Я, вообще-то, спам всякий сразу удаляю, не читая. А тут отвлекли и письмо с корпоротивного ящика предприятия не сразу полетело в треш, а попало мне на глаза, цитирую: "Взыщем любые долги, спорные и бесспорные, выданные по любому документу или без него, возникшие по любому основанию или без него, быстро и за счёт должника. ОбъединённыеЮристы" Самое интересное!!!....телефончик прилагается:D
мне такое тоже приходило не раз, только они взыскание долгов делают, не юридически, а в основном, физически, или патологоанатомически....
to Турист А у тебя есть кандидатура для наезда? