1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия - Хорватия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Sense, 28.08.06.

Каким будет результат встречи?

  1. Победа сб. России

    59,1%
  2. Победа сб. Хорватии

    4,5%
  3. Ничья

    36,4%
  1. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Пора обсудить наши шансы. Тем более с таким составом (особенно защитой):
    Хиддинк назвал состав сборной России
    на матч с хорватами

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы против национальной команды Хорватии. По сравнению с товарищеской встречей против сборной Латвии вместо получивших травмы Василия Березуцкого и Дмитрия Лоськова на сбор вызваны Алексей Смертин и форвард "Нюрнберга" Иван Саенко. В то же время, по словам Хиддинка, Василий Березуцкий в настоящее время находится под наблюдением врачей, и, если его состояние позволит выйти на поле, он будет вызван в сборную.

    Таким образом, в сборную России на матч против Хорватии вызваны:

    вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов");

    защитники - Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит");

    полузащитники - Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо");

    нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
     
  2. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    я что-то запамятовал, это уже отборочные пошли? если отборочные, то конечно проблемы в защите вызывают тревогу...
    так что буду наверное надеяться на ничью :)
     
  3. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    Выйдут Сычёв-Аршавин, наша суперская связка и тогда хорваты точно в попе будут, особенно если учесть что у них сейчас смнна состава в сборной, молодые стареньких заменяют! Хотя не факт что Хиддинг выставит Сычёва, а так хочется посмотреть то наконец на его возвращение в сборную! Думую, если наши у ворот противника не будут халтурить, а станут реализовывать хорошие моменты, то сто пудов наши выиграют, а пока это наша главная на сёдня проблемма!:znaik:
     
  4. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Угу. Получается, что номинальных защитников на скамейке не остается. А еще не дай бог кто из этих травмируется...
     
  5. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Sense,
    Только хотел сказать...

    Хиддинк вон уже в интервью в одном посетовал на крайне слабый список резервистов линии обороны...

    Впрочем, насколько я помню российский футбол, такое положение уже давно...
     
  6. SergeiPro

    SergeiPro Участник

    126
    0
    Ура на конец то хоть один какаой то тренер взял молодого нападающего Саенко!Он должен себя показать!!!
     
  7. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    да хорошо что Саенко пригласили,а так мой прогноз ничья!Потому что у хорватов очень хорошая команда!А наши еще не сыгрались до конца,Гусс только недавно пришел!
     
  8. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Наши сыграют в 3 защитника,постаравшись до предела насытить игроками среднюю линию.Выход Сычева?Трудно ему будет,супротив дуболомов.Кержа исключил бы сразу,он моментов много запарывает,а тут их может за матч 2-3 будет.По встрече с Латвией не понравился Билялятдинов,но кого еще ставить на левый не представляю,Измайлова будут пинать как мячик,да и не в форме он...
    Короче,вот чего мне ожидается:
    Игорь Акинфеев-Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит")-Евгений Алдонин (ЦСКА),Андрей Аршавин Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо")правый;Динияр Билялетдинов левый
    в такой игре на флангах нужны не созидатели,а скорее трудяги,которые смогут сдержать своих оппонентов и не дать им возможности подавать в штрафную..В игре головой наши слабее...
    Мощный кулак в центре из опорников Смертина и Алдонина позволит также играющему по центру но чуть впереди Аршавину полностью освободиться от оборонительных функций
    Павлюченко-Сычев ,наверное ,лучший вариант атаки
    У первого фарт,к тому же он достаточно габаритен (хотя бы по сравнению с остальными)
    У второго техника...
    Почему не Погребняк?(это наше тайное оружие,его надо в конце игры выпускать,есть и еще причина,на поле должен быть форвард таранного типа,а Павлюченко на замену выходит хуже,чем играет в старте)
    Саенко.появление в основе в такой игре???Ну как знать,но скорее тоже выйдет на замену...
    Про Кержа уже писал..над реализацией ему надо работать! Уже сейчас он засиделся в перспективных!
    А Россия победит 1-0 гол с пенальти забъет Аршавин...
    :p Считайте моим прогнозом...
     
  9. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Анюков вингер-таки больше, чем защитник. А первые два - натуральные центральные дефендеры. При игре в три защитника не самое разумное сочетание. Всех трех центральных нужно выставлять. Думаю, лучше начинать в 4 защитника, поставив Колодина на противоположный край. Будет 2 вингера и 2 центральных. А по ходу пьесы можно уже и варьировать схему...
    Как раз Колодин и Анюков.
    Кстати, сдается мне, что Саенко большой универсал. И при необходимости может закрыть практически любую позицию в атаке. По матчам бундеслиги складывается именно такое впечатление...
     
  10. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Насчет Саенко..бум надеяться,нам универсалы нужны!!:flag:
    Колодин и Анюков на флангах?вполне согласен идет и такой вариант.
    Насчет защиты..все же лучше бы второй брательник поправился..так оно надежнее...
     
  11. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Не светит второму брательнику игра... операция ему светит.
     
