1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сдается в аренду готовый бизнес

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем akyla, 17.08.06.

  1. akyla

    akyla Участник

    212
    0
    точки по оказанию услуг для сотовых телефонов(закачка, прошивка и работа с записными, работа с фото и т.д.)точки есть во многих районах. пример точка в ТРЦ "Пирамида" 650$ в месяц. для тех кто только начинает заниматься бизнесом и не знает что такое аренда поясню.
    вы пишите мне на мыло ваши вопросы и предложения, я с вами созваниваюсь, затем если обе стороны довольны мы встречаемся всё смотрите и договариваемся.все документы оформляют мои юристы за мой счет.аренда - вы сами ищете работников, сами их контролируете сами занимаетесь рекламой.мы платим налоги, аренду, электричество, оплата за Р\С, кассовикам и т.д.
    по всем вопросам обращаться akyla@bk.ru
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Думаю таким образом бизнес будет постепенно потерян, если сдавать его в аренду, то одним то другим. Почему бы не найти толкового управляющего если самому уже заниматься этим не досуг. Платить хороший процент от прибыли. Если же бизнес перестал быть рентабельным его лучше закрыть, чем сдавать в аренду. все равно 2-3 месяца и он загнется.
     
  3. akyla

    akyla Участник

    212
    0
    :) спасибо за совет но просьба не флудить. бизнес в полном порядке. просто реально некогда им заниматься т.к. появились большие перспективы.там не такие обороты чтобы платить хорошему управляющему. я думаю что для хорошего управляющего 650$ в месяц это не деньги.а лишние 300-700$ не бывают. сейчас рассматриваю предложения по продаже точки
     
  4. Jasminka

    Jasminka Активный участник

    917
    0
    т.е. я плачу 650 у.е. в месяц и не думаю о
     
  5. akyla

    akyla Участник

    212
    0
    да. ты думаешь о работниках- их зп, контроль над ними и т.д.
     
  6. akyla

    akyla Участник

    212
    0
    up
     
  7. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    akyla, телефон скинь в приват.