Какие кружки/секции вы посещали в детстве?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Maxsimus, 14.08.06.

1. Бород@

Бород@ Активный участник

2.556
    0
    Это какое же образовательное учреждение представляло такие услуги:looklp: ?

2. VEIDER

VEIDER Новичок

88
    0
    Начнём: 1)Фигурное катание(1 день):d. 2)Футбол(7 лет), 3)плаванье(3мес), 4)Байдарки(2года), 4)Кикбоксинг(2,5 года), 5)бокс(1,5года). На данный момент в тренажерный зал хожу!!!

3. Check Out

Check Out Новичок

21
    0
    Таэквон-До ИТФ c 11 лет, и сейчас занимаюсь... :boxer:

4. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    бальные танцы (какой кошмар):wow:, большой теннис, плавание, дзюдо, карате, рукопашный бой, тайцзи-цюань, пауэрлифтинг.

5. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    русские народные танцы, шахматы, плавание, бальные танцы, стрельба, стрельба, стрельба (ну еще что типа пауэрлифтинга)......... щас драйвингом занимаюсь :)

6. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    :) Вязание, мягкая игрушка, театральные кружки - 3, брейк, прыжки в воду, настольный теннис, 2 урока атеистического кружка, несколько танцевальных кружков, аэробика, воскресная школа... может, еще что - не помню.

добавлено через 1 минуту
    Еще хор:d

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Однако!

8. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    PenisEnlarger,
    :d А я думала: кто заметит?

9. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    PenisEnlarger, Рози, хорошо, что не церковно-приходская...

10. Imber

Imber Новичок

9
    0

Все еще впереди :)

Спортивные бальные танцы, с 4х до 8ми лет...
    До сих пор жалею, что пришлось бросить :( Хотя вот всякие соревнования смотреть - ненавижу... Завидую, что ли? :)

Плюс еще английский. Толку, правда, было чуть :)

11. Vladislavra75

Vladislavra75 Новичок

65
    0
    У меня было счастливое детство!!!!!!

Я в детстве (до 22 лет жил на севере, Республика КОМИ, г.Сосногорск потом г.Ухта) ходил на лыжную секцию 3 года, в фотокружок посещал раз пять не больше, потом ещё помню был кружок "спасателей при пожарах", там мы учились прыгать через стены (!!!). И ещё силовое троеборье было моим увлечением, 2 года занимался добился не плохих результатов. Чего не скажешь о теперешнем моём физ. состоянии. работа в офисе, за компьютером....

Последнее редактирование: 29.03.07
  12. Стрелок

Стрелок Активный участник

5.378
    1
    И я заметил!
    У меня старт был на Зап. Украйне, поэтому скрыпка, туризм и местные языки. Затем Царицын - парашют, стрэльба, опять скрыпка с ф-но, опять треклятые языки, изо, пионэры, археология и летом - гидство с потными гостями города. Хор, слава Богу, что не форэва. Затем - всё остальное...:)

13. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    Занимался волейболом в пришкольной секции, потом греблей на байдарках на базе Спартака... А в старшем школьном посещал танцевальный ансамбль в Облсовпрофе... :)

14. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    0
    кружок моделирования в бывшей 107-ой школе, тамже чуть позже радиокружок и компьютерный (с агатами), куда пытались затащить родители я поднимал такой вой что лучше не связыватся, а то бы ща на пианине играл или в переходе на бояне =\

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Музыкалка - 7 лет... Художка - 4 года... Лёгкая атлетика - 2 мес, бокс - почти год вытянул... Остальное - по одному занятию..

16. Maxzz

Maxzz Активный участник

1.344
    4
    Легкая атлетика, гандбол, судомодельный, фотоклуб, мотоклуб, ЭВМ.