продается ваз-21083, 2001 г.в, цвет сине-зеленый металлик, 5-кпп, 1.5 литра, карбюратор, литые диски, хорошая резина, сигнализация, центральный замок, музыка, тонировка, защита, чистый салон. цена:125000 торг. кому интересно скину фото. atspro@list.ru
Вл@д, Тольяттинский автозавод - ТАЗ Infiniti, [OFF] По поводу ника - выбран был как раз в пику многим "величественным" никам на этом форуме (типа, к примеру, Бесконечности) и дабы не возводить содержание своих постов в абсолютную истину, как, опять же, многие "умудренные жизнью профессоры и академики бытия" на этом форуме [/OFF]
ну как получилось, уж извиняйте. цена на данный момент: 117000 рублей(с учетом деньги сразу, а не через месяц и т.д.) тел: 89023136120
ну че никому восьмерочка не нужна что-ли? добавлено через 20 часов 38 минут ладно, уговорили: цена 115000 рублей.
у меня таких предложений хватает. предогают перекупщики предлогают 110000р., я так понимаю ты один из них.
это ты уже посчитал за скоько они ее продавать будут, после того как купят у меня, и посчитал разницу в процентах? МОЛОДЕЦ!!!
Нет, я не перекупщик. Я возьму ее для себя. Хотя тебе, по-большому счету, это не важно. Просто я ищу себе машину начиная с мая, и только автомобилей ВАЗ 2108 я посмотрел 4 шт., не говоря уже о том, сколько вариантов просчитывал вообще. Про шутку "не смотря" — это настроение было хорошее. Просто реально я за именно эту машину смогу заплатить именно такую сумму.
если перекупщики берут с целью продажи за 110000р, то тебе для себя это темболее выгодно взять ее чуть чуть дороже. Или я неправ?