Хочу поднять следующую проблему: Для меня неприятным сюрпизом оказалось, что с 1 августа "Экспопринт" поднял цены на печать с цифры. 28 рублей вместо 23-х за 20х30 - это неслабо так Оказалось, что остальные тоже не отстают: "Вента" и как его там в "Минске" подняли на 10х15 до 8 рублей. Блин, что у нас в городе происходит? добавлено через 2 минуты Куда бежать, если мне не нужно корректировать фотографии, и формат я уже заранее необходимый поставил? Естественно, я хочу скидок.
Самое смешное, что даже на черноморском побережье цены на печать значительно ниже... У нас что, самый богатый город..? Я теперь просто стал меньше печатать :о( Кстати да, вообще кто ни будь из лабов делает скидки при полной предпечатной подготовке файлов?
В самом начале города-на улице Фонтанной есть Фуджи-центр.Есть и скидки.Это не реклама.Просто там печатаются все ,кто фотографией на жизнь зарабатывает.Качество-супер.
Спасибо, осталось узнать ГДЕ эта Фонтанная :о) фотографф, подскажите, а сколько dpi нужно делать файл для их машины?
Фонтанная - напротив здания ДК ВГС, вторая остановка от въезда в город, старый универмаг. А вообще не понимаю, чего вы расстраиваетесь-то? Ну подняли цены, и что с того? Буржуи-капиталисты, собственники, имеют полное право. Не хочешь - не печатай. Под дулом гранатомёта никто печататься по этой цене не заставляет. Хочешь, чтобы дёшево - купи принтер с СНПЧ, печать будет по 4 р за A4. Не хочешь принтер - зарабатывай, дери деньги с клиентов, выигрывай в лотерею, получай наследство и т.д. Странные рассуждалки на тему малоденежья, вообще-то. Если б всю ту энергию, что люди тратят на жалобы о нехватке денег, пустить на зарабатывание, то их стал бы избыток.
Угу, понятно, спасибо. А кто жаловался на нехватку денег?! :о) Мне не нравится ОТНОШЕНИЕ к клиентам.. Потому и ищу альтернативу ;о)
nibumbum, на тему денег это не к тебе, а так, вообще... Выше там где-то проскакивало. 300dpi у них, печать до 20x30 включительно. Отношение к клиентам нормальное. По-моему, все или почти все профи Волжского у них печатаются. Я, хоть не профи и не из Волжского, но тоже у них печатаюсь