руками-8 калорий
    Одной рукой-11 калорий
    Зубами-88 калорий

Надеть презерватив:
    При наличии эрекции-10 калорий
    При отсутствии эрекции- 276 калорий

Позиции:
    Миссионерская-9 калорий
    Как собачки - 326 калорий
    Итальянский канделябр-912 калорий

Оргазм:
    Настоящий-106 калорий
    Ненастоящий-409 калорий

После того:
    Лежать в кровати обнявшись-18 калорий
    Немедленно встать с кровати-36 калорий
    Объяснить, почему ты немедленно встал -816 калорий

Надевание одежды:
    Спокойно - 35 калорий
    В спешке-89 калорий
    Когда ее отец стучится в дверь- 1548 калорий
    Когда ваша жена стучится в дверь- 3657 калорий

17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.

В кабинет сексолога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
    - Доктор, у меня член не встает!!!
    Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает:
    - А кого вы здесь трахать собрались?

Не понимаю, как можно долго идти куда глаза глядят? По-моему, довольно быстро упрешься в симпатичную женскую попку.

На грузинской свадьбе один другому:
    - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму
    вообще - баба это или мужик.
    - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
    - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
    - Пи**ец тебе - я ее мать.

Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись.
    - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло клонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:
    - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается....
    Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:
    - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка.
    - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга...

добавлено через 19 минут
    - Дорогой, ты где был?
    - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!
    - Странно, но футболка травой не пахнет.
    - Дура, я под lsd.

- Дорогой, ты где был?
    - Нюхал!
    - Клей?
    - Нет, блин, футболку!

- Дорогой, ты где?
    Дорогой, это ты?
    Дорогой, а кто я?
    - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать!

- Дорогой, где ты был?
    - Срал.
    - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!
    - А ты футболку понюхай.

- Ты где был?
    - С мужиками в шахматы играл.
    - А почему футболка водкой пахнет?
    - А чо, шахматами должно пахнуть?

- Дорогой, откуда пахнет шахматами?
    - Это я с мужиками водку пил.
    - Странно, но футболка сухая.
    - Да я сам офигел.

- Дорогой, а ты где был?
    - Бегал.
    - Странно, а шахматы пахнут футболкой.
    - Раскусила, сцуко!

- Дорогой, а ты где был?
    - Бегал за шахматами.
    - Странно, а футболка пахнет "Анапой".
    - Действительно странно, пили-то водку.

- Дорогой!
    - А!
    - Может в шахматы?
    - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю.

- Дорогой, ты где был?
    - В шахматы играл.
    - А почему за водкой до сих пор не сбегал?
    - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет...

- Дорогой, ты воняешь, как говно!
    - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах!

- Дорогой, может побегаем?
    - Нах мне шахматы, я лучше футболку понюхаю!

- Дорогой, где ты был?
    - В шахматах.
    - А почему водка пахнет футболкой?
    - Потому что бегает.

- Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы?
    - Убегаю, нюхай водку!

- Дорогой! Это шахматы! Бежим!

- Дорогой, где водка?
    - А в шахматах смотрела?
    - Нет.
    - Конечно, тебе бы только футболки нюхать!

18. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
    - Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»?
    Папа выронил из рук дрель и пассатижи,
    и сынишку своего подсадил поближе.

- Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета –
    всё подобное говно прёт из Интернета.
    Есть одна тусовка там, их зовут «падонки».
    Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий.

Если мальчик сочинил на досуге чтиво
    и, дрожа, на форум слил это своё диво,
    в тот же миг примчат они, скалясь неприлично,
    и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!»
    Если мальчик не ленив и привык трудиться,
    все равно ему никак не озолотиться.
    За ночей бессонных плод вся его награда:
    в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!»

Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке,
    это очень хорошо, может, даже слишком.
    Но всегда найдется тот, кто придет и скажет:
    «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет.

Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер,
    патамушта умный мысль есть «гламурный высер».
    Лучше «первонахом» быть или «боянистом»,
    чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста.

Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку»,
    и от страсти у него пересохло в глотке,
    и теперь терзает он писю дни и ночи,
    то зовут его в Сети просто – «кибердрочер».

Если мальчик позабыл поменять раскладку,
    то получится «лытдыбр», т.е. опечатка.
    Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан…
    Вот, пожалуй, и конец моему рассказу.

Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула,
    одинокая слеза на щеке блеснула…
    - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый,
    и за то, как подрастешь, купишь папе пива.

19. боб

боб Новичок

4
    0
    Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена.
    Но она даже забыла меня поздравить.
    "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"Но дети тоже забыли.....
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
    И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!" И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване... голый! Уволю суку!!!

20. provodnik

provodnik Активный участник

1.109
    0
    Винни Пух (ВП) парится в бане с Пяточком (П)
    ВП- Пяточок, тебе кипяточку подлить ?
    П- на х** ?
    ВП - хорошо !!!
    П- вииииии!!!!!

