Вот я и говорю: куды мне с моим филологическим до дизайнеров? И что теперь, я после этого не люди, а мыш дрожащий, да? Ну именно в друзья, наверное, не обязательно, а вот просто в знакомые - почему бы и нет? :о) Вот если бы ты тогда с Субъектива'06 не сбежал, а остался после мастер-класса, то знал бы - Топровер юных хватографов именно этому научал. ;о) Я вот здороваться не забываю с тем парнем, который мне тогда печатал ту мою фотку с берёзовыми листиками. В том числе и за пределами Венты...
попробовал вчера напечататься в Венте, в торгушке (у меня бумажки со скидкой для вент есть). Претензий нет никаких. Вполне доволен. (отдавал полностью подготовленные файлы) осталось теперь расшифровать информацию на обороте, ну что-бы понять делал ли что оператор и что конкретно.. ;о)
Сейчас поузнавал по городам сколько стоит печать. Везде 4-7 рублей а у нас что город особенный какой? или зарлпаты московские. Даже в Адлере в сезон 6 рублей! А у нас 8-9,5, бред итак Казань 4р Уфа 4,5 Воронеж 5,5 Может пора совесть поиметь и нашим печатникам?
Еще раз говорю, печайте свои фоты в Колорит+, и будет вам сея радость по 5,5р за фото, только раскидайте сперва их на 30х45.