1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Платежки энергосбыта

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Бася, 17.08.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Пришла, такая желтенькая, пишут, долг у меня 2920р. за 2004-2005 гг. Причем если оплачу сразу то 438р. скостят... Беру все платежки и в энегросбыт, а там мне говорят, порвать и выкинуть. Хороши приколы... Это новый вид "лохотрона"?
     
  2. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    вот у людей куча свободного времени... их сразу нада
     
  3. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Нет - это месть ЖЭУ за то, что Энергосбыт решил самостоятельно собирать деньги. При передаче данных первые такое!!!! вторым отдали - что теперь полгорода в Энергосбыт ездиют. Сам во вторник там был - хотели "подарить" 240кВт - но нам чужого не надо!

    Бася, а новый аватарчик покласснее будет.
     
  4. Brand

    Brand Активный участник

    938
    0
    А поподробнее. Мне вот квитанция вообще не пришла.
     
  5. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Нам тоже пришла только 11 числа - тормозят они еще. Практически всем, кто посещает Энергосбыт, если нужно делать какие-то изменения в их базе данных, говорят, что в этом месяце платить не надо. Но вот, чтобы Ваши изменения зафиксировали, Энергосбыт посетить необходимо. Они их (изменения) в журнале у себя регистрируют.
     
  6. beowulf

    beowulf Участник

    108
    0


    Не знаю как насчет ЖЭУ, но такой метод лохотрона есть.
    В той платежке указывались реквизиты не энергосбыта (или ЖЭУ), а левой компании. И обывателю потом трудно рзобраться и вернуть деньги.
    Вернее как - народ плюет на 500 - 1000 рублей, потому как поднимать из-за этого бучу не хотят. А это уже мошенничество.:delo:
     
  7. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.068
    88
    Кто-нибудь читал оборот платежки? Там написано, что Потребитель обязан ежемесячно снимать его показания в период с 23 по 25 число месяца и передавать показания счетчиков не позже 26 числа. Т.е. платить должны месяц в месяц. Или даже авансом. Авансом хрен с ними я согласен, а остальные варианты просто ппц. Давать показания "ответственному за дом" или отнести лично в районный "энергосбыт". Представляю флеш-моб каждый раз 26 числа.:d
     
  8. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    даже по телевизору говорили об этом. В итоге все здравомыслящие люди забьют на инициативу, штук 500 отвественных бабушек будут осаждать офисы энергосбыта и те в конце концов тоже забьют на распоряжение.
     
Статус темы:
Закрыта.