  12. Мюшвиг

    Мюшвиг Новичок

    12
    0
    АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ НЕ СЫГРАЕТ ЗА СБОРНУЮ

    Во вторник президенту РФС Виталию Мутко и главному врачу сборной России по футболу А. Гришанову направлен факс с просьбой отозвать вызов в национальную сборную команду нападающего "Зенита" Александра Кержакова в связи с болезнью (ангиной). Об этом сообщил официальный сайт "Зенита"
     
  13. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    И вообще, вон тот один голос за Хорватию - мой... Не верю я в победу сб. России... :frustrate
     
  14. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Зря,хорваты нынче не те. Не скажу,что уверен в победе на 100%, но очко(:d ) должны унести как минимум!:)
     
  15. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Василий Березуцкий с Хорватией не сыграет

    По данным "СЭ", защитник ЦСКА Василий Березуцкий к матчу с Хорватией восстановиться на 100 процентов не успеет, поэтому его участие в игре исключено. Сейчас он находится в Германии, где в среду или в четверг ему предстоит операция на паховых кольцах.

    ну, это для тех, кто ещё тешил себя надеждой...

    добавлено через 38 минут
    Хиддинк провел пресс-конференцию

    Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что наша команда не должна бояться хорватов. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции в подмосковном Бору, где сборная готовится к матчу, передает РИА "Новости". "Наша команда не должна бояться хорватов и должна стремиться играть в продвинутый доминирующий футбол. Для того чтобы достичь положительного результата, мне необходимо вселить в футболистов уверенность", - отметил Хиддинк.

    Он рассказал, что в РФС "есть конкретные люди, которые собирают информацию о соперниках". "Я недавно сам наблюдал за игрой сборной Хорватии, она немного изменилась в лучшую сторону, - также сообщил он. - В рейтинге ФИФА хорваты занимают достаточно высокую позицию, и победа над сборной Италии (в товарищеском матче после чемионата мира) заслуживает уважения".

    Тренер заявил, что он не слишком переживает, если кто-то из футболистов по объективным причинам выбывает из состава сборной. "Я отношусь к такому типу тренеров - у меня есть цель побеждать и набирать очки. Да, Василий Березуцкий травмирован, но жизнь продолжается. Просто придется работать над тактикой и стратегией к предстоящему матчу", - отметил он.
     
  16. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    ----------------------
    Гус Хиддинк избегает резких движений в кадровом вопросе – изменения в его повторном выборе минимальные. Но на объявленном вчера списке заметен налет недостаточной ориентировки на местности. А если бы список огласил не объективист-Хиддинк, то я бы сказал: кое-где проглядывает то прихоть, то накладка.

    Те же самые Бородин с Макаровым, даже не опробованные против Латвии, во вратарской доле с Акинфеевым и есть прихоть чистой воды. У обоих в клубе случаются срывы, их нервная система уязвима. Между тем на Малафеева, хотя он, в тонусе и в постоянной боеготовности, по-прежнему – ноль внимания. А если что – не дай бог, конечно – с Акинфеевым? Неужто большая беда нужна, чтобы штаб сборной соизволил хотя бы убедительно объяснить свою позицию?

    Защитников, по Хиддинку, помимо вызванных, больше просто нет. Потому и разговор короток: если Смертин подтянется после простоя, то, очевидно, окопается или в центре обороны, или вторым опорным. Знаем, проходили, и разница сегодня, думаю, не так уж принципиальна.

    Россия, надо понимать, 6 сентября выйдет Хорватию обыгрывать. Поэтому главное внимание – к конструктивным подразделениям. Вот вопрос: для Хиддинка важен игрок, управляющий атакой? Таковой ему нужен в принципе? Или ему довольно «зажигающего» Аршавина? Знамо дело, Хиддинк ждет выздоровления Титова. А кто из названных им нынче способен активно сыграть разводящего? Есть Семшов и есть Радимов. Семшова основательно против Латвии не посмотрели. Одно дело – выйти пошустрить, добавить пылу, и другое – сразу основательно взять на себя ключевую роль. Да и игрок Семшов не из тех, кто легко осваивается в новых и сложных обстоятельствах. Радимов нынче – по тому, как он играет, – никак уж не держит в кармане ключ или отмычку. Играет он, мягко говоря, скромно (может, Адвокат поддавил его своими нагрузками) и если на что годится, то в доле с опорными обеспечить надежный контроль мяча.

    А вот Билялетдинова попробовать в роли управляющего – это было бы смело и свежо. Тем более что тот понемногу оживает по сравнению с собою июльским, да и вообще, мне показалось, локомотивские у Муслина с каждым матчем все больше шевелятся. Впрочем, что это за формулировка – «попробовать» для отборочного матча, содержащего стратегическую ценность? Пробовать опять же нужно было с Латвией. И что теперь получается? Снова Билялетдинов с Измайловым на флангах – с той же слишком ограниченной продуктивностью?

