Системный администратор со знанием 1С-программирования

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем sibirny, 04.09.06.

1. sibirny

sibirny Активный участник

864
    93
    Должностные обязанности:
    Администрирование серверов семейства Windows Server 2k/2k3,
    Администрирование рабочих станций Win98/2k/XP, Office, Corel, Photoshop.
    Знание служб и сервисов: DHCP, DNS, сетевые экраны, сервер баз
    данных MSSQL, серверы терминального доступа (RDP, Citrix), Proxy server;
    Знание офисных АТС;
    Опыт программирования 1С, работа с конфигурациями Торговля+Склад и
    Бухгалтерия, опыт работы с распределенной базой.

Требования к кандидату:
    Опыт аналогичной работы от 2 лет.

Заработная плата:
    Исп. срок (2 месяца) - 10 тыс.р.
    После исп. срока - 15 тыс. р.

Сведения о компании: wwwточкаskvirelточкаcom

asibirny@skvirel.com
    23-00-99

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
  3. Гость

Гость Гость

На испытательный 15 тыр чистыми (1 месяц), далее от 20 тыр чистыми.

4. sibirny

864
    93
    buffoon,
    Что-то не понравилось? какой-то информации не хватает?

Я думаю, торг здесь неуместен (с) :d

5. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    как насчет совмещения ?

6. sibirny

864
    93

Нет, совмещение исключено.

7. TigerVI

3.016
    8
    в таком случае "Опыт аналогичной работы от 2 лет. " тоже исключено...
    Может я чего не понял, но в торговой конторе держать админа целый день нет смысла. Или парень будет сидеть на кассе ?

8. sibirny

864
    93
    Уважаемый TigerVI,
    если есть решение, что администратор будет работать ВЕСЬ рабочий день - значит, так и будет. Поверьте, что нам со своей колокольни это виднее. В перспективе совмещение этой должности с должностью логиста.
    Вот же ж странные люди. Не подходит вакансия - зачем комментировать? :d

9. Никогда

Никогда Активный участник

791
    0

а потом с бухгалтером совместите...

10. TigerVI

3.016
    8
    Никогда, не с кассиром лучше :) чего без дела слоняться пускай товар отпускает.

11. sibirny

864
    93
    TigerVI,
    да уж лучше, наверное, совмещать должность администратора с должностью логиста - что, кстати, происходит во многих преуспевающих компаниях - и получать за это вполне приличные деньги, чем в рабочее время за средства работодателя лазать на форумах :kos:
    В разделе "Интим" :vcrazy:

12. Никогда

791
    0

для кого лучше ?
    приличные деньги = оклад*3 ?(админ, программист 1С, логист)

13. sibirny

864
    93
    Никогда,
    Уважаемый, Вы за нашего будущего сисадмина - программиста (не требуется написание конфигураций с "нуля", в основном работа будет заключаться в поддержке действующей базы) - логиста (возможно, в перспективе, по обоюдному согласию, совсем не за бесплатно) не беспокойтесь. Поверьте, он будет удовлетворен как в материальном плане, так и в профессиональном.

14. Никогда

791
    0

Великолепно, что Вы в этом уверены, уважаемый, неплохо, чтобы в этом был уверен также и кандидат. Судя по Вашему тону Вы рассматриваете меня как стороннего наблюдателя )))))

15. sibirny

864
    93

Вы абсолютно правы. Посмотрел Ваши сообщения на форуме - просто потому, что привык иметь представление о человеке, с которым общаюсь - и увидел грамотного специалиста с профильным образованием, большим опытом работы и приличными знаниями. Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги такого квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен.
    С другой стороны, Вы весьма амбициозный человек и ради удовлетворения амбиций готовы идти на конфликт. Такое создалось у меня впечатление. Именно по этим причинам Ваша кандидатура рассматриваться не будет.
    Мы получили Ваше резюме (ведь Вы - Сергей Витальевич, верно?), но пока не отвечали на него, так как решение по системному администратору будет принято на следующей неделе.

