1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Pro Evolution Soccer

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем SergeiPro, 25.08.06.

Какой футбольный симулятор вы предпочитаете

1. Pro Evolution Soccer

37,5%
  2. FIFA

37,5%
  3. Какой то другой

25,0%
  1. SergeiPro

SergeiPro Участник

126
    0
    Серия футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer! Как вы думаете какой симулятор футбола лучше "PES" или "FIFA"? И почему?

2. Litron

Litron Активный участник

26.121
    638
    Фифа:
    Красивая упаковка, насыщенное меню, фан шоп, всякие мули, хороший саундтрэк.
    Но геймплэй уж0сающий. Игроки тупо передвигаются и чем то напоминают роботов. Кривая до ужаса физика, бешеные и непробиваемые вратари, непонятный судья.
    Очень много недостатков у игры. Даже глюк со временем. Добавляют 4 минуты, как только мяч в поле (не прошло и 4 секунд) свисток.Матч окончен. Кароче EA радует нас ежегодной аркадой под названием fifa.

PES5
    Ужасающая менюшка, звук, комментарии, тупое управление и не понятно что у нас за платформа pc или консоль ваще.

Но изнутри игра просто удивляет ! Геймплэй потрясающий. Движения игроков отточены, очень реалистично. Физика на высоте, вратаря можно поймать на противоходе как и любого игрока. На скорости обойти защитника. Очень разнообразны игровые ситуации и голы. Прекрасные повторы ! Не то что в фифа( обычно из-за ворот).
    Есть ,конечно, минусы : медленная скорость игры и иногда слабоватый полет мяча.

Итог: к 2006 году мы не имеем ни одного нормального симулятора в красивой упаковке и хорошим геймплеем. Если бы в фифу добавить геймплей из Пес,а в Пес добавить менюшку и упаковку фифы , то мы бы имели прекраснейший футбол. Ждем фифа 2007.

3. SergeiPro

SergeiPro Участник

126
    0

Да уж ну если смотреть на FIFA 05 и 06 разница между ними очень наленькая или воще нету! Стоит ли ждать 07?

4. Litron

Litron Активный участник

26.121
    638
    Ну подождем, посмотрим, вдруг проснуться. Думаю врят ли что путевое получиться. Такие игры как футбол нужно доверять не канадским разработчикам. Кто-нибудь слышал о сборной Канады по футболу? Я ничего не слышал.
    Рэгби и баскетбол они хорошие делают, не спорю, но футбол у них еще ни разу не получился.

5. SergeiPro

SergeiPro Участник

126
    0

Да в этом ты прав!

6. Litron

Litron Активный участник

26.121
    638
    Но я так скажу... В фифа играть всёравно приятно, потому что футбол - великая игра.

7. SergeiPro

SergeiPro Участник

126
    0

Ну незнаю мне больше нравится PES!

8. Litron

Litron Активный участник

26.121
    638
    Ну и в ПЕС тоже тема. Я щас в ПЕС и играю. Жду фифу.

9. SergeiPro

SergeiPro Участник

126
    0

А ты в какую часть играешь?

добавлено через 5 часов 23 минуты

Вот интересная ссылка!http://uk.games.konami-europe.com/