1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лохотронщики ...

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Sem, 21.08.06.

  1. Sem

    Sem Активный участник

    2.225
    0
    Всем известно что когда звонят и представляются какой либо радиостанцией, говорят что вы выиграли приз и за определенную плату можно его получить. Типа купите карты оплаты и продиктуйте код или еще как ... это все ЛОХОТРОН.

    Вот такой перец позвонил и представился Русское-радио, так как я ужинал я просто спросил, вы в прямом эфире, на что он ответил нет, но ... тогда от вас мне ни чего не надо.

    номер жутко умного человека +7 927 613 5348

    звонок был 20.08 в 20-45.

    был еще один с месяца 2 назад, но только звонил тестю, номер правда не сохранился.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Номер Самарский... :looklp:
    Мне еще не звонили, но если позвонят подниму себе настроение... прикинусь "шлангом" поболтаю подольше (самый дешевый тариф для Самарского абонента при звонке на Волгоградский Мегафон 2,50 :d ) и продиктую номера уже активированных карточек... 3 попытки неверной активации и все через карточки на номер деньги нельзя кинуть...
     
  3. Diletant

    Diletant Участник

    402
    0
  4. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Отцу звонили на Билайн, типа "Мы на ваш номер по ошибке карточку активировали. Купить карточку и продиктуйте пин." Батя предупрежден у меня о подобных разводах, и ответил просто "Мне за телефон сын платит, я пенсионер, отстаньте от меня, звоните ему, могу продиктовать номер."

    Денег на счету больше не стало, но на том конце телефона парень сказал "Ладно, не заморачивайтесь".
     
  5. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Старо как мир, странно что кто-то на это ещё ведется
     
  6. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    В 99% всех случаев разводилы никогда не звонят в тот же самый город, откуда они сами. Страхуются на случай, если их захотят отловить. Поэтому разыскивают "лохов" по соседним городам, куда тарификация звонка внутри зоны.