Ваши отзывы о турфирмах Волгограда, или какая туристическая фирма самая лучшая

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Гость, 16.08.06.

1. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Владимир,
    а сайт у Вашей фирмы есть?

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Неа, а зачем?
    Мы его осознанно не делаем, потому не очень понятно что выкладывать.
    Поисковые модули, которые собирают и обощают информацию по сайтам операторов, в большинстве случаев кривые, и выдают информацию с искажением. Привязываться к одному оператору - глупо, сами себя ограничим.
    Что остается? "О фирме", "как нас найти" и все. ) ну и пара новостных лент откуда-нибудь.
    Информационная ценность равна нулю.

добавлено через 2 часа 59 минут
    Вот уточнение:
    http://www.forum-volgograd.ru/forumdisplay.php?f=87

3. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    ездить в офис неохота. Примерную инфу по направлениям и вариантам отелей хочется не отрываясь от стула посмотреть

4. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Это в Москве легко. А вне Москвы все это несомненно можно, а вот визу самому очень накладно выйдет (летать, ездить в Мск лишний раз только ради нее). Вот народ и юзает агенства. Кстати ничего в этом такого нет. Я тоже раньше юзал. Да переплата, но не всегда критичная это раз. И меньше самому заниматься это 2. Иногда бывает дешевле даже чем самому организовывать, при горящих путевках.

ЗЫ: Волгоградские агенства особо не юзал. Только с Соло ВР делал визу в Израиль в 2001 еще году. Был очень доволен.
    Но могу сказать что по паре заходов сделанных пару лет назад очень понравились против московских. Причины:
    1. Хорошее расположение
    2. Приятный персонал, не индиффирентный.
    3. Без проблем дают каталоги.

В Москве найти все это в одном лице как оказалось довольно проблемно. Сам юзал VKO на Павелецкой, но у них с 1 трабла.

5. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    jek
    Отличия москвы и волгограда в планирование тура только в визе..
    это да...в волгограде немного сложно ее делать..

Хотя можно покупать в турфирме только визу :)

6. PROFT

PROFT Участник

128
    0
    Владимир это значит "Эльдорадо" в природе нет? Или оно осталось под тем же названием, но с другими сотрудниками и другим юр.лицом?

7. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Ярик, а ты где отовариваешься? очень мне по душе твое хобби.
    :)

8. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    СквоЛена
    В интернете :)

9. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Ярик,
    Назовите, плиз, турфирму, которая мне продаст только визу.
    Умаялась уже искать такую у нас.
    Хотя, нет, была какая-то. 630 евро и шенген как с куста.
    Может, сейчас что новое уже появилось?

10. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Блондинко, дайте мне 500 евро - я вам любой Шенген не хуже турфирмы сделаю ;) вместе с планом маршрута и бронью отелей на ваш выбор

11. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Блондинко
    Да я сам делаю...поэтому хз..
    В Волгограде не делал...
    Но остальной ленивый народ в последней поездке в Москве делал чехию (3500р) или испанию (7000р)...
    Вечером спрошу какая фирма..

Хз в чем проблема сделать шенген самому...например Францию..
    сделал дома документы, записался на сайте посольства на пятницу..отпросился на один день с работы...в четверг выехал..в пятницу в москве документы подал..одновременно на документах поставил галку отдать курьером в волгограде..

12. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Амина,
    щас прям! Так вот и дам.
    Я за 500 евро сама сделаю, еще и на сдачу тур организую.

И зачем мне план маршрута?? А бронь любое дитё себе само сделает. Не выйдет на мне наживиться!
    тоже мне, нашли лоха :iq:

добавлено через 4 минуты
    Ярик,
    Да не, было бы время в Москву мотаться, сделали бы. На чем ехать-то? На самолете - так оно как-то затратно выйдет, на автобусе занизачто, на машине - тоже зачем оно надо, поезд - неа.
    Только и остается ждать оказии в Москву. Или там найти контору подешевле.

Последнее редактирование: 25.09.09
  13. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Путешественница, ага :vcrazy:

14. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Амина,
    еще какая!
    Для меня Москва - не для путешествий, а когда ну уж совсем приперло и больше нет вариантов что-то где-то достать. Поэтому необходимость ехать туда откладывается и анализируется до последнего момента. В данном случае я нашла для себя кучу отмазок (транспорт) не тащиться в этот город. Ну не хачу я туда! Вот и все :)
    Не в тему, конечно же, но туда, куда хочется я на чем угодно доеду и все преграды отмету :p

15. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Блондинко
    Самолет туда 2500р, в пятницу утром...в обед-вечером сдать документы..
    Обратно поезд так как все равно выходные 1500р..
    итого 4000р+ виза 3500р с доставкой после выдачи в волгоград.

16. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Ярик,
    мне же не одной визу надо, всей семье :)
    Проще эти 4000 заплатить кому-то, чтоб он за нас все сделал. Но таких что-то нету

17. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    2 Блондинко
    Тем более тогда.
    4000р это проезд...+ все пишут на вас доверенности...родственники без проблем могут сдавать..так что 4000р разбиваются на всех, итого виза дороже получается на 1000р...
    А если через фирму, то 4000р вы заплатите за каждого...

18. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Эх, неужели же придется-таки в Москву тащиться :(
    Ладно, спасибо за совет.
    Дотяну до последнего и что-нить безвизовое возьмем как всегда :)

19. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Очень мне нравится боевой настрой автора :vcrazy:

20. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Безвизового пол земного шара для России...выбор очень бооольшой..

21. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Амина,
    вот именно. Нужны ли мне эти визовые страны - очень большой вопрос. Гораздо интереснее папуасы. Просто было бы удобно визу иметь в кармане, чтоб на выходные, например, во Францию метнуться. На Сейшелы так уже не сгоняешь по-быстрому, а отдыха иногда не хватает.
    Ну а с такими заморочками из-за этой визы и ленью приходится ждать законного отпуска.

Ярик,
    угу, это да, глаза разбегаются :shuffle:

22. PROFT

PROFT Участник

128
    0
    Владимир,
    Эльдорадо по прежднему на Чекистов. Это вы просто от туда ушли. А я покупал именно у Эльдорадо на Чекистов. А остальные салоны мне не интересны. А с ними не сталкивался. Еще WELL можно рекомендовать.

23. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Да ну нах. Мало и какая то эта половина как бы сказать, не такая.

24. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    jek
    Какая не такая?
    Латинская америка, центральная америка, азия, африка, пост СНГ...
    Немного европы..
    Куда больше то? в Любой части света есть (кроме северной америки)..

25. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Ну да, где я говорил что его нету?
    :d Ну а что им еще сказать то? Конечно ушел, как один из собственников ушел и как основной инвестор. Эльдорадо существует, но откатилось к первоначальному состоянию, каким и было, когда я входил в учредителей. В общем-то, вполне нормальное агентство, иначе бы я не покупал.
    Я писал, что понятия не имею, как они теперь будут с клиентами с форума работать, пока я контролировал - скидки давали, ну и приглядывал дополнительно, чтоб все нормально было. А как сейчас будет - хз. Разумеется, отговаривать тех, кому в Эльдорадо все нравится, я не собираюсь.

26. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Как бы можно и на охоту в Африку слетать. Однако врядли много желающих найдется. Из всего перечисленного тока ЮВА на самом деле представляет интерес для среднего туриста. А пост СНГ вообще за заграницу не считается :)
    Европа и удобна и интересна по многим причинам. Культура и история Европы худо бедно известна тем кто учился в школе. Она ближе нам чем папуасская. Кухня ближе. Лететь 3 часа а не 16-18 как в Латинскую Америку. Очень много людей которым вот хочется посетить Париж, Лондон. А вот Куала-Лампур им без разницы.
    Я уж не говорю о том, что все таки страны третьего мира - это некоторая специфика, начиная с санитарных норм и т.д.

27. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    офф
    блин, какие же люди разные....
    Меня хлебом не корми, дай мне пальмовые листья, океанский прибой, бунгалу какую-нить, обезьян диких в двух шагах и море еды из серии "а что это вообще такое???". Даже перелет не пугает. А какая там рыбалка!

А кому-то Париж, ЛондОн и пр.

добавлено через 49 секунд
    Mix,
    Я хочу в Африку на сафари, только дороговато пока такое удовольствие :shuffle:

28. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Блондинко
    У нас стоило 51 тысячу..сафари по Африке...
    При том поездка по Ефропе в прошлом месяце стоила 54 :)...

Вообще как-то получается, что Азия, что Африка, что Европа цена за 10-ти дневную поездку +- одинаковая выходит...

29. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Ярик,
    это клево, 51 тыща здорово. Дешевле я не видела. Наверное, на неделю? С перелетом?
    Еще мечта на острове Пасхи побывать и на Магадаскаре с лемурами потусить, вот это просто фонтан.
    Почитаешь про такие места, посмотришь фото, о Европе даже думать не хочется...

30. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Блондинко
    51 тыс это все мои затраты от выхода из дома в мск )) до возвращение в дом.. + визы..