1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Муж+Жена+..... ещё один МУЖ

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Чёрный кофе, 01.09.06.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Почему человечеством за стандарт принято иметь семью, состоящую из одной пары? На востоке, правда имеються гаремы, хотя логически и физиологически всё там с головы на другое место поставлено. Мужчине совсем не нужно иметь много женщин, тем более, что он с ними и справиться толком то сам и не может. Ни морально ни политически.

    А вот если наоборот? Одна женщина и два мужчины? вы представляете какая выгода для всех? Женщина превосходно выдержит двух мужчин,плюс и для мужиков не такое уж обременительное дело будет справиться с одной женой.
    И мозги она. если им компасировать будет, тоже вдвоём легче переносить и ей интересснее, гораздо многостороненне можно будет с мужиками ругаться.

    Плюс финансовая сторона, там где три взрослых человека работают в один котёл. И за дитями, тоже более активный присмотр, всегда есть кто то дома.

    Так вот, почему бы и нет? Спрашиваю не из просто праздного любопытства .... :shuffle:
    Реально? Выгодно? Жизнеспособно?
     
  2. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    То ли еще будет )))...
    А дамы наверняка не прочь, выгоды то на лицо..
     
  3. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    если у жены месячные, они друг друга в попку долбить будут или обоюдной мастурбацией знаниматся?
    А ребёнок родится? хто папой будет? :nud:
     
  4. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    А просто потерпеть недельку нельзя или член за превую голову катит?)))
     
  5. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Семен Сметана,
    можно и потерпеть, но.....
    прикинь твою жену кроме тебя, ЕЁ 2-й муж иппёт..прикольно?:d
     
  6. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Ну дружище, между нами девочками говоря, у жены месячные не по пол года идут, четыре дня я думаю можно преспокойно и другими приятными вещами заняться, например футбол посмотреть, в шашки поиграть. Вешалку в кладовке прибить. Не поверю что кто то 31 день подряд долбит свою жену. Скромнее, скромнее товарищи.

    Касательно ребёнка ... видите ли уважаемые, дети уже есть, детей уже никто не хочет и уже сделали так, что никаких маленьких засранцев, даже случайно быть не может. Так что никого не ждёт душищипательная сценка, когда маленький заплаканный, с засытвшей, зелёной козявкой под носом бэбик, дёргает дядю за полу пиджака и со смертельной тоской, заглядывая в глаза, срывающимся голосом спрашивает ....-Ты правда мой папа? Правда?Правда?

    Что касаеться женщин .... ну тут скажу прямо. Существуют в природе такие женщины, которых не всякий, можно даже сказать редкий мужик выдержит с их сексуальными запросами. Так что официальный муж только рад может быть, когда ему дадут немножко отдохнуть .... Знаете же наверняка, чем групповой секс хорош??? В нём сачкануть можно.

    Если муж не может смотреть как его жену кто то делает счастливой, чтож, как правило этого мужа лишают как зрелища, так и самой жены.
    Иногда стоит задуматься, ГДЕ меньшее зло право?:d
     
  7. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Если ты 2-ой, а он 1-ый - прикольно... :)
     
  8. Масяня

    Масяня Участник

    163
    0
    По теме..Я только "ЗА"...И мой муж был бы не против...Эта тема обсуждалась..Хотя не на полном серьезе...А секс втроем...очень даже ....:)
     
  9. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Естественно такие отношения довольно таки сложны. Я знаю две реальные семьи где такой вид сосуществования работает уже не один год. Одна тройка уже живёт так 7 лет. Что говорит о том, что это нечто больше чем простой, банальный трах.

    Все эти люди уже за 30. Я сомневаюсь что такие отношения могут быть в более молодом возврасте. Комплекс КИНГ КОНГА тут не может присутствовать. Знаю что достаточно много пар ищут себе что то подобное, но удачу находят лишь тысячные ... слишком много в нас собственности, не способности придавить наше маленькое но такое большое Я и МОЁ.
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Как открытое для всей троицы явление - редкость. А вот когда мужчины трахают одну женщину, но один не подозревает о наличии второго - сплошь и рядом. Для женщины это положение несет массу выгод. Если бы не такая штука, как ревность. Потому как два М и одна Ж подразумевает, что эти М не должны иметь себе еще парочку -троечку Ж на стороне. Верность мужчин итак понятие условное, а тут сразу два и оба верные? Это фантастика:)

    Чёрный кофе, ты опять только на огонек заглянул? С возвращением!
     
  11. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Угу, на огонёк, реал знаешь ли кипит, много буду торчать, моя двойка мне :fart:

    Да, измены в нормальной жизни, более чем нормальная, повседневная ситуация.

    К сожалению люди когда слышат о такой вот форме ячейка общества, почему то видят одно ... два мужика дерут одну бабу ... или ещё того хуже, дерут во время праздников друг друга :d Всё, баста, на этом фантазия закончилась. Ничего позитивного.

    Не видят, не хотят видеть ситуаций когда если у одного сломалась машина, другой отдаёт свою. Не видят, что когда один болен, второй привезёт, достанет, поможет.

