Все фотографии подписаны. Sorry, так получилось: 1 Гб флэшка была забита практически "под завязку" - и надо было оставить место под съёмки ночных видов города...
Ivan, Свисни, мож пересечемся. Я тут смотрю Маскфа несколько протухла. Я думал, это я опять выпал из сообщества. Так нет: в разделе Тусы никаких московских тус я за все лето так и не нашел. Надо мобилизовываться, товарищи, а то так и пролежни заработать недолго! Гамлет, Жаль... Ночной Воло это, конечно же, феерия, но если выбирать между различными огнями, то огням ночного Воло я все же предпочел бы огни в глазах Тимонки, когда такие бландынки держат ее за срамные места, ажно сквозь темные очки просвечивает
Slim, я предпочёл огни ночного города, тем более, что фотографии ночного Волгограда получились просто бесподобные!!!
Вот так получилось... Тогда придётся их ОЧЕНЬ сильно "прессовать": 3072 Х 2304. Не за что - мы же договаривались.
Не за что, any time. [off]"Canon" Power Shot A-620. Дело в том, что я после предыдущей съёмки забыл поменять предустановки разрешения снимка...[/off]