16. Никогда

791
    0

спасибо за комплимент

Отношусь с пониманием, но хотелось бы услышать от Вас, как работодателя, что Вы считаете работой для квалифицированного специалиста, если указанный перечень его не достоин :

Нет, я не Сергей Витальевич и резюме вам не отправлял, его кандидатуру можете рассматривать ))). Человек я не конфликтный, у Вас сложилось ошибочное представление, а амбиции ... ну разве что только профессиональные.

17. sibirny

864
    93
    К сожалению, я не являюсь системным администратором или программистом, а просто подбираю кандидатов по человеческим факторам. При собеседовании они заполняют тест на знание технических вопросов. Для меня же, скажу честно, они остаются тайной за семью печатями:)) Поэтому, к сожалению, не могу сказать, какого именно уровня нужны специалисты. Знаю только, что резюме много и, на первый взгляд, некоторые из кандидатов - достаточно серьезные специалисты. Окончательный выбор будет производить техническая служба нашей группы компаний.

18. Гость

Гость Гость

Я посмотрел, в вашей организации по всей России 400-500 человек, и есть целая тех служба, у меня в конторе в Волгограде в 1,5 раза больше сотрудников и я один. Мне интересно, какие перспективы у вашей организации в будушем как ближнем так и дальнем, ведь вы всего лишь (как я понял) являетесь продавцами плитки.

19. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    sibirny, если не секрет. все ли резюме, обработанные Вами, попадут на рассмотрение технической службе?

20. sibirny

864
    93
    Гость,
    Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
    И ответьте, с какой целью интересуетесь.
    Кроме того, что значит "я один"? Кто "Вы"? Кем Вы являетесь, какую компанию представляете?

AlTk,
    Попадут резюме людей, прошедших первый этап собеседования - непосредственно со мной. Причем попадут даже не резюме, а сами тесты, заполненные кандидатами.

21. Гость

Гость Гость

[/Q]
    Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен.
    [/Q]
    Эту фразу нужно было вставить в свои запросы в самом начале!!! И не было бы лишних дискуссий ни о чем...

22. Никогда

791
    0

+1
    HR тут не причем - выделили такой бюджет на человека, и ведь найдут ...

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Никогда, а такой термин как overqualified Вам знаком?

24. sibirny

864
    93

Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен.
    [/Q]
    Эту фразу нужно было вставить в свои запросы в самом начале!!! И не было бы лишних дискуссий ни о чем...[/Q]

Не надо выдергивать фразы из контекста. В оригинале: "Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги ТАКОГО квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен."
    Если не умеете вести дискуссию цивилизованно - не ведите ее вовсе.

добавлено через 3 минуты
    Да, Вы правы. Такой бюджет позволяет найти на рынке труда Волгограда специалиста, отвечающего практически всем нашим запросам. Не видим смысла переплачивать. Разве это не логично?

25. Никогда

791
    0

да, знаком. Вы когда в магазине бытовую технику покупаете отказываетесь от части функций в угоду цене ?

26. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Никогда, да. Я представляю, сколько стоит бытовая техника, имеющая определенный набор функций, от определенного производителя. И не буду переплачивать за то, что мне не нужно, а найду то, что точно устраивает меня как по цене, так и по выполняемым функциям.

27. Никогда

791
    0

Это не бюджет вам позволяет, а отсутствие развитого рынка труда, поэтому специалистам приходится соглашаться от безысходности.

28. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    ага.. если они мне не нужны...

29. sibirny

864
    93
    Согласен. Так кто мешает специалистам переучиться на другую специальность, переехать в другой город, открыть свое дело в конце концов? Если так уж безысходна ситуация.
    Если Вы покупаете товар/услугу - определения "дорого" и "дешево" - всего лишь лирические отступления. Если товар дорог, но Вы все-таки купили его - значит, в конечном итоге, цена Вас устраивает. Если продавец (в нашем случае специалист) продает свой товар (свои услуги) дешево (с Вашей точки зрения) - значит, цена устраивает и его. Так что не надо говорить за всех специалистов.

30. Никогда

791
    0

вы не поняли о чем я говорю, разница не настолько велика чтобы отказываться от того, что сегодня вроде бы и не очень нужно, но завтра вполне может потребоваться.