    Три всегда сильнее чем два, особенно если это умные люди. Секс в таких отношениях являеться не самым главным, хотяяяяяяяя ... такого секса, простым смертным никогда не дано испытать. Особенно женщине.;)
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Для устойчивого функционирования тройки нужно, чтобы хотя бы один мужчина был бисексуалом. Коммунизм, блин, не проходит. Не могут мужики удержаться от мордобития, если вопрос - чья баба. Если они оба - мужики. И дело тут не в уме, а терпимости. Что, при нормальном количестве тестостерона, явление редкое.

    Тут ведь какая цепочка прослеживается: если они живут втроем, то почему - не вчетвером? Раз нет ограничений в одном, то почему должны быть ограничения в другом? Я так и представляю, как сторонники свободной любви вот точно также будут писать - зачем вообще нужен брак, к чему ограничения, любовь не дает право на собственность телом любимого, если он трахается с другой (она с другим), то нужно только порадоваться его(ее) удовольствию! Почему нет?
     
  13. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Да, действительно почему?
    Возможно ты прав насчёт бисексуалов, но это не правило и не закон. Те пары что мне известны, превосходно обходяться без бисексуальных контактов как между собой так и между другими.

    Касательно четвёрки ... вот это действительно сложно, как только появляеться ещё одна женщина, появляеться и вторая пара. И вот мы уже имеем не одну семью из трёх человек а две семьи. И тут уже не возможны крепкие отношения, кто то обязательно потянет одеяло на себя. Чаще всего женщина.
     
  14. Шакал-на-Кобыле

    Шакал-на-Кобыле Участник

    400
    0
    [/QUOTE]

    Так это ж так и будет. Иначе зачем семья а не очередь по записи к бабе? А вообще глупая тема не буду больше писать в ней.
     
  15. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Westfalen,
    АС в этом случае рулит или рулет. Гыыы... Ну, Бобруйский знает... :gigi:
    Кто последний, тот отец... :gigi:
     
  16. Бабруйский офигевает от поднятых тем.

    "По чётным дням недели она моя, по нечётным Васина, а в воскресенье мы с Васей нажираемся и п#здим её за бл#дство." (с) анехдот.
     
  17. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    Почему дамы помалкивают, интересно их мнение...
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вот если бы ты про ее новую прическу спросил или задвинул что-нить про Большую Светлую Любовь... Женщина - существо чистое и непорочное. По крайней мере, она хочет, что бы мужчины хотя бы на словах придерживались этого мнения. И другого языка не понимает. ;)
     
  19. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Долбит... Дятлы блин...

    По теме. Мне и одно мужа хватает.
     
  20. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Брр...дожила таки...Семен Сметана, бред. Ва флейм.
     
  21. Zuka58

    Zuka58 Активный участник

    2.296
    7
    Сдается мне, что если в тройке один из М - бисексуал, то 2-й автоматически - тоже. :d
    В общем, веселенькая троица...
     
  22. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    Семен Сметана, а я бы согласилась
    распределила бы м/у ними обязанности как-нить
    за хорошее поведение поощряла бы сексом
    не жизнь -- сказка!
    *шутка, но я подумаю*
     
  23. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Не обольщайтесь мадам, долбят не только дятлы. Некоторые индивидуумы именно ДОЛБЯТ, сексом, или ещё чего большим таким как например любовь, то что они делают в постели ну никак не назовёшь.

    По теме ... так никто и не говорит что каждой женщине по два мужчины. Я знаю дам, которым и одного за много. :p
     
  24. $erge

    $erge Участник

    287
    0
    По мне лучше две жены иметь.:vcrazy:
     
  25. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Опомнись!!! Остановись!!! Две жены??? Да я повесился бы, яж говорю, тут не только секс .... сама жизнь в таких вариантах иная. Повседневная жизнь.

    Я очень люблю женщин, но больше одной не могу выдержать у себя на кухне или в комнате. Через 15 минут мозги просто начинают закипать от их общения между собой. А что будет если они вдруг надумают пообщаться обе с тобой? Или по очереди? ;)

    А секс? :confused: Женщины которые способны и готовы идти на такое сожительство гипер сексуальны, их не так легко удовлетворить. Один, два, три, десять раз быть может ты справишься, но потом крышка, а не удовлетворённая женщина дома ты знаешь что это такое? Да это хуже взбесившегося тигра, а две???

    Муж моей подруги, как то участвовал в таком варианте, до сих пор с ужасом вспоминает, а он не слабак .... Говорит, разок классно, но на постоянку, ни за что!!!!
     
  26. Гость

    Гость Гость

    Бредовая тема. И обсуждение ее в пользу бедных.
     
  27. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    753
    9
    Пробовал и не раз-высшая лига!!!
     
  28. $erge

    $erge Участник

    287
    0
    Но ведь такие семьи существуют. Возьмём Восток, наш Кавказ. Жириновский, так вобще за многожонство?:)
     
  29. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Существуют ... но там как правило женщине слова не дают. Мой, стирай, рожай .... говори когда разрешат. Там женщина призвана служить, такая не напрягает. А ты нашим скажи .... цыц, служить!!! Они тебе скажут ... :vcrazy:
     
  30. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Да, у нас женщины самостоятельные. Тогда почему они, такие грозные и властные, не берут себе в мужья нескольких мужчин, а предпочитают встречаться с этими несколькими в разные дни недели, не будучи за ними замужем? Или менять мужей раз в три года, как только "любофф" проходит?