Это не в парк-хаус из пионера отдел уехал? Я там свои Q&Q покупала. Хорошие такие....то есть не то что бы очень, просто прожили 3 года, а потом ремешок испытал диметилформамидный шок....ну и лопнул.Часы лежат, ремешок гакнутый. Жалко.А ремешки к таким электронным только в пионере были.
Где сейчас посмотреть касио? лучший выбор и цены в городе. Нужны противоударные Часы вот присмотрел джи шоки и надо теперь в живую примерить.
зайдите на второй этаж торгушки. Так же можно посмотреть в Европе и ТЦ Но это все в для примерки. Сейчас с развитием интернета, наверняка, дешевле будет приобрести именно онлайн
На днях покупал себе G-shock в Комсомоле, отдел на против ленты, беру там второй раз, чувак там нормальный делает скидочку.
вопрос не по теме.Что можно сделать с G-shock,что возникла необходимость купить новые?Они же неубиваемые,практически.Или просто надоели?
посмотреть-выбрать в каком-нибудь местном молле покупать - на ганзе- там 2 проверенных продавана с нормальным ассортиментом и хорошими ценами
у первого сам брал, все новье Продам японские часы из личной коллекции - Guns.ru Talks Продам Японские часы - Guns.ru Talks оба не первый год там + могут что-то реально редкое под заказ организовать
Тоже брал у Владимира с ганса, все гуд , все сделки прошли отлично. Так же на вивито в его профиле неплохой выбор
Наручные часы Casio G-SHOCK GST-B100D-1A Покупал свои здесь, при рекомендованной розничной цене у официалов 31000 вышли с доставкой в 19700. Все хорошо, часы просто бомба. Продавца рекомендую.
@kajuga, купил у продавца с Ганзы С доставкой 6000 У нас в магазинах именно таких не было а по модели цена 8900—9900 в Волгограде.
@шустрик34, спасибо. По оригинальности я х з. Но вроде все на месте. От этих часов мне нужна неубиваемость .