Лига Чемпионов в Марте

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Матохин Роман, 11.03.03.

Каковы реальные шансы Локомоттива на выход из группы

1. Никаких

4 голосов
    57,1%
  2. Маловероятно

1 голосов
    14,3%
  3. Надо бороться до конца

2 голосов
    28,6%
  4. Им везет в этом году чертовски везет, поэтому они пройдут

0 голосов
    0,0%
  1. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    За Шеву рад!:flag:
    А вот так играть как Интер...да еще дома:confused: ...такие команды
    в Финале не нужны!!!:znaik:

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Матохин Роман Интер был без Бизона ( Вьери ) :( .

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Остается надеяться что в финал теперь выйдет Реал. Смотреть матч Ювентус-Милан будет неинтересно

4. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS

Теперь уж придётся смотреть именно этот матч!!! Для тех кто не знает, Юве 3-0 Реал (Трезеге, Дель Пьеро, Недвед). Жалко Реал!!! Никогда не любил Ювентус. А вот Шева крут!!! Вчера на уефа.ком посмотрел голы и все опасные моменты матча, забил Шева хорошо, хотя и с обводкой ему повезло. Мог забить и ещё раз, но децл не попал в ворота когда бил с лёта!!! Ну что товарищи!!! ОЛЕ МИЛАН!!!???

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ювентус-Реал всё-таки 3:1!!!
    Реал был наказан за упоминаемую мною вальяжность. Ещё раз с таким составом в цирке выступать надо ( ну от выиграша у грантов до 1:5 Мальорке ) - ну нет там из-за изобилия звёзд игроков "играющими костями" - эдаких рабочих лошадок способных как завёдёные бегать весь матч и "подносить снаряды" творцам!!!
    to Pashok Зря ты про Юве так. Это сегодняшний чемпион Италии и вообще команда "папаши Платини"!!! А вот Реал может и не выиграть свой чемпионат, хотя в составе звёзд валом.

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    kaa

Да поторопился я с результатом, потом сам ещё раз посмотрел и это был счёт на 84-ю минуту!!!

Юветнус не люблю из-за того что всегда болел за Милан, а Юве постоянно ставил им палки в колёса, типа как Спартак Ротору...

7. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Тем не менее Юве (из виденных мною) наиболее сбалансированная команда, да и не мудренно скудетто то выиграли.

8. McBett

McBett Гость

Как бы я ни любил Реал, Ювентус в тот день был сильнее и выиграл абсолютно заслуженно, хоть и дорогой ценой, с моей точки зрения, - Недвед не сыграет в финале из-за перебора карточек(интересно будет посмотреть на такой Юве:) ) . А ключевой момент матча - незабитый Фигу пенальти, забил бы - Реал 100 пудов бы вышел в финал.

9. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Про вчерашний матч можно сказать одно - Юве переиграл Реал по всем статьям,
    а Фигу с самого начала матча смотрелся плохо (я почему-то был 100% уверен,
    что пенальти он не забьет, чутье, что ли...). И при всем при этом Реал вполне
    мог пройти в Финал - забей Рауль в конце головой (но было бы это не справедливо!!!)

Да, самое главное - чертовски жалко НЕДВЕДА...
    Для тех кто не знает - сезон он провел Гениально...а теперь в ТАКОМ финале
    не сыграет. Обидно!!! :poh:
    Юве без него совсем другой клуб (увидите).

Pashok
    Будем болеть за Милан:flag: :flag: :flag:

З.Ы. Пока писал сей длинный пост, мою мысль уже успели выразить
    McBett - Респект...:smokin:

10. McBett

McBett Гость

Спасибо!
    Надеюсь, Шева отомстит Юве за Реал!

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Мда...Фигу бил как-то невнятно, всё надеялся, вероятно, что Буффон будет валиться в угол. Не вышло. Да и игры у Реала не просматиривалось в принципе. С такой игрой Реал не заслуживал выхода в финал, хотя совсем не факт, что выйди, он бы не показал суперигру в финале.
    А Недвед... это трагедия, боюсь, золотой мяч теперьь от него уйдет, даже если ЮВе выиграет финал ЛЧ.

12. shatte

shatte Участник

229
    0
    Залетный гость
    Говорила я вам, что Ювентус в финал выдет!!!
    Молодцы! Классный матч...И Недвед у них ЗОЛОТО !!!

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Блин, знали бы как у меня сердце кровью обливалось, когда Реал проигрывал (также когда Ротор проиграл Спартаку в золотом матче).

А то что Фигу не забьет пенальти, я еще почувствовал до удара. Ведь надо было только забить. Надо было бить Зидану. Колина, за такое нарушение без колебаний бы удалил Монтеро. А так команды остались в равных составах. Будь Ювентус вдесятером, может что-то бы и изменилось.

Рауль, Роберто Карлос, Рональдо просто ужасно сыграли.
    А Гути в первом тайме не забил гол в стиле Зубко

:bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:

14. shatte

shatte Участник

229
    0
    А чО ты от Рауля хочешь?:( Человек операцию 3 недели назад перенес...Я весь месяц после подобного еле ходила, а он блин...респект ему...Молодец!

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    shatte Да Рауль the best!!! Он действительно герой. Я понимаю что он пытался помочь своей команде чем мог. Кстати Рональдо тоже с травмой играл.

А еще у меня есть постеры Рауля, Р. Карлоса, Зидана и всей команды в целом. Раньше в одном ларьке около цирка продавали фотографии 10х15 с реаловскими игроками. Но дорогие были...

!!!*****************!!!РЕАЛ НАВСЕГДА!!!****************!!!

16. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Сегодня скачал где-то 30 мин. из игры Юве-Реал (самые опасные моменты). Все голы Ювентуса просто заглядение, в первом прекрасная обводка Недведа и подача, потом скидка головой просто смак. Дель Пьеро классно накрутил защиту и пробил прямо с обводки, как нападающий, лично заявляю, это очень сложно... А Недвед вообще красава, убежал от 2-х и удар просто заглядение... Молодец Тёзка, так держать!:) Жалко что он не будет играть в финале, красоты поубавится, но есть и плюс, так как я болею за Милан!!! Фиго зря поставили бить пенальти, лучше бы Зидан ударил, тот бы не промахнулся... А вот с голом Зидана я не понял. Он забил, и коментатор сказал, что гол отменили и через несколько секунд моя скачка кончилась. Кто-нибудь может сказать, засчитали именно тот гол или он ещё забил??? :confused:

17. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Pashok Зидан забил на 89 минуте ( удар в дальний угол от вратаря), вполне вероятно, что твоя закачка кончилась по причине окончания матча.

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Pashok У нас Уткин во время матча тоже очень долго сомневался, был гол или нет. Просто эмоций на лицах игроков никаких и режиссер трансляции как-то сплоховал

19. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    kaa

Да я так и понял!!!

Ну чо народ, ваши ставки, Юве или Милан!!! Я буду болеть за милан, но ставить бабки я бы не стал, Ювентус уж очень силён!!!

З.Ы. Надо было бы написать это в прогнозах, а ладно, в лом менять...