    Зато в атаке прямо-таки переизбыток накопился. Знать, рассказали Хиддинку: есть, мол, такой Саенко, а в качестве довода взглянули все вместе на таблицу бундеслиги, где «Нюрнберг» вознесся ввысь. Но игрок-то Саенко не простой, в его возможностях нужно обстоятельно разбираться – быть может, не на одном сборе. Сычева Хиддинк вовсе не посмотрел с Латвией, и раз голландец заявляет себя консерватором, то и Сычеву вряд ли суждено выйти в основе. Вот Кержакова – посмотрел, но это, знаете, все равно, что и не проверял. Питерский бомбардировщик переживает мутноватый фрагмент карьеры, и надеяться на него, конечно, можно, но полагаться – вряд ли.

    Хорошо хоть Хиддинк – на то и гроссмейстер по заменам! – успел пощупать с Латвией пару Павлюченко – Погребняк. Правда, у Павлюченко активность из матча в матч несколько колеблется, но у него, в отличие от Кержакова, чаще ощущается заряд, какой-никакой драйв. А Погребняк просто очень конкретный работник атаки. И на фоне нашей обычной художественной невнятицы такого, знаете ли, хочется даже и в основе увидеть.

    Выйдем выигрывать у Хорватии. Хорошо, если на поле у нас окажется хоть пара молодцов, гораздых забить.
    ----------------
    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/29&id=234278
     
  17. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Пара будет... Аршавин с Погребняком должны быть...
     
  18. Гуляй Ваня

    Гуляй Ваня Новичок

    27
    0
    Проголосовал за победу сборной России! Всем сердцем надо поболеть! Россия вперёд!!!
     
  19. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    2:0 в нашу пользу.
     
  20. Гуляй Ваня

    Гуляй Ваня Новичок

    27
    0
    Не важно какой счёт, главное результат. Я согласен и на 1:0 или 6:5.:)
     
  21. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    а вот какая новость занятная пришла сегодня:

    Олич отчислен из сборной Хорватии за посещение ночного клуба :d

    По сообщению сайта "Чемпионат.ру", в преддверии отборочного матча Евро-2008 с командой России главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отчислил из команды троих игроков - Ивицу Олича, Бошко Балабана и Дарио Срна. Тренер применил санкции после того, как узнал о том, что трое игроков покинули лагерь сборной и посетили один из загребских ночных клубов. Диктор хорватского телевидения назвал этот проступок "самым серьезным нарушением дисциплины в сборной Хорватии после получения страной независимости в 1991 году". Как сообщают хорватские источники, Билич решил не приглашать в сборную новых игроков, способных заменить отчисленных футболистов.

    нехило - трёх игроков чуть ли не основного состава отчислить!
    значительное ослабление хорватов имхо, но нам это только на руку

    добавлено через 2 часа 58 минут
    и ещё информация:

    Как сообщает официальный сайт УЕФА, матч отборочного турнира Евро-2008 между сборными России и Хорватии, который состоится в среду, 6 сентября в Москве, будет судить испанец Мануэль Мехуто Гонсалес.
     
  22. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Биличу респект! :flag: Дай ему бог всегда быть таким принципиальным... :)
     
  23. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Ну сходили парни отдохнуть и чего?вон Сафин перед финалами турниров Большого Шлема на дискотеке скачет и потом эти финалы выигрывает..энергии то много...:)
    Тренер ступил,но нам это на руку...:kar:
     
  24. Гуляй Ваня

    Гуляй Ваня Новичок

    27
    0
    Ваши слова да Богу в уши. Будем верить, надееться и болеть! Россия вперёд!!!
     
  25. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    1:0 в нашу пользу...
     
  26. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    Маслаченко:
    "В случае положительного результата чиновники будут аплодировать Гусу Хиддинку так же неистово, как это сделал, например, владелец «Челси» Роман Абрамович, когда Андрей Шевченко забил первый гол, выступая за лондонский клуб. По-моему, Абрамович от восторга едва не описался. Надеюсь, с нашими руководителями футбола такой оказии не произойдет."

    :d
     
  27. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    1:0 наши забьют тупой гол... ну или хорваты сами себе
     
  28. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Хреново играют...
     
  29. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Наши мертвые, просто мертвяки. Против любой нормальной команды у них ноль шансов. Неразбериха в действиях, не могут нормально обработать мяч, нет хороших передач на скоростях, чтобы атака развивалась динамично, скорости нет вообще. В ворота попасть не могут. Такое ощущение, что когда наш игрок получает мяч, и у него 100% реализуемый момент, он теряется, забывает - где он, что он здесь делает вообще.
     
  30. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Как мне и ожидалось наши не выиграли.Момент,который возмутил больше всего произошел за 3 минуты до конца матча.Наш полузащитник с середины поля(!!!)катит мяч назад вратарю,хотя рядом есть свободный защитник!!(даже два).Кого б спросить уверен чел.посчитает,что такая команда выигрывает..Ан нет 0-0 на табло....
    Играли наши плохо,много ошибались.Хорватам просто немного не повезло.
    Удивило также,что Хиддинк не использовал 2 замены.Странно.Хоть бы Саенко попробовал,что-ли.
    Не понравилось мне все.Нормально играли только минут 10,потом вернулись к забросам в штрафную,которые за весь матч ни разу ни к чему не привели...:sla: