В начале сентября планируем провести отпуск на море. В данный момент думаем о Греции (Родос) или Португалии и пока ни к чему из них не склоняемся. Хотелось бы не только пляжный отдых, но и пару раз выбраться в окрестности, посмотреть достопримечательности. Что посоветуете? Или может что нибудь другое?
Вернер, Не советую Азию в сентябре. Будет дождливо даже в идеальном по климату Тае. Эмираты рекомендую. Там сезон как раз приятный будет. Но только как отличные пляжи, не более того (и ТОЛЬКО с размещением в пляжных 5*). Смотреть там решительно нечего. Днем - пляжик, вечером - шоппинг. Оттуда можно в Оман сгонять, но это опять пустыня. Или поселиться в штате Фуджейра. Это уже Индийский океан, т.е. нормальные дайвинг и снорклинг. Хотя, говорят, что хуже чем в Египте (я в Еги не был).
Интересно, а в Тунисе погодка какая в ноябре? Я вот думаю родителям подарок сделать к юбилею - отправить их на море... Тунис - Египет смотрю...
в ноябре уже прохладно. Директор ездил, фотки с серым небом все и "загарали" в футболках. Из Туниса сейчас коллега вернулась. В восторге полнейшем. в Ехипт. родителям лучше в Хургаду. Там песочек.... Они ж нырять поди не будут?
Не, не будут Я сам в Египте ни разу не был, как-то стремно в их сервис и где куча русских. А родителям это самое то!