1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где бы с дамой сердца отдохнуть недалеко от Волгограда летом?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Ales, 11.03.03.

1. Ales

Ales Новичок

1
    0
    Сабж собственно... Готовь сани летом а отдых-весной :)
    Интересуют что-то типа турбаз, на выходные, тихие, безопасные и с не слишком любопытным персоналом.

2. someone

someone Активный участник

777
    2
    А что, есть другие? Какая им, нафиг, разница что мы в домике/комнате делаем. Я бабки заплатил и что хочу (в пределах разумного), то и делаю. Главное шоб ничего не сломали/сожгли. Кто бывал в "Нептуне", "Ветерке", расскажите как там в плане этого. Как цены, есть ли связные телефоны (с турбазой) что б заказать место себе?

3. zero

zero Активный участник

634
    1
    Информация по т/б "Нептун:

http://www.stilno.com/neptun/
    Есть баня на понтонах, зимой делают прорубь. Бар.

"Ветерок" за Первомайским на берегу Ахтубы, там двухместный домик со всеми удобствами, сплитом, телевизором и горячей водой 600 р./сут., питаться можно в столовой, есть сауна. 8-и местный домик того же типа стоит 800 р. (цены год назад)
    (279) - 7-28-00
    Из всех ближайших к Волгограду турбаз - лучшая. Не в сезон столовая может не работать (только бар днем), зато тишина и спокойствие, а также в вольерах страусы, дикий кабан, ослики, кролики и т.п. живность. :)

4. shatte

shatte Участник

229
    0
    Да,"Ветерок"- это супер. Теперь о ценах. Двухместный домик -1000 р/сутки (летом), а восьмиместный- 1200
    По поводу бара. Ездили однажды в июне;), так ни бар, ни столовая не работали...Сказали, что бармен в Волжском сессию сдает...А питаться- можно и с собой взять( т.к. она там то закрыта, то чтонить еще...да и кормят не фонтанно)- в домике есть холодильник, посуда (довольно приличная), плита. Ед. минус- это берег...много колючек и ракушек:(

5. someone

777
    2
    Т.е. получается в Ветерке дороже чем в Нептуне (это судя по сайту последнего и цен здесь. На Нептуне 4-х местный 2-х комнатный домик с удобствами 600р/сут.

6. zero

zero Активный участник

634
    1
    "Нептун" - шумная забегаловка. Приезжает всякая шушера, бывают разборки между пьяными компаниями, музыка до утра орет и т.п.

7. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Если хочется нормально отдохнуть с девушкой, то надо ехать на нормальную турбазу, а не на эти занюханые волгоградскими студентами турбазы за Волгой! Лучше всего турбазы с корпусами, где есть бассейн и открытый, и закрытый, сауна,где полечится можно вдвоем, а потом и отдохнуть всю ночь напролет;)

8. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    2 Red girl
    Извините!!!

Не надо стричь под одну гребенку всех студентов! Некоторые студенты не позволяют себе ругаться матом и плевать мимо урны, в отличие от некоторых женщин постстуденческого возраста.

Корректней надо быть.

9. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    А что вы так реагируете???:) Я же не написала, что унас ВСЕ студенты турбазы портят... Мой пост подразумевал тех, кто ведет на турбазах слишком активный образ жизни:типа, не мой дом, не мои вещи - можно делать с ними все, что захочу и мне ничего за это не будет... Так, что прошу прощения, если кого-то задела.
    А постстуденчекие женщины, плюющиеся в урны - это где? У нас здесь на форуме нет таких:) Я и сама студентка, тоже на турбазах отдыхаю, чего и вам желаю;)

10. zero

zero Активный участник

634
    1
    Речь идет именно о туристических базах с отдельными домиками вдали от города, а не домах отдыха, профилакториях, санаториях с бассейнами и т.п. с соответствующими ценами. ;)

11. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Адресок подскажите, а то есть необходимость летом гостей навезти.

12. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Было сказано "что-то типа турбаз". Если хочется комфортно отдохнуть, то надо ехать в нормальное место. О вкусах, конечно, не спорят. Я просто предложила интересное место. Вместо домиков - уютный номер, речка Ахтуба, бассейны...Что плохого-то?
    Турбаза Золотые пески, например, тоже ничего. Там, пожалуйста, вам и домики с обогревателями и умывальники и прочие необходимые вещи... Домики, так домики!:)

13. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    г. Волжский спортиво-оздоровительный комплекс Волтайр-экстра-мед. Можно позвонить по тел 32-17-82 и там все узнать.

14. someone

777
    2
    А это где? Цены какие?

15. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Red girl , это скорее притон, чем СОК. :smoke:

16. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    to Bodhi: Смотря, кто для чего туда едет и что хочет там увидеть!:)

to someone: 16 руб с человека в 4-хместном домике за сутки. Находится по-моему на о. Крит

17. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Red girl , это верно. Поэтому лучше туда вообще не ездить.:D