21. Online

Online Активный участник

880
    1
    Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из жопы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.
    ---------
    Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и
    спрашивают:
    - Это вы анализы вчера сдавали?

Последнее редактирование: 02.05.07
  22. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.

Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов.

- У короля Бутана яхта больше, чем у Абрамовича.
    - Чем что у Абрамовича?

- Почему сегодня на эстраде столько геев?
    - Закон физики, чтобы кого-то раскрутить, его надо насадить на какую-нибудь ось.

- А вы Кафку любите?
    - Да, особенно грефневую!

23. Таниэль

Таниэль Активный участник

958
    5
    Анек нужно рассказывать, но попробую передать эмоции текстам:)

-Ой Марья Ивановна, вас так давно не было видно,
    да и выглядите замечательно.
    - Да я была в санатории, оздоравливалась, нервы лечила.
    - Что лечили.
    - Нервы БЛ"ТЬ лечила!!!:frustrate

(Весь анек рассказываем медленно спокойно, а последнюю фразу нужно нервно крикнуть, попробуйте друзьям рассказать с интонацией, ржачно получаеться)

добавлено через 14 минут
    Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!...
    Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего обзора.
    Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе...

ДНЕВНИК КЛИТОРА
    30 января 2006 г. Как же я ненавижу эти Ее нарощенные ногти. Опять задела. Все болит.
    3 февраля. Эта смотрела лесбийское порно. Видел много наших. Вот уж им там хорошо... Два раза кончил. Хорошо. Второй раз от зависти.
    5 февраля. Эта гульнула. Какой-то нетрезвый мужик с двухдневной щетиной долго дышал на меня перегаром, потом исцарапал всего щеками и уснул придавив лбом. До языка так дело и не дошло. Эта расплакалась, я тоже хотел, но не умею.
    6 февраля. Эта рассматривала меня в зеркало в ванной. Сказала, что я маленький. ****.
    10 февраля. У соседки снизу снова течет. Эта купила какие-то новые прокладки. Воняют ромашкой. Задыхаюсь.
    14 февраля. Ого-го! Вот это да! Этой подружки подарили вибратор. Кажется у меня наконец-то начнется личная жизнь. Содрагаюсь от превкушения!
    15 февраля. Он гораздо лучше ее пальцев с нарощенными ногтями, но безусловно уступает языку. Хотя возможно это дело практики. В целом он очень милый, так трогательно дрожит.. Договорились поболтать как-нибудь, когда Эта уснет.
    20 февраля. Как же я устал. Ну почему я не могу контролировать сам себя? Почему я полностью зависим от ее ненасытного либидо? Надоело кончать по мановению ее руки. Хочется независимости. Говорил с соседкой, обещала помочь – поработает над вагинальным оргазмом, если получится – возьму отпуск.
    23 февраля. Эта снова гульнула. На этот раз намного удачней. НАМНОГО!!! Сначала думал, что все достанется соседке. Но на втором заходе меня чуть не зализали до смерти. До сих пор голова кружится.
    25 февралая. Задумался о том, что мне в сущности повезло. Взять к примеру соседку – в нее постоянно что-то пихают, я бы не выдержал..
    27 февраля. Были у гинеколога. Мне никакого внимания. Начинаю потихоньку ненавидеть соседку – ну почему все внимание только ей, хотя удовольствия от меня больше???
    28 февраля. Все еще зол, с соседкой не разговариваю и Этой кончать на даю.
    1 марта. Ах, весна.. Настроение такое романтическое, что пока Эта спала кончил просто так из какого-то экзистенциального восторга. Эта думает, что все потому, что ей снился Брэд Питт. Дура! Да мне вообше Шон Пенн нравится.
    3 марта. С утра в душе перекрикивался с дальним соседом. Ему тоже несладко. У него вообще жизнь – говно...
    8 марта. На корпоротивной вечеринке начальник прижал эту в угол в туалете, долго тер меня пальцем, все без толку. Может я фригидный? Эта правда все равно сделала вид, что кончила, а я не могу лицемерить!
    9 марта. У соседки снизу снова потоп. Как же это раздражает. Неужели это будет длиться всю жизнь? Начал было ругать ее, но она обозвала меня задротом, а воззразить мне нечего. Ушел в себя.
    10 марта. Из-за потопа у соседки Эта согласилась пустить начальника только к дальнему соседу. Как же тот потом возмущался. Не любит он это дело. Но разве ж она спрашивает, эгоистка чертова... А начальник – *****, на меня вообще внимания не обращает.
    13 марта. Эта весь день проплакала из-за разрыва с начальником. А я рад. Вечером утешались вибратором. Полегчало.
    25 марта. Эта кажется влюбилась. Я это чувствую. Они пока только целуются, но у меня уже внутри все замирает. Как же это приятно.
    30 марта. Все было!!! Он очень внимателен и чуток, все делал как надо, я аж раскраснелся от удовольствия! Сказал соседке, что такими темпами куннилингус надо будет переименовать в клиторлингус! Завидует мне. Видимо с вагинальным оргазмом ничего не выходит.
    17 апреля. Прогресс очевиден. Обо мне не забывают, соседка тоже довольна, говорит, что Этому удалось найти в ней какую-то странную точку. Оптимистично смотрит на переспективы вагинального оргазма. Я почему-то тоже настроен позитивно. Видимо когда Эта счастлива, мне автоматически хорошо.
    30 мая. Дорогой дневник, извини, что давно не писал. Через месяц у Этих свадьба. Не знаю, какая мне от этого польза, но радуются все – и соседка снизу, и дальний сосед. Слышал слух, что грядут внутренние изменения в Этой. Соседка говорит, что ей придется несладко. Но мы все вместе надеемся на лучшее.
    А что еще остается?...

- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
    - А шо?
    - Так то ж "Раша"!
    - От, гады! А я думав, Ридна Украина!

добавлено через 26 минут
    - Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють?
    - Як?
    - Пинги!..

24. Alex Givengot

Alex Givengot Новичок

11
    0
    Этот случай действительно имел место быть году в 1999 или 2000. Я услышал рассказ от одного своего знакомого, немножко обработал и, даже, читал со сцены. А дело было так:
    Случай в автобусе.

Еду я как-то в автобусе. На остановке у музыкальной школы заходит на заднюю площадку девочка, сама маленькая, лет 9-ти, а в руках – огромный черный контрабас. Подлетает к ней кондукторша – «Плати за проезд!». Девочка протягивает ей 2 рубля (дело было в 2000 году). «А за контрабас?»- спрашивает кондуктор. Девочка объясняет, что второй год учится в музыкальной школе, и родители уже 2 года дают ей по 4 рубля на поездку туда - обратно. Кондукторша не унимается - «Плати за контрабас!» – и все тут! «Нет у меня больше денег», - отвечает девочка. А кондуктору все равно – «Плати или выходи!».
    Рядом со мной мужичок один сидел. Он с базара в корзине яйца вез. Решил он за девочку заступиться – «Что Вы к девочке пристали. Видите, нет денег у ребенка. Что же ей пешком с контрабасом идти?» Кондукторша вроде поостыла, но на мужика строго посмотрела.
    Остановки через четыре мужичек с корзинкой из автобуса вышел. А на его место сел другой, с лица похожий на того, что вышел. Он позже конфликта с контрабасом в автобус зашел.
    Кондукторша опять до задней площадки добралась, и вновь ее взгляд остановился на девочке с контрабасом. «Ты за контрабас платить собираешься?» – спрашивает кондуктор. «Да я же Вам уже объясняла, что нет у меня денежек», - говорит девочка. А кондуктор опять – «Плати за контрабас или выходи. Уже, наверно, не далеко осталось, пешком дойдешь!»
    Тут мужик, который сел рядом со мной стал за девочку заступаться! «Что Вы к девочке пристали. Видите, нет денег у ребенка. Что же ей пешком с контрабасом идти?»…
    Кондукторшу это, видимо, взбесило! Она в крик: «А ты если не заткнешься, то за яйца свои платить будешь!!!»
    Мужик оторопел, встал в полный рост, развел руки и взревел на весь автобус: «А что, мои яйца больше контрабаса, что ли?!!!»

25. Таниэль

958
    5
    супер

26. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    - Папа, а я смогу стать таким, как ты?
    - Только если тебя выберут кардиналы.

Кораблекрушение. Из всех выживает один татарин. выплывает на остров. ходит по берегу, орет:
    - татарлар бар, татарлар бар?!!
    Выходит из лесу негр:
    - татарлар юк, негралар бар! :haha:

27. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Звезды хитрые, однако..
    Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами.
    В цирке выступать - с циркачами.
    А как на ринг выходить - так друг с другом.
    А мы так ждали..

28. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    лучше бы выпускали против ентих "звёзд" тех, кто их "творчество" на дух не переносит... я бы выбрал, пожалуй, Руки Вверх. можно сразу обоих
    вот это был бы рейтинг! а так... я вот ни разу и не видел даже

29. Таниэль

958
    5
    Значок (с) (copyright) в России обозначает (с)тырено.

Пришел дед на берег синего моря и стал кликать Золотую Рыбку...
    За каждые 10000 кликов Рыбка исполняла одно желание.

- Посоветуй, где можно срочно купить хомячка?
    - Ты так любишь животных?
    - Вообще-то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для
    сотового.

Для вас, любители отечественного производителя, АВТОВАЗ ставит на
    конвейер новую тачку: ЛАДА-ПАНДОРА!
    Рекламный слоган: "... Только открой капот..."

К бензоколонке подъезжает Ока.
    Заправщик:
    - Зажигалки не обслуживаем!

Статус темы:
Закрыта.
CyberPower UT650EG | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка amoCRM - синхронизация за 5 минут! | керамогранит continuum pure 60x120 | прикроватный столик купить | бородино теплоход