Да кто отключать-то заставляет?Только на что смотреть,на рекламу? Опера с кешированием,самое то,если действительно надо,включаю показ.
Либо давайте конкретную ссылку на это чудо (анлим 8МБ/сек за 600 руб от "стрима") либо не клюйте мозг.
2Litron каша у тебя в голове... 8 Мбит, за 600р а ещё пытаешься тут советовать всем.. ЮТК ЮТК блин таких как ты понаслушаются.....
http://www.stream4u.ru/tarifs.shtml не 8 мб а 128 кбит =) Тут я играю на battle.net пинг до Европы 110, в МОскве на 128 пинг 50. Так что разниы большой нет друзья. Клюкайте диал ап.
да писали ж уже, у ЮТК, до конца года, вроде за 1450 (по крайней мере в Ростове столько у них стоит).
Продолжая тему... Почти решилась на ДИЗЕЛЬ, правда, возник вопрос: сколько нелокального трафика включено в 295р. абонентки на ДИЗЕЛЬ-БЕСТ? Может быть, лучше подключить ДИЗЕЛЬ-ТРАФФИК, где абонентка 500р., но включено уже не более 270 Мб входящего нелокального трафика? И еще: если я уложусь в эти 270 Мб входящего нелокального трафика, значит, за месяц я заплачу только 500р. абонентки? Ответьте, плиз, если не сложно добавлено через 42 минуты А еще не могу посмотреть список локальных ресурсов на сайте ЮТК - не открывается Что же это за тайный перечень такой?
Нафига DISEL-TRAFFIC, Подключай DISEL-Traffic NEW !!! За 495 руб в месяц Включено 330 Мб внешнего трафика, плюс возможность юзать локальный траф по 10 коп.метр.