18.08.2006г. прямо из офиса в .Ворошиловском районе (пл. Чекистов) украли барсетку. Содержимое паспорт (на имя Старова Михаила Анатольевича), загран паспорт и ключи. Если кто-то что-то совершенно случайно найдет огромнейшая просьба сообщить. Заранее спасибо. добавлено через 2 минуты На всякий случай телефон. 8-902-310-97-12
Ну совсем не обязательно. Я один раз нашел паспорт и отвезли хозяевам, так те как раз и смотрели как на воришек. Так что сейчас если и увижу валяющийся паспорт, пройду мимо от греха подальше....доказывай потом в ментовке, что ты не верблюд... Хорошо еще если владелец паспорта жив окажется, а то и доказывать ни чего не придется, а сухари сушить надо будет.....
моя мама на улице обронила удостоверение, какой то мол.чел поднял его, нашел организацию, в которой она работает и вернул ей докУмент за просто так .... а один друг за 600 баксов выкупал свой лопатник со всеми док-ми (паспорт, права, техпаспорт), тут как повезет... люди всякие бывают.. но я больше верю в хороших!
А я однажды в ДТП потерял мобильник так мне его вернул старичок выйдя на меня через тел. мамы! Я ему конечно дал вознограждение но он долго брать не хотел.
Когда я потерял паспорт и права, ко мне уже добрые тетки библиотекарши домой собирались, но я их опередил
А мой знакомый рассказывал,- так же раз нашёл сумочку с документами (паспорт, загран. паспорт. накладные, итд). Позвонил владельцу (девушке), набили стрелу, за 100 бакинских (сама предложила). Дык ему самому чуть морду в юшку не разбили. Милиция подскачила, заломали и в ментовоз! Вечером уже разобрались- отпустили... повезло!