Моя нынешняя работа - то, что приходится делать через "надо". Соответственно, ни о каком положительном отношении говорить не приходится. Оплата... А кого она устраивает? Абрамович и тот, наверное, себе под нос ноет что ему не хватает на мировое господство. При случае не задумываясь сменю на что-нибудь более высокооплачиваемое, жаль этот самый случай никак не хочет представиться.
моя профессия является одной из самых восстребованных в москве. посему у меня есть выбор где работать и с кем, даже могу позволить себе торговаться за свою з/пл. но работу свою не люблю, увы...
доставляет процесс саморазвития в ходе работы. любую работу можно превратить в рутину, так же как и рутину в интересную работу наверно....
О себе я уже писал..у меня работы как таковой нет,я сам себе работа. Но я не жалею и наверное я счастлив. Когда я был молод, я очень сильно боялся рутины.Фраза "я проработал 40 лет на одном заводе"вводила меня в ступор.Хорошо еще если человеку действительно нравится это занятие,а если нет??Каждый день идти на осточертевшую проходную и так...всю жизнь.. ...любую работу можно превратить в рутину, так же как и рутину в интересную работу наверно.... Жаль,но первый вариант встречается намного чаще второго... Наемный труд редко приносит настоящую прибыль...
работала: санитаркой в хирургии (на 4 курсе универа - не Меда), училкой истории и нем.языка (на 5 курсе универа), секретарем (на 3-х работах), сейчас "менеджер по обучению клиентов". довольна нынешним положением на 98% (оставшиеся 2%, чтобы было куда развиваться...) а если работа не приносит радости - то на фиг такая работа?
Отношусь к своей работе как к способу зарабатывания денег, а на тему "нравится-не нравится" - не заморачиваюсь.
Настолько профессиональна на своем месте, что работать уже просто не интересно. Хочется чего-нибудь новенького
Дворник? Машинист электропоезда? Это не в обиду сказано, просто из остальных - сильно востребованных вроде нету. Практически все одинаково востребованы.
Любить работу? ...кто так может? только олигарх, да и тем ее ненавидят....днями не спят. Человек по своему существу не может любить работу/работать. Мне моя нравиться. Нравиться чем занимаюсь.
Я бы сказал наоборот, что человек по своему существу должен любить работу. А чем интересно с точки зрения отношения к работе отличается нравиться - любить.
Отличаются. Поверь ) Любишь - когда хочешь работать днем, до поздна, прям жить без своей работы не можешь. А нравится это дроугое. Mix, А какая тогда разница - нравится тебе девушка, либо ты любишь девушку? А? так же и здесь.
У меня условия труда на рабочем месте замечательные. Вот и сейчас сижу на раб. месте и читаю форум. Так что нравитца, даже очень!