1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Система БОР.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Миша БОР, 04.09.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Миша БОР

    Миша БОР Новичок

    11
    0
    Администраторам:Это НЕ реклама, так как это сообщение не рекламирует какую-либо конкретную организацию или фирму, а люди, которые занимаются Системой БОР - не собираются получать от обучения совершенно никаких денег.
    Этот пост можно скорее и точнее назвать призывом для людей. Призывом вести более здоровый образ жизни, развивать в себе навыки и умения, необходимые в жизни, в конце-концов просто быть лучше как с физической, так и с моральной стороны.



    Вы хотите быть сильнее, умней и быстрее, чем вы есть? Вы хотите чувствовать себя уверенно, когда к вам подходит пьяная компания в тот момент, когда вы гуляете со своей девушкой? Вы хотите просто-напросто быть более крепкими в физическом плане и уметь защитить себя и своих близких в момент опасности?

    "Система Выживания БОР" объявляет набор для занятий личной самообороны и не только.
    Наша система включает в себя изучение славянской, а так же казачьей культуры на базе созданных нашими предкими боевых систем.

    Это- ни в коем случае не "единоборство". Так как, обучение производится не по правилам боя "один на один", а по моделированию не стандартных, но критических ситуаций, связанных с системой выживания вас в окружающем мире.
    Подтверждено и проверено, что уже через три месяца занятий системой "БОР", вы сможете отстоять в критической ситуации свою точку зрения с преобладающим количеством недоброжелателей.

    На тренировках вы будете учиться выживать в непривычных или агрессивных условиях реальности, иметь возможность защитить себя и близких.

    Ваш возраст и пол не имеют значения; Система расчитана на всех, кто действительно хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ, даже тогда, когда все вокруг вас превращаются в зверей. Мы ждем тех, кто действительно готов учиться, и у кого есть желание учиться. Тех, кто не забыл, что Человек- это звучит гордо.

    Проводятся тренировки по средам и по субботам.

    За уточнением мест проведения тренировок и за дополнительной информацией обращаться по тел. 8-905-393-0011. Миша.
     
  2. simon

    simon Новичок

    68
    0
    А эта система как-то связана с Системой Кадочникова ?
    И вообще, как расшифровывается "БОР"?
    Хотелось бы также узнать примерный план обучения, точнее что в себя включает программа (например захваты, работа с оружием и т.п.).
    Так же хотелось бы узнать место тренировок. И что из одежды и тренировочного снаряжения необходимо.:unknw:
    Да и расскажите об инструкторах! Кто откуда, какой опыт, чем занимались и сколько, где преподавали.
    Да и вообще что есть БОР ?
     
    Последнее редактирование: 04.09.06
  3. Strider

    Strider Гость



    А вот этот момент проясните... Лучше - если вы дадите свою программу тренировок на эти три месяца. А то пока похоже что за три месяца вы только ругаться научите ;-)
    Более конкретно - количество недоброжелателей, их настрой, вооружение, степень агрессии, подготовка. Ну и до кучи - кем и где подтверждено и проверено... Пока ваше сообщение смахивает на рекламу в духе "круче нас только яйца!". :sumo:
     
  4. Миша БОР

    Миша БОР Новичок

    11
    0


    Система Кадочникова очень близко с БОРом по принципам. То есть основы физических "рычагов" у нас тоже присутствуют при захватах, заломах, выкрутах. Но система БОР действует несколько по другим принципам. То есть "рычаги" - это не основа, а как естественная часть системы.
    БОР - расшифровок этой абривиатуры очень много. Какой-то конкретной в принципе нет. Вообще их (расшифровок) более двух десятков.
    Проводятся тренировки по средам в зале (краснооктябрьский район), а по субботам- на улице (в области Мамаевого Кургана). В вообще насчет уточнения лучше мне звони, лучше вечерком конечно, когда я уже из универа домой приволокусь)).

    Примерный план...ну как это обычно бывает: Отрабатываются для начала правильные падения, правильные кувырки (блин, ненавижу то, чему нас учили всю жизнь в школах и универах! Эти кувырки "сломай себе шею"), основы системы БОРа- восьмерки (это показать легче, хотя конечно и расписать можно). конечно вы не будете всю тренировку тупо падать или кувыркаться, как это бывает в дзюдо и т.д., все будет довольно разнообразно.

    Из одежды- одевайте все, что не жалко испачкать или порвать. Идеальная одежда для тренировок- это комуфляж. А если нету- то что угодно можно одеть. На тренировке никому нет дела до того, как вы одеты.

    Тренер у нас- черный берет, Александр Сергеевич, занимался РусБоем и много еще чем (я сам не спрашивал) (почти что по системе Кадочникова, но не то). Опыт очень большой, как преподавательский, так и практический.

    А БОР- это система выживания. Подробнее только самому наверно понять можно, ходя на занятия.

