Должностные обязанности: Администрирование серверов семейства Windows Server 2k/2k3, Администрирование рабочих станций Win98/2k/XP, Office, Corel, Photoshop. Знание служб и сервисов: DHCP, DNS, сетевые экраны, сервер баз данных MSSQL, серверы терминального доступа (RDP, Citrix), Proxy server; Знание офисных АТС; Опыт программирования 1С, работа с конфигурациями Торговля+Склад и Бухгалтерия, опыт работы с распределенной базой. Требования к кандидату: Опыт аналогичной работы от 2 лет. Заработная плата: Исп. срок (2 месяца) - 10 тыс.р. После исп. срока - 15 тыс. р. Сведения о компании: wwwточкаskvirelточкаcom asibirny@skvirel.com 23-00-99
в таком случае "Опыт аналогичной работы от 2 лет. " тоже исключено... Может я чего не понял, но в торговой конторе держать админа целый день нет смысла. Или парень будет сидеть на кассе ?
Уважаемый TigerVI, если есть решение, что администратор будет работать ВЕСЬ рабочий день - значит, так и будет. Поверьте, что нам со своей колокольни это виднее. В перспективе совмещение этой должности с должностью логиста. Вот же ж странные люди. Не подходит вакансия - зачем комментировать?
TigerVI, да уж лучше, наверное, совмещать должность администратора с должностью логиста - что, кстати, происходит во многих преуспевающих компаниях - и получать за это вполне приличные деньги, чем в рабочее время за средства работодателя лазать на форумах В разделе "Интим" :vcrazy:
Никогда, Уважаемый, Вы за нашего будущего сисадмина - программиста (не требуется написание конфигураций с "нуля", в основном работа будет заключаться в поддержке действующей базы) - логиста (возможно, в перспективе, по обоюдному согласию, совсем не за бесплатно) не беспокойтесь. Поверьте, он будет удовлетворен как в материальном плане, так и в профессиональном.
Великолепно, что Вы в этом уверены, уважаемый, неплохо, чтобы в этом был уверен также и кандидат. Судя по Вашему тону Вы рассматриваете меня как стороннего наблюдателя )))))
Вы абсолютно правы. Посмотрел Ваши сообщения на форуме - просто потому, что привык иметь представление о человеке, с которым общаюсь - и увидел грамотного специалиста с профильным образованием, большим опытом работы и приличными знаниями. Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги такого квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен. С другой стороны, Вы весьма амбициозный человек и ради удовлетворения амбиций готовы идти на конфликт. Такое создалось у меня впечатление. Именно по этим причинам Ваша кандидатура рассматриваться не будет. Мы получили Ваше резюме (ведь Вы - Сергей Витальевич, верно?), но пока не отвечали на него, так как решение по системному администратору будет принято на следующей неделе.
спасибо за комплимент Отношусь с пониманием, но хотелось бы услышать от Вас, как работодателя, что Вы считаете работой для квалифицированного специалиста, если указанный перечень его не достоин : Нет, я не Сергей Витальевич и резюме вам не отправлял, его кандидатуру можете рассматривать ))). Человек я не конфликтный, у Вас сложилось ошибочное представление, а амбиции ... ну разве что только профессиональные.
К сожалению, я не являюсь системным администратором или программистом, а просто подбираю кандидатов по человеческим факторам. При собеседовании они заполняют тест на знание технических вопросов. Для меня же, скажу честно, они остаются тайной за семью печатями) Поэтому, к сожалению, не могу сказать, какого именно уровня нужны специалисты. Знаю только, что резюме много и, на первый взгляд, некоторые из кандидатов - достаточно серьезные специалисты. Окончательный выбор будет производить техническая служба нашей группы компаний.
Я посмотрел, в вашей организации по всей России 400-500 человек, и есть целая тех служба, у меня в конторе в Волгограде в 1,5 раза больше сотрудников и я один. Мне интересно, какие перспективы у вашей организации в будушем как ближнем так и дальнем, ведь вы всего лишь (как я понял) являетесь продавцами плитки.
sibirny, если не секрет. все ли резюме, обработанные Вами, попадут на рассмотрение технической службе?
Гость, Зарегистрируйтесь, пожалуйста. И ответьте, с какой целью интересуетесь. Кроме того, что значит "я один"? Кто "Вы"? Кем Вы являетесь, какую компанию представляете? AlTk, Попадут резюме людей, прошедших первый этап собеседования - непосредственно со мной. Причем попадут даже не резюме, а сами тесты, заполненные кандидатами.
[/Q] Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен. [/Q] Эту фразу нужно было вставить в свои запросы в самом начале!!! И не было бы лишних дискуссий ни о чем...
Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен. [/Q] Эту фразу нужно было вставить в свои запросы в самом начале!!! И не было бы лишних дискуссий ни о чем...[/Q] Не надо выдергивать фразы из контекста. В оригинале: "Мы понимаем, что не готовы оплачивать услуги ТАКОГО квалифицированного специалиста. По большому счету, на данном этапе он нам и не нужен." Если не умеете вести дискуссию цивилизованно - не ведите ее вовсе. добавлено через 3 минуты Да, Вы правы. Такой бюджет позволяет найти на рынке труда Волгограда специалиста, отвечающего практически всем нашим запросам. Не видим смысла переплачивать. Разве это не логично?
да, знаком. Вы когда в магазине бытовую технику покупаете отказываетесь от части функций в угоду цене ?
Никогда, да. Я представляю, сколько стоит бытовая техника, имеющая определенный набор функций, от определенного производителя. И не буду переплачивать за то, что мне не нужно, а найду то, что точно устраивает меня как по цене, так и по выполняемым функциям.
Это не бюджет вам позволяет, а отсутствие развитого рынка труда, поэтому специалистам приходится соглашаться от безысходности.
Согласен. Так кто мешает специалистам переучиться на другую специальность, переехать в другой город, открыть свое дело в конце концов? Если так уж безысходна ситуация. Если Вы покупаете товар/услугу - определения "дорого" и "дешево" - всего лишь лирические отступления. Если товар дорог, но Вы все-таки купили его - значит, в конечном итоге, цена Вас устраивает. Если продавец (в нашем случае специалист) продает свой товар (свои услуги) дешево (с Вашей точки зрения) - значит, цена устраивает и его. Так что не надо говорить за всех специалистов.
вы не поняли о чем я говорю, разница не настолько велика чтобы отказываться от того, что сегодня вроде бы и не очень нужно, но завтра вполне может потребоваться.