Бла бла бла........... Уважаемые, а не кажется Вам, что от слов на форуме стоит перйти к действиям. Весна как ни как =)
Не понимаю, зачем создавать тему на форуме о том, что пора переходить к действию на улице... Я хочу сказать, что действие - это именно действие, а не пустые слова.
Лишь бы не к оскорблению действием! Я вчера перешёл к действию - спросил одну даму (в юбке, слегка прикрывающей... это самое), разговаривает ли она с незнакомыми мужчинами... Она злобно зыркнула и истерично выкрикнула "Нет!". Первый блин - так сказать - вышел комом...
DiVVo, почему комом? С тобой же поговорили в размере целого одного слова. При соответствующей тренировке и спортивной наглости можно получить еще три : "Пошел на х..." :D
DiVVo, а у меня нормально, за день с двумя дувушками познакомился. Одна уже звонила Пригласил в гости.
Чай пить? Не забудь потом рассказать - сколько чего было выпито... или пролито... Добавление от [date]1047763011[/date]: Ориентировочно - за тридцать. Может быть - в этом и проблема.
DiVVo, а может женщинка хорошая все-таки была? Может Вам просто не стоило открывать рот? Ведь Вы говорили, что вся проблема в кривых зубах. Эх, DiVVo, не везёт Вам по жизни. Вот и весна для Вас зря наступила. Так что, пишите стихи, или что Вы там ваяете, да несите крест непризнанного гения.