    Ты это- позвони мне лучше! Или в личку (если она тут есть) мне телефон свой домашний напиши и как звать тебя- созвонимся, расскажу, что интересно.

    добавлено через 12 минут


    Угу, поясню. Это проверено теми людьми, кто ходил или ходит на тренировки. Мной вот тоже. На меня под Новый Год нападали, так и проверил себя. Результатом остался доволен)).

    Программу я выше написал- после падений, кувырков (это все тебе нужно для того, чтобы в дальнейшем тренировки проходили без травматизма) (нудно конечно, но без этого вообще смысла нет), после этого уже идет все что нужно для выживания в так нзываемой агрессивной среде. Это работа с ножом, работа против противника или противников с ножевым оружием, палкой или др. орудиями, захваты, выверты, подкруты, захваты, конечно же ударная техника, развитие выносливости, быстроты. Работа в команде, развитие фотопамяти, да и много всего еще. Очень много обучающих упражнений, обличенных в игровую форму, работы по командам (это редко бывает, но мне очень нравится).

    """""количество недоброжелателей, их настрой, вооружение, степень агрессии, подготовка"""""" :
    А вот это в боевой ситуации будет зависеть только от вас. Их настрой- не имеет значения. Вооружение- ну как сказать- это не решающий фактор, ведь убивает и калечит- не оружие, а человек.

    """""Пока ваше сообщение смахивает на рекламу в духе "круче нас только яйца!"""""""
    Это конечно, нехорошо, что так выглядит. Да и мы не кричим, что "наша система- самая лучшая система в мире!!!", нет- конечно не так. Может быть и не лучшая, но одна из самых достойных- это точно.

    Ну, среда-то близко уже! Вы звоните- договоримся где встретиться. На сотовом если денег мало- то звякните мне- я вам домашний брякну свой, по обычному тогда договоримся.
     
  5. dan14444

    dan14444 Участник

    327
    0
    О как! :d
     
  6. Миша БОР

    Миша БОР Новичок

    11
    0


    Вот именно)). Я это понял где-то после полугода хождения на тренировки. Ведь в бою с вооруженным противником работа прежде всего идет на человека, а не на его оружие.
    Тренер говорит: "Бояться надо людей, а не оружие."
     
  7. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ЧЕГО ТУТ ТАКОЕ ТО( С ПРОСОНЬИ И НЕ ВЬЕДЕШЬ)
     
  8. Loy

    Loy Участник

    179
    0


    Эт как интересно? А на оружие - ноль внимания? Мне пофигу, чего он держит - пулемёт иль нож - я его всё равно пяткой в нос ударю?:d
     
  9. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    БОРода! Ты должен быть в этой теме... :)
     
  10. Миша БОР

    Миша БОР Новичок

    11
    0


    Да нет конечно)). Фактор наличия оружия у противника естественно учитывается во время боя, но работа опять же повторюсь- идет не на оружие, а на человека. Подробнее по телефону объяснить могу. А проще и лучше- приходи завтра на тренировку. Ты мне позвони и договоримся как и где я встречу тебя, покажу где зал тренировочный.

    Я гляжу тут вообще флудить потихоньку начинают). Не, я конечно не сильно по этому поводу волнуюсь, но все-таки.

    И люди! Если какие вопросы- вот как те, на которые я отвечал выше или другие какие, то не пишите их тут, а лучше всего просто позвоните мне.

    добавлено через 3 минуты


    Тут люди набираются для тренировок "Системой Выживания". Короче, классная вещь, я советую)) Тем более, что бесплатно и крайне эффективно на улицах против всякого сброда
     
  11. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Э-э-э, нет, мил человек. Назвался груздем - полезай в кузовок. То бишь придется отвечать на вопросы, коли ты на форуме...
    Фамилия у Александра Сергеевича есть? И какой именно у него преподавательский опыт? Он инструктор? Я почему спрашиваю... Есть такая фишка: мало уметь, нужно знать, как научить другого.
     
  12. Миша БОР

    Миша БОР Новичок

    11
    0


    Про кузовок ты круто конечно загнул, я отвечу, но страдаете от моих ответов только вы, потому что ну не буду я здесь на один вопрос про "работу против противников с оружием" расписывать на несколько вордовских листов.

    Фамилия имеется конечно, но вам-то здесь она зачем? У него лекго можете и спросить.

    Опыт)))? Слово "Черный берет" ответит тебе. Потому как человек, получивший эту замечательную кепочку темных тонов получает кроме головного убора право тренировать людей, обучать их своими знаниями, делиться опытом. И берет дается этот ой не как просто...
    А к преподаванию как я считаю- у него и вовсе талант. Объясняет очень доступно и просто, с многочисленными примерами из собственной жизни. При желании легко может любой элемент движения, выкрута расписать с медицинской точки зрения, (где какая мышца, что задействовано и прочее), и чуть ли не по формулам разложить. Я б не смог так пока что.

