Дружба между мужчиной и женщиной. Существует ли она? В некоторых случаях - да. Но что это за дружба? Чисто сестринско-братские отношения или что-то еще? И могут ли они сохранятся долгое время или в определенный момент обязательно перейдут на стадию мужчина-женщина?
$erge, мне все время казалось, что такое явление возможно...но дествительно, насколько долго? Все-таки природа берет свое...Хотя есть исключения, как и везде, которые таки остаются исключениями.
Тоже старо как мир Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли? Войницкий. Оставь меня. Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен? Войницкий. Она мой друг. Астров. Уже? Войницкий. Что значит это "уже"? Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг. Войницкий. Пошляческая философия. (с) А.П.Чехов. Дядя Ваня полный текст http://orel.rsl.ru/nettext/russian/tchechov/dyadya_vanya.htm
О, боже... Опять эта тема??? P.S. Что-то рановато на этот год... Обычно такие темы возрождаются по осени и весне...
Уважаемый,$erge, не будете ли Вы так любезны: обратитесь в поиск тем по форуму...на заданную Вами тему было очень много спорено и переспорено...Вам будет интересно, потрудитесь только произвести несколько телодвижений..
Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг. Войницкий. Пошляческая философия.[/I] Фак а я прочтя сабж думаю-ну пятым постом от FIRS-а знаменитая цитата пойдет его ноблес оближет. Ан нет. Энларген вторым. Проиграла сама себе трюфель. По сабжу. Может может/не перейти/ успокойтесь. Знаю по себе. Только я не называла бы дружеские отношения сестрински-братскими. Другое дело спросить-появляются ли в процессе дружбы мысли о возможности секса с другой стороной /с отрицательным либо положительным ответом/ . Появляются. А как иначе. Но дальше мыслей не идет.
$erge, ну конечно, бывает иногда у меня возникает ощущение, что это форум сексуальных маньяков и монстров которым везде мерещится интим