1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бла бла бла...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 15.03.03.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Бла бла бла...........

Уважаемые, а не кажется Вам, что от слов на форуме стоит перйти к действиям. Весна как ни как =)

2. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Бла бла бла...........

Бесполезно. Замодерируют.

3. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    ...прейти к действиям на улицах.

4. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Не понимаю, зачем создавать тему на форуме о том, что пора переходить к действию на улице... Я хочу сказать, что действие - это именно действие, а не пустые слова.

5. micron

micron Участник Команда форума

15.700
    1.310
    Fox! :grin:

6. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Лишь бы не к оскорблению действием! :grin: :haha:

Я вчера перешёл к действию - спросил одну даму (в юбке, слегка прикрывающей... это самое), разговаривает ли она с незнакомыми мужчинами... Она злобно зыркнула и истерично выкрикнула "Нет!". Первый блин - так сказать - вышел комом... :tease:

7. micron

micron Участник Команда форума

15.700
    1.310
    DiVVo, сколько ориентировочно ей было лет? :look: Может в этом проблема? :rolleyes:

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    DiVVo, почему комом? С тобой же поговорили в размере целого одного слова. ;) При соответствующей тренировке и спортивной наглости можно получить еще три : "Пошел на х..." :D

9. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Все на субботник:D

10. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    DiVVo, а у меня нормально, за день с двумя дувушками познакомился. Одна уже звонила :bla: Пригласил в гости.

11. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Чай пить? Не забудь потом рассказать - сколько чего было выпито... или пролито... :haha:

Добавление от [date]1047763011[/date]:
    Ориентировочно - за тридцать. Может быть - в этом и проблема. :rolleyes:

12. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    DiVVo, сер, ногу подымите!

13. Lady_Ru

Lady_Ru Участник

309
    0
    DiVVo, а может женщинка хорошая все-таки была? Может Вам просто не стоило открывать рот? Ведь Вы говорили, что вся проблема в кривых зубах. Эх, DiVVo, не везёт Вам по жизни. Вот и весна для Вас зря наступила. Так что, пишите стихи, или что Вы там ваяете, да несите крест непризнанного гения.