Что ужасное со связью!

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Гость, 21.08.06.

1. Гость

Гость Гость

Со вчерашнего вечера со связью у меня творится что-то совершенно неладное. GPRS не работает, не говоря уже об EDGE, индикатор уровень сигнала ежесекундо скачет от нуля до максимума, теряет связь... Происходит вся эта жуть в зоне где-то метров 200 вокруг моего дома... В остальных местах все отлично, просто из дома выйдешь в магазин и тут же и значек EDGE появляется и сигнал на максимуме.... Блин, что это может быть, раньше такого никогда не было.... При этом МТС и БиЛайн работают отлично... Кому жаловаться, кому звонить? На сайте смартса про подобное - ни слова :(

2. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Гость, позвонить в абонслужбу, написать в суппорт

3. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Гость,
    а где ты живешь?

4. Гость

Гость Гость

Гость
    А ты не знал, что у Смартса EDGE до сих пор в тестовой эксплуатации? У меня раньше сабж был только на одном канале... а потом и его отключили... ходил в центральный офис с данным вопросом получил ответ, что EDGE у Смартса все еще в тесте :weep:

5. Гость

Гость Гость

Cruscher - на Красном.

Все, все, ура!!! Вчера вечером все опят заработало, причем стало лучше чем было!! EDGE работает стабильно, в то время когда на Би туда-сюда меняется с GPRS, а тут все как часы.. Блин, оперативно в СМАРТСе работают, не успел даже в техсаппорт им отписать, а уже все сделано!!

СМАРТС, респект!!

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у нас лежал смартс с ночи до обеда:mad:
    p.s. после грозы чего-то там рубанулось:crazy:

7. CRUSHER

4.652
    63
    Сегодня, Жилгородок, звоню на Билайн, прозвон с 10 раза. Также заметил на проблемы с дозвоном с Билайна на СМАРТС. Когда с БИ звонишь на Мегу, МТС и Би - проблем нет. Может число каналов между Би и СМАРТСом ограничили?

8. Гость Ас

Гость Ас Гость

проблемы со связью!!!

9. CRUSHER

4.652
    63
    Гость Ас,
    Хех. Правильно, что не признавались в поломке. Потому что ее и не было. Все гораздо проще - просто СМАРТС в связи со сменой арендодателя бывшего к/т Старт убрал оттуда свою БС. И где и когда они поставят новую БС в вашем районе пока неизвестно...

10. Гость Ас

Гость Ас Гость

Какая осведомленность! Спасибо. Только почему это нам в абонслужбе не сказали? Секрет?

11. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Вчера нереально было на Смартс прозвониться. А ждали звонок важный. Пришлось ставить переадресацию. А седня весь день звонки слетают, просто обрыв и все. Надеюсь че нить сделают, оч много звоню на смартс и часто не прозваниваюсь

12. CRUSHER

4.652
    63
    Гость Ас Со СТАРТа БСку СМАРТС убрал, но все равно она сейчас где-то рядышком во дворах стоит и работает, только вот связь из-за этого в том районе вообще-то не очень стала.
    Нет изменений по МЕТРО и Ангарскому (кольцо 12 трамвая, связь отстойнейшая, -98 Дбм на улице!!!)
    Navrotski мне приходится по некоторым обстоятельствам пользоваться СМАРТСом сейчас. Звонить на Билайн - это просто каторга какая-то, если днем дозвон со 2-3 раза, то вечером с 10-15, и не важно , в каком районе находишься. Только начинаетсЯ набор номера - сразу сброс, трехтоналка, сеть занята. Причем на СМАРТС, Мегу и МТС прозвон идет легко. У них что, каналы с Билайном ограничены?

13. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    А мне вот интересно, почему в доме по ул. 50 лет октября, дом 40 "мертвая зона". Практически никогда дозвониться не возможно (обычно со 2-го, 3-го раза), всязь проподает в какие-то "ямы"...:(

14. DemonM

DemonM Активный участник

510
    0
    Стандартная проблема прибрежного дома, так как видимость хорошая, телефон регистируется зачастую на БС другого (н-р Кировского) р-на, при малейшем передвижении связь пропадает, телефон постоянно переключается между разными сотами, вот и "ямы", заикания и прочее.

15. nafanya34

nafanya34 Новичок

94
    0
    CRUSHER, Спасибо за информацию о к-т Старте, придется менять оператора.
    А то я какой год на МТС ругаюсь (большинство знакомых пользуются МТС), а все дело в милейшем Смартсе оказывается !
    :pcall:

16. CRUSHER

4.652
    63
    DemonM,
    Стандартная проблема стандартно решается запретом перерегистрации с близлежащей к 50 л.Октября БС на БС из Кировского ;-)
    nafanya34, не надо так кардинально, может правда дело в МТС. Смотрите на уровеньо приема телефона. Просто многие знакомые со СТАРТа жалуются на СМАРТС в этом районе.

17. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    CRUSHER,
    я так поняла это "стандартное решение" зависит от СМАРТСА? Жалобу, что ли, накатать....:ogo:

18. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    В Смартсе все стрелы переводят на Билайн, он по их мнению ограничивает межоператорский трафик.

19. CRUSHER

4.652
    63
    василисада, в данном случае все зависит от инженеров СМАРТСА. Попробуй позвонить в 632000 и объясни проблему с указанием адреса, времени возникновения и т.д. Должны помочь.
    Влад уж не знаю, зачем Билайну ограничивать трафик, абонентов Би ведь больше чем у СМАРТСа. ;-) Ну а если честно, когда звонишь с Би на СМАРТС тоже бывают затыки, но не сбрасывает сразу, а соединяет долго, но всегда.

20. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    CRUSHER,
    Я тоже не знаю, но так прокоментировали ситуацию в Смартсе. Кстати, посление дни дозвон стал нормальным.

21. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Скоро там будет БСка, вышку уже поставили.
    Находится она на территории огороженой забором, чють ниже сбербанка.