20 лет живу и уезжать отсюда не собираюсь. меня все устраивает а чего стоит ангарский пруд......... все плескались в этой луже........
Жил на Ангарском до 1994 года, только самые лучшие воспоминания, все детство там, окончил 36-ю школу, жил на Твардовского.
Проезжал мимо 36-й, остановился пообедать в "кулинария-закусочная" напротив Лакомки. На меня смотрели как на идиота с моими картошкой и куриными рулетами и соком. Потому что остальные пили водку с соком и пирожками. Человек 6-7. Нормально выглядящие. Явахуе. Очень долго жил на Ангарском. 36-я. ул. Киквидзе.
Когда стоял в очереди в "кулинария-закусочная" выронил из кармана, не заметив, рублей 300. Даже подумать не мог, что моё, но стоящие следом указали на пропажу и настояли что видели, как сия оказия случилась.
- азерботов и армян на ангарском немеренно)) и трупы русских девушек всплывают на пруду... злачное место.
нет на пруду трупов русских девушек. Их просто трахают а потом живехоньких привозят домой ---------- Сообщение добавлено 29.09.2012 18:09 ---------- Истинная, поправьте если я не прав.