Не меньшее число людей в тех боевых действиях жертвовали собой "ЗА РОДИНУ ЗА СТАВИЛИ". Ну это, так, к слову. добавлено через 4 минуты Ответ простой: При достаточно большой выборке, обязательно найдется тот кто готов пожертвовать. p.s. Вопрос то был, чисто теоретически. Ответ такой же.
Ответ: Нет. И не потому-что достойных не вижу. Просто верю, что и рождение и смерть, не случайны. Вмешиваться не хочу. А вообще, свою жизнь исполнить-бы.
Блин! Проголосовала, а потом прочитала за что проголосовала. Никого не хотела бы воскресить. Отдала бы за того, кто сейчас рядом со мной... Если бы понадобилось.
Послушайте , господа. А не кажется ли Вам, что некие из вопросов на форуме задаются инопланетянами с целью детального изучения неких психологических основ нашего внутреннего мира. Ну, что за вопрос о том , мол, сколько надо людей для существования цивилизации. А вопрос на этой ветке – жизнь за….. Да сходите на городское кладбище и в течения дня как минимум встретите печальную процессию, сопровождающую гроб с телом молодого человека. И спросите у черных от горя родственников Ваш вопрос – согласны ли отдать свои жизни , что б воскрес их сын, внук , дочь . На этой безальтернативной ниве ответов делал свои грязные денежки Гриня Грабовой, и судя по суммам, которые родственники отдавали ему ( почти последнее) их желание хотя бы услышать усопших вполне реально.
Westfalen, у тебя умер сын???? Конечно же, не задумываясь, отдал бы за сына. Но не дай Бог пережить своих детей.
уже умершего никого бы не стал воскрешать! тем более взамен себя!! ни бабушку, ни Цоя, ни Круга, ни друга.. а за находящегося в опасности близкого(не токо родственников но и друзей и т.п.) мне человека рискнул бы!!