вот страждающим:такимими бывают характеристики на Hi-end http://www.magnitola.ru/2dinRESIVER-nakamichi-md95z-p-1416.html?manufacturers_id=24 сейчас цена на аппарат не указана, его сняли в этом году с производства. Однако кто знает, на магнитолеюру справа аппараты за эту же цену всегда освящаются.
извиняюсь что в чужую тему, но думаю создатель не против. вопрос: что купить из магнитол mp3? бюджет 3500р
Не претендую на абсолютную истину, на за такой бюджет с SD (и/или USB) можно купить в лучшем случае только какой-нибудь Hyundai ~2500р (он же Prology, но дороже ~3500р, и с пультом), или (что мне кажется еще страшнее) всякий Sitronics, ну и прочую китайчатину. Лично у меня Hyundai модель 8063 - практически сразу после покупки отказался читать CD-RW. Полтора месяца ремонта в офиц. с/ц, замена оптического привода - теперь читет CD-RW только когда холодный. При полном прогреве - фиг. В инете куча жалоб на эту модель с похожим диагнозом. А так - ничего. Играет. Радио, USB, SD, CD-R, штамповку. За свои деньги - очень даже неплохо играет. Но JVC 727 в тех же условиях (одна машина, замена только головы) играет всяко лучше. НО! в 2 раза дороже.
JVC, Kenwood - это не бренды? Почему применение USB ты считаешь баловством? Удобная штука. Никак не сооружу стабилизированный БП на 12В от бортовой сети - подцепить через USB->IDE переходник винчестер. И засунуть его в мобил-рек.
В таком бюджете в принципе все равно. Какой больше по внешнему виду нравиться, такой и берите. ЗЫ. А почему такой бюджет?
swg, подожду ещё отзывов о хундае 9мож попался тебе такой) с flash sd-card ??????????? меня usb не интересует swg, угу alexsh, раскажу сикрет большой - у нас в России есть такое состояние - p.s. я понимаю что скупой платит дважды, но можь есть что-то стоящее. если продают - значит есть спрос, один фик , если не работает то вернут - тогда какой смысл продавать в общем продолжаем дискутировать по поводу sd-card + CD-MP3 добавлено через 20 минут поругайте мой выбор Hyundai H-CMD7078
Ну для примера, тот же Накамичи, который купил Сатанас. Видели его дизайн? Ничего современного, без всяких наворотов. Зато звук вполне оправдывает его мягко сказать высокую цену
dsv, бери Pioneer, не пожалеешь. Pioneer даже дешевый звучит достаточно прилично, да и качество не сравнить с Hyundai.
я же написал "В инете куча жалоб на эту модель с похожим диагнозом." За 200р с помощью двухформатного картридера SD карта превращается... превращается карта.... в элегантную ..... ФЛЕШКУ (USB) Так что, это - не принципиально, в общем-то. А зацикливание на одном SD сужает выбор. Хотя, конечно, тебе виднее - может, у тебя ручка КПП мешать будет флешке из магнитолы торчать... Фигня. не более 500 файлов на диске. Это ж курам на смех! Если каждый файл МР3 по 5 Мб, то всего на ДВД можно записать не более 2,5Гб. Навигация по DVD НЕВОЗМОЖНА без монитора! Я так понимаю, если у тебя все упирается в бюджет, то ТВ ты к нему покупать не собираешься? Так тебе DVD или SD? да еще и за 3500р? Если ДВД, то посмотри Яузу 126/128. Я никак не могу понять, может ли она без монитора работать, но хоть GigaMP3 заявлено - никаких проблем с кол-вом файлов на ДВД быть не должно...
dsv, расскажу вам по сикрету из-за чего нет денег. Из-за того что покупают всякое дерьмо, лишь бы было.
Мертвый??? Батенька, вы очень ошибаетесь! Мд, на удивление, лучше передает звук чем СД. Вся Япония на нем сидит. Это только в европе он не получил распостранения, так как не на чем писать. Я вот закатал себе десяток дисков на очень доброй аппаратуре, и доволен МД
Ну если есть, где закатать, тогда понимаю. Опять же, с чего катать на МД? С компакта незачем... С мп3 или аналога(кассеты)? Тогда зачем этот геморрой, если при наличии головы с мп3 можно слушать и так, а не заморачиваться с перекатыванием. Опять же мп3 можно в аудио-сд перевернуть тем же неро (с сохранением качества ). Просто была хорошая по звуку 2-din голова с МД, вот и купил, чтоб СД слушать?