Продам системник: CPU Pentium4 2800 800MHz Мать ASUS Р4Р800 Память 512 40 винт видео GF 4200ti 128 Корпус все в отличном рабочем состоянии, причина продажи апгрейд. цена 7 тыс ICQ 314241640
Это очень дорого, новый дешевле получиться Но интересен процессор, почем отдашь? Спецификацию и цену, пожалуйста. Если устроит могу сегодня забрать.
проц на 478 сокете, шина 800 герц, гипер трейдинг и вся прочая фигня.. кажется прескотт.. ГАРАНТИЯ ЕЩЕ АСТАЛАСЬ!!!
гм я продаю тоже самое но только проц селер - 7000руб с моном музыкой и клавой и мысчью. и дивидиром и флоповод!
Я хочу за ВСЕ вместе 6 либо без винта и видео за 5. Такая тема что если за эти два дня не продам, все отменяется.. Так что долго не думайте. Подобного за такие деньги вы бьольше не найдете. Мой телефон 8 909 389 77 66
Мое предложение прежнее, и потестить на пару деньков. Да кстати, а че за производитель винта? Или могу предложить 3400-3500 за проц мамку и память.(Мне второй вариант предподчтительнее).
А мне второй вариант не предпочтительнее. Все вместе. Без теста. Могу дать фирменную гарантию. Комп гарантированно рабочий, без глюков и ньюансов. Просто деньги с него сразуже улетают на новый комп.
что то опять недоступен. позвони сам 9044088761 мы с тобой уже договаривались до заминки. (Советский р-н)