Виртуальные боги

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Westfalen, 16.08.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Арес,молодец заботиться о разделе!Роберт так,как всегда умеет вести дисскусию и можно много интерснного узнать!Леди стерва,вроде веселая и с чувством юмора,это хорошо!Бася ,тоже стараеться!Postal,раньше отлично о спорте заботился,а сейчас что-то перестал писать почти...Вообщем есть хорошие люди,хотя наверное есть и не очень...

Последнее редактирование: 18.08.06
  2. bild

bild Участник

9.328
    0
    Амина, Рена, Роберт, Отелло (я уж всех и бывших и нынешних перечислю).

3. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Евлампий, если бы написал, что я - плохой, то поверил бы.

добавлено через 3 минуты
    Добавлю: работу хорошего модератора не видно.

4. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Kuzmich, ты адекватный.

5. Владлена

Владлена Участник

471
    0
    Весь состав модераторов можно выложить?

6. А чё его выкладывать:
    Яйца - 40%
    Мозги - 15%
    Печень - 5%
    Мысли - 20%
    Слова - 5%
    Чувства - 15%

7. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Последнее редактирование: 19.08.06
  8. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    :Бабруйский Диверсант, с яйцами перебор!:d Модеры-девочки тоже бывают! :d И на печень побольше надо.

9. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Аххха...да....:walk: сходила , посмотрела в зеркало...для надёжности-потрогала....:grin: 40% явно отсутствуют в наличии...:bigeyes: Видимо, я всё-таки девочка....:shys: :rev:

10. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Поздравляю!:flower:

11. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    А кто флейм модерит?

12. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    тут, понимаешь, вопрос сложный...
    флейм - он ведь всеобщее достояние, принадлежит сразу всем и никому конкретно...

13. старик

старик Читатель

14.538
    0
    флейм должна быть моя вотчина после монстрофф Ателлы, Васыи, Торквемады. и те кто там пишут, и рядом не должны стоять.
    a-res, ты прекрасный парень, но чю у тебя отсутствует полностью. даже ни намёка.

14. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Леди стерва,
    представляете себе и я!?!?!?
    Murya,
    можно я твое поздрвление тоже приму :yes: ?

15. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    василиса, пожалуйста! :flower:

16. старик

старик Читатель

14.538
    0
    василиса,
    иногда хочется на тебя в суд подать и выиграть процесс. но это сны.

добавлено через 1 минуту
    Murya если я тебя матом облажу у тебя опять будет истерика?

17. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    у нас с тобой оно просто разное... как и многие, многие другие вещи

18. василиса

7.215
    259
    старик,
    а, давай ;) ....я ведь и проигрываю тоже...но иногда :)

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    василиса,
    пусть сны будут снами, ок?

20. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2

Интересно, действительно, а что у двух виртуальных богов может быть разное кроме...эээ....21 - го.....

21. василиса

7.215
    259
    старик,
    ок ;).....

22. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290

После ваших обвинений меня в мании величия, знаете ли, другого варианта, кроме как уйти из модераторов, просто не оставалось.

Последнее редактирование: 21.08.06
  23. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Амина,
    после всех его оскорблений в мой адрес мне уже надо застрелиться

24. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а я-то, глупый, всего лишь надеялся на диалог...
    а впрочем крайние меры - тоже меры, вы сами сделали свой выбор и, кстати, ваше теперешние поведение только подтверждает то, что в чём-то я был прав

25. старик

старик Читатель

14.538
    0
    a-res,
    более мерзкого от тебя не читал. Амина - изумительный человек. ты просто закомплексованный мелочный и низкий.

26. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    старик, услышал звон и прибежал? :) уймись ради Бога...
    расслабься, наши с Аминой проблемы - совершенно не твоего поля ягоды

27. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Когда человек надеется на диалог и хочет диалога он максимально тщательно подбирает слова, но не разбрасывается ярлыками, выданными своим собственным ИМХО. Извините,
    это к чему???
    в голову приходит только одно: порядочный человек, поняв, что он был причиной чьей-то крайности, или чего-то подобного просто обязан сказать "Извините"....А не искать оправдания ни себе, ни своим словам, сказанным не то по недоразвитию, не то ещё по какой-то причине.
    Разочарована, расстроена...

Лен, я очень скучаю по тебе...Мне тебя не хватает... Будь я админом ресурса..я бы тебя поменяла на кого угодно....Руками, ногами и зубами бы держалась...не пропадай совсем...Такого позитива, как исходил от тебя нет, не было и вряд ли будет в ближайшем обозримом будущем..

28. старик

старик Читатель

14.538
    0
    a-res,
    я знаю о чём речь. слово Мужчина " не твоего поля ягода".

29. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я здесь за чужие действия ни перед кем оправдываться не собираюсь
    Амине я всё сказал приватом
    чужие мнения по этому вопросу меня не интересуют
    больше эту тему не обсуждаю

30. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Забавно, когда ничтожества демонстрируют столь яркие проявления фанаберии ;)
    Странно, только, что забавность становится доминантой.
    Впрочем, это всего лишь абстрактные слова.

a-res, вы очень слабы духом - на сей счет есть масса подтверждений. Например то, что вы заводитесь с полпинка (есть люди, которым можно показать палец и они начинают исступленно смеяться, есть люди которые впадают от вида пальца в агрессивную ажитацию - вы из последней категории).
    Этот же тезис подтверждается и внешней атрибутикой - отождествление с божком войны, скорченная в злобной гримасе рожа с рогами, апелляции к мрачности. Что это, если не попытка казаться кем-то, кем на самом деле не являешься?
    Например, личностью с сильным характером. Приятно, наверное, думать о себе как о воображаемом идеале.
    Другое дело, что определив имиджевые позиции надо их поддерживать и своими словами. Вы же, напротив, постоянно демонстрируете нам мелочность (все эти разборы чужих постов на цитаты; желание получать зарплату за модераторство; хвастовство тем, что сэкономили червонец), мстительность (Старик, который открыто говорит о том кто вы есть; Васыа_да_Гама, на много порядков более умный чем вы; теперь Амина, популярность и однозначная положительная оценка которой явно вызывает в вас зависть), женственность (все эти ваши кошки и рецепты... фи)... много всего разного. Вы вообще такой калейдоскопичный, что вас трудно как-то классифицировать (есть, конечно, соответствующие определения, но то нецензурно).
    Вы и спорить-то по существу не умеете - все больше просто огрызаетесь, пытаетесь иронизировать или просто хамите. Взять даже ваши недавние споры с Сенсом - вы ведете себя в них как малое дитя.
    Да и посмотрите на то, кто вас обычно поддерживает (ну или высказывается в том духе, что вы идеальный модератор)... мне бы, честное слово, стало стыдно - ни одного приличного человека и стебущийся Евлампий. Впрочем, это только мое личное мнение ибо у каждого своя целевая аудитория.
    Вам бы поприумерить свой пыл и наслаждаться реальной жизнью, а не виртуальными баталиями с людьми, которым вы вне контекста форума вообще совершенно не интересны.

P.S.: Интересно, удержитесь от ответа или желание побрызгать слюнкой сильнее гордости?

P.P.S.: Интересно, как быстро этот пост удалят?

Последнее редактирование: 22.08.06
Статус темы:
Закрыта.