    Да и я уже без малого хожу на тренировки уже почти 2 года. Я очень доволен, если честно. Вот эта штука- БОР - это именно то, чего я так долго искал, но не мог найти у нас в Волгограде. Не спорт, но система выживания.
     
  13. Loy

    Loy Участник

    179
    0
    Миша БОР,
    А почему вопросы не на форуме а в личку?
    Ну ты б подробненько расписал, когда появилась эта система, основные её принципы, кто создал, к какой она ближе. Пока ответы на вопросы просто супер.
    "Тренер у нас- черный берет, Александр Сергеевич, занимался РусБоем и много еще чем (я сам не спрашивал) (почти что по системе Кадочникова, но не то). Опыт очень большой, как преподавательский, так и практический."
    Ну так спросите. "Почти что по системе Кадочникова, но не то" это как?. Чего ваш тренер достиг в тех боевых исскуствах, которыми занимался? Где преподавал? И что преподавал?
    Просто если бы ты это расписал, то вопросов бы больше и не возникло бы. Тогда стало бы понятно - стоит ли идти хотя бы попробовать для начала -что это, или нет
     
  14. Бород@

    Бород@ Активный участник

    2.557
    0
    Вот, спасибо тебе друг, дожил до чести такой:d
    и главное всё сходется :) (кажись знаю я этих замечательных людей).
     
  15. dan14444

    dan14444 Участник

    327
    0
    Полугода? Гм... а я вот с 87 года занимаюсь... И ножа боюсь. Нож у чайника сравняет его и мои шансы, а ножевик хотя бы с годом опыта не оставит мне шансов вовсе. Когда я нападал с деревяшкой - продемонстрировать реальную защиту "с голой пяткой" не смог никто, хотя из меня ножевик почти никакой. И это всего лишь нож...
     
  16. simon

    simon Новичок

    68
    0
    А вот мне ни очем не говорит, сейчас даже охранники носят черные береты. А вообще черные береты - атрибут формы морской пехоты. Однако морпех морпеху рознь - есть и хорошо подготовленные разведбаты и дшб, а есть и всякие роты охраны. Я сам видел "черного берета" вся служба которого была в том чтобы у склада дергать за веревочку и открывать таким образом шлагбаум, а когда не на посту - перетаскивать боеприпасы с одного места на другое (и так вся ихняя часть). И причем таких частей - большинство. А также видел ребят, которые не носят беретов, у них на голове только обычные кепки, однако эти ребята прыгают с парашютом в снаряжении для подводного плавания (т.е. сразу в акваланге) и таких ребят всего 80 на весь флот Тихоокеанский и подготовлены они лучше чем черные береты (имею в виду морпехов) и называются спецназ ВМФ ГРУ. Так что "черный берет" - совсем ни о чем не говорит.

    Да и вообще, в армии рукопашки нет практически. Только среди офицерского состава спецподразделений развечто. Как пример факультет спецназа разведки в Новосибирском военном училище, где преподается "славяно-горицкая борьба" Белова.

    Борода, ну вы уж хоть пролейте свет о чем идет речь, а то автор темы както странно выдает информацию. Как будто менеджер какогото сетевого маркетинга (приходите увидите сами, а ответить сейчас не могу).
     
  17. Sempai

    Sempai Активный участник

    1.443
    3
    Бород@,
    А моя скромно молчит.... Моя тихонько хихикает и молчит.. Все уже сказано..и про нож..и про береты(кстати..гдето то мой завалялся?)..
     
  18. Бород@

    Бород@ Активный участник

    2.557
    0
    ;) Добрее надо быть, вспомни сколько мифов сам пережил пока вырос...
    Занимаются ребята ну и слава богу.
    тропинок много цель одна...
     
  19. Dimk

    Dimk Новичок

    32
    0


    Владимир Николаич, ну не трави душу, расскажи :)
     
  20. Миша БОР

    Миша БОР Новичок

    11
    0
    Бород@- да, да- расскажи, мне самому интересно стало даже. Тропинок много- но и цели совсем разные. Конечный путь не один.

    dan14444- естественно боишься. Таков человек. Но, знаешь- если человоек взял против тебя в руки оружие- значит он уже боится тебя. И чем сильнее оружие в его руках- тем больше его страах и его же слабость. А то, что столько лет обучения- и такое вот дело против ОДНОГО ножевика- это конечно печально, что система, которой ты занимаешься- не учит таким базовым вещам.

    В общем, ребят! Я перестаю тут отписываться, отвечая на ваши вопросы. (Про груздей в кузовке вещи меня не трогают). Информацию я до вас довел, причем довольно редкую и интересную, для нашего города.
    Если вам интересно и вы хотите заниматься - то звоните мне в любое время.
    До встречи.
     
  21. Postal

    Postal географ

    12.224
    0

    "всё с вами ясно":)
     
  22. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    На этой чудесной фразе тему закрываю. По-моему, всем действительно всё понятно...
     
Статус темы:
Закрыта.