Школьные учителя -иноплонетяне я думаю об этом постоянно У меня мания или фобия ? об этом иногда. ААААА помогите!!!
пипес. глючит форум. затянула один раз, ибо один раз влезала в машинку. шаттлы эти, мтаь их ети! хочу работу у метро! это моя новая мысль
Нахрена я с деревянной квадратной головой и телом, полном соплями, припёрся на работу, а не остался лежать под тёплым одеялом???
Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом. Диплом.
а я думаю, что надо было хоть куда-то пойти... добавлено через 3 минуты а еще я думаю, о том, что как могло получиться, что с моего телефона было отпралено 29 (!!!) пустых смс с 11:57:26 до 12:01:16, 5 декабря?!? и увидела я это только сегодня. смс были отправлены неизвестному сергею... интересно, он их получил и что об этом думает?
a-res, а я думаю, что глючит билайн. т.к.потом мне приходит смс типа "следующие смс будут стоить вам столько-то столько-то" дешевле на 2 цента. вот, сами отправляют смски эти!
думаю что ацки болеть не охото,а получается.....и что менты козлы! а еще думаю как так - уходил днём у сот телефона были все кнопки, пришел - некоторых нет!! ВОТ ТАК вот! ты не один - в своё время я также думал!
какой я молодец - и за это мне завтра деньги заплатят добавлено через 15 часов 13 минут зачем вчера я согласился выпить с друзьями по "бутылочке" пивка... как отмазаться на работе - захалявить и пойти домой спать... как хорошо учится в институте: после таких ночей просто не идти на пары...