Посоветуйте кто-нибудь. Каким образом происходит возвращение ранее лишонных прав? Меня лешили водительских прав и скоро выходит срок. Куда мне необходимо идти чтобы их забрать и что для этого нужно??? Заранее спасибо.
То есть если я правильно понял, то будет достаточно придти с заверенной копией, т.к. оригинал мне не дали, постановления в ГИБДД и мне вернут права??? Но теперь другой вопрос...если в постановлении написано что оно вступило в законную силу **.**.** г. то мне от этого срока и считать???? десять дней, как я понимаю, ждать уже не надо??? И еще если забрали у меня их в Краснооктябрьском раоне, а прописан я в Волжском, то мне где забирать мои права???
И еще...я слышал что необходима при получении прав медецинская справка с новой отметкой нарколога...это правда????
Гость, При получении мед.справки всегда проходили нарколога и психа. Просто в наркологии сейчас делают экспресс-анализ на присутствие наркоты...
При чём тут суд? У человека срок забирать права подходит и никаких заморочек ворде бы не было, просто интересуется процедурой. То же самое, при чём тут адвокат?
если ты писал в протоколе,прошу выслать права по месту жительства,или явкой тебя обязывали по месту жительства то там права и заберешь,если нет,то по месту лишения...
откуда такие расценки!?1000 долларов не меньше.поверь,мы уже решали такие вопросы с адвокатами в разных местах.