CHa0ticZ, тыж патологоонатом вроде...Westfalen, смотри, заманит в морг, потом хрен докажешь что живой еще...
Westfalen, давай пятнами хвалится??? их у меня напорядок больше ... а пятношко появилось у тебя из-за того что твой катях припер к твоим трусам , а знаю только из-за того что на мне этих пятен много!!! мой хозяин оставляет коричневые пятна после фильмов ужасов.. могу поспорить в переди у тебя желтое пятнышко... это друг мой надо писку свою стряхивать .. хотя есть поговорка .. сколько писку нетреси всеровно капля в труси..
если не носить трусики пятнышко будет на штанах! кстати, "трусики" у девушек (или у маленьких детей). у мужчин - "трусы"!
пятнышками? Врядли.Тогда тема называлась бы по-другому. Надеюсь, что автор пятнышек побывал у специалиста. Как ему теперь?
Трусы семейн. Made in China. Тrусы в горошек - и никаких посторонних пятнышык! Зделано на фабрике Ли Сюнь Янь. Покупайте наши трусы!
не ну с этими китайцами нужно что-то делать. уже и на форум просочились. Плодятся сволочи. трусы млин подделывают уже.
а х#рли ты думал, жрать захочешь и не только трусы подделывать начнёшь! такую ораву прокормить, один рис жрать всю жизнь не хочется... ... а куда деваться!