Возвращение водительских прав

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 24.08.06.

1. Гость

Гость Гость

Посоветуйте кто-нибудь. Каким образом происходит возвращение ранее лишонных прав? Меня лешили водительских прав и скоро выходит срок. Куда мне необходимо идти чтобы их забрать и что для этого нужно???
    Заранее спасибо.

2. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.293
    292
    Удостоверение должно находиться в ГИБДД Вашего района,в административной практике

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А вот какие камни под водой бывает раскидывает ГИБДД и как с этим бороться:

4. Гость

Гость Гость

То есть если я правильно понял, то будет достаточно придти с заверенной копией, т.к. оригинал мне не дали, постановления в ГИБДД и мне вернут права??? Но теперь другой вопрос...если в постановлении написано что оно вступило в законную силу **.**.** г. то мне от этого срока и считать???? десять дней, как я понимаю, ждать уже не надо??? И еще если забрали у меня их в Краснооктябрьском раоне, а прописан я в Волжском, то мне где забирать мои права???

5. Гость

Гость Гость

И еще...я слышал что необходима при получении прав медецинская справка с новой отметкой нарколога...это правда????

6. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Гость,
    При получении мед.справки всегда проходили нарколога и психа. Просто в наркологии сейчас делают экспресс-анализ на присутствие наркоты...

7. Гость

Гость Гость

Товарищи! Я так и не понял где будут мои права...их перешлют по месту прописки или нет????

8. chumadan

chumadan Гость

Через Суд, на адвоката готовься 10-20 тыс потратить

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    При чём тут суд? У человека срок забирать права подходит и никаких заморочек ворде бы не было, просто интересуется процедурой.
    То же самое, при чём тут адвокат?

10. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    одно из двух - или на Красном, ил в Волжском...
    (Это - из личного опыта...)

11. Гость

Гость Гость

если ты писал в протоколе,прошу выслать права по месту жительства,или явкой тебя обязывали по месту жительства то там права и заберешь,если нет,то по месту лишения...

12. Гость

Гость Гость

откуда такие расценки!?1000 долларов не меньше.поверь,мы уже решали такие вопросы с адвокатами в разных местах.

13. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    пи**ец какой-то, прости господи