Курс доллара и стоимость карт Би+

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем ..::DenN::.., 18.03.03.

1. step

step Активный участник

2.027
    5
    правильно Dimich говорит. Меня например полностью устраивает заморозка денег , бывает остаётся на балансе 5$ потом в следующем месяце "бонус" в 5$ ох как помогает.

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Ты ничего! никому! не должен!, твое право выбрать подохдящего для твоей активности опсоса.
    Почему не спросишь - ПОЧЕМУ НА ЛЮКС-ГСМ должен выговаривать именно 25, 35 или сколько там еще минут. Это то же самое.
    Оператор просто страхуется, дабы не уменьшился показатель ARPU.

3. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    Да нет меня просто смешит когда говорят в Би нет абон платы - да есть она просто завулированна

Ну как например .... вы покупаете у нас мороженное а вым еще БЕСПЛАТНО даем жевачку - но дело в том что жевачка УЖЕ включена в стоимость мороженного...

Мегафон по краеней мере честно говорит - вот набор услуг - вот абон плата в 100 р. за их использование

Би пошел по другому пути - чуть дороже SMS, чуть дороже минута разговора и т.д. - схема проработанна достаточно хорошо

4. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    А на счёт ARPU всё правильно - если взять калькулятор и немножко посчитать - то с удивлинием обнаружите - что у всех операторов в Волгограде его значение примерно одинаково - так что если ваши разговоры не слишком маленькие и не слишком большие - АБСОЛЮТНО без разницы у какого вы оператора - платить будете примерно одну и ту же сумму...

Смысл искать что то появляется когда вы например наговариваете либо совсем мало (но кто бы вам это позволил :-) либо совсем много - скажем так минут 600 - 1200 :-)

5. пиарщик

пиарщик Гость

воистину, друг мой, воистину!
    и на личном примере - считал (у меня би и смартс), и для знакомых несколько раз при моменте выбора выясняли -ОДИНАКОВО.

все включено - у би и смартса денег идет столько же, и связь не лучше, и глюков и у того и у другого хватает. а про воровство - х***ня полная! просто внимательно надо распечатки читать1 я тоже кипятился - пришел в смартс со своими выкладками и калькулятором - 4 часа - чувак в абонотделе со мной сидел!!!! оказалось - что точно не доглядел я... ну бывает извинился.
    с би такая же хрень у подруги - сняли больше(мгновенный биллинг - не панацея!), пошли разбираться, ну да замылили они, глюк вышел в системе, извинились, вернули.

так что, чем больше опсосов - тем лучше, есть из кого выбрать!

6. Pshark

Pshark Участник

330
    0
    Подскажите, где можно карту оплаты в ИНЕТе купить?

bp5100dw | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube Google Forms - синхронизация за 5 минут! | керамогранит continuum brass dark lap 80x160 | можно ли летать после установки импланта зуба | круиз волгоград