Mitsubishi Carisma, 1999г/в, эксплуатация с 2000г хэтчбек, 1,8л (125л.с.) GDI (непосредственный впрыск), 95тыс.км, максимальная комплектация: биксенон (лампы 7000К), музыка Hi-Fi (усилитель, сабвуфер), шумоизоляция, салон кожа+ткань, деревянный итальянский руль, накладные пороги, все ТО пройдены, все комплектующие только родные. Состояние очень хорошее. Двигатель в идеальном состоянии, по вашему желанию заедем на любую диагностику. По машине - очень комфортная, мягкая, просторная автомашина. Салон больше и приятнее Лансера (у Лансера вообще аскетичный салон). Цена: 300 По желанию выложу фотки, но лучше все вопросы по телефону 8-927-503-09-02
Нет. Заниженные пружины и мягкие стойки. Но я считаю это только плюсом. При плановой замене стоек можно поставить другие (читай адаптированные) пружины и амортизаторы (номера по каталогам я могу дать сам). Кроме этих изменений в адаптированной подвеске отличий нет добавлено через 3 минуты Вот еще что забыл. Есть у меня комплект зимней шипованной резины Якогама FP700 на дисках, отходила только прошлую зиму. Думаю есть о чем разговаривать....
Юморист. Нет, просто поставил сетку для размещения доп. оборудования за ней. При осмотре машины покажу что там размещено. тут писать не буду.
Все при осмотре машины. Доп. оборудование я хотел бы забрать с собой, но это обсуждается как и музыка, и зимняя резина на дисках.
Если честно - я продаю очень не спешно, люблю свою машину, да и нет времени поехать на рынок и сделать фото машины, чтобы разместить в газете. Если не уйдет в течении недели - поеду на рынок сделаю фото, естественно стоять на рынке я не буду, на это уж точно нет времени.
Да, если еще не продали, то почему так долго продаете? Потенциальные покупатели выявили какие-то дефекты?
так, меня не было неделю, уезжал. Машина еще продается. Почему "еще", отвечаю - мне нет времени заниматься продажей. Я даже в газету объявление не дал. В эту субботу поеду только сделаю фото и соответственно на след. недели будет объявление в газете. recruit, машина еще у меня.
ДАЙ ОБЬЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ, НАПИШИ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ-ПРОДАЁТСЯ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ,ПОСТАВЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ ЗАПРАВКЕ НАД ДОРОГОЙ,УЙДЁТ В ЛЁТ.Я САМ ТАК ЧАСТЕНЬКО ДЕЛАЮ,КОГДА ВРЕМЕНИ НЕТ,А НА РЫНКЕ МАШИНЫ СЕЙЧАС ПЛОХО ИДУТ...
нет, нет, давай устроим тут еще голосование! тогда достоверно станет ясно в каком состоянии машина и все ли с ней так. А еще позовем шамана и гадалку, чтобы она на кофейной гуще погадала, ей-то стоит доверять.