1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У Максюты нашлись легализованные сотни миллионов

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 11.08.06.

  1. Гость

    Гость Гость

    В последнее время пресса взахлеб пишет о похождениях отпрысков нашей элиты. Дух захватывает от описаний их роскошных особняков на Рублевке, лимузинов и милых безумств в Куршевеле и на Лазурном берегу.
    На этом фоне сын губернатора Волгоградской области Николая Максюты Кирилл, которому на днях исполнилось 33 года, выглядит на первый взгляд чуть ли не аскетом. Программист по образованию, он занимает скромную по московским меркам должность коммерческого директора ЗАО «Эрис М» - официального дилера ОАО «Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей» (ВЗТДиН), кстати, едва не сгоревшего в начале этого года.
    Однако, как выясняется, основной источник благосостояния Кирилла Максюты – вовсе не торговля продукцией волгоградского предприятия, а операции с ценными бумагами.
    Официальный доход, полученный лично Кириллом Максютой от операций с ценными бумагами в инвестиционной компании «Атон» только за 2003-2004 гг., составил почти миллиард рублей, а именно: в 2003 г. – 394 995 598 руб.; в 2004 г. - 547 867 155 руб.
    Размер и структура инвестиционного портфеля удачливого программиста-брокера, к сожалению, неизвестны. Однако в Волгограде, обсуждая этот пикантный вопрос, неизменно кивают на более чем теплые отношения губернатора Максюты с нефтяной компанией «Лукойл», акции которой неизменно растут в цене.
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.137
    0
    Гость,
    кто то сомневался?;)
     
  3. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    ну молодец парень, что могу сказать... очень за него рад, удачливый биржевой игрок... с такими деньгами уже можно и благотворительностью заниматься
     
  4. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.861
    253
    Хм, неужели сын Максюты решил баллотироваться в депутаты, что его уже начали заранее поливать грязью?
     
  5. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Нет, скорее под папой кресло качается.
     
  6. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.861
    253
    Что-то сложно представить, что кто-то из-под папиного кресла сможет хотя бы пару болтов выкрутить. Особенно в свете планируемого приезда Самого.
     
  7. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Простите, а что ПЛОХОГО в том, чтобы играть на бирже?
     
  8. OEM

    OEM Почётный

    2.957
    0
    Dark_Elven,
    Ничего

    Он не только на бирже играет - если кто не в курсе, имел отношение (а может и по прежнему имеет) к развалинам небезызвестной компьютерной фирмы, управляющий которой наконец осуществил свою мечту жить в истинно демократическом обществе :d :d :d
     
  9. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0

    Так этож вроде его папа, а не Кирюшка? С компутерной фирмой - того... ;)
    Помню - сразу буклетики размножились в маршрутках с рекламками...
     
  10. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    Да этот приезд как-то пока вилами на воде писан. В сентябре не приедет, а до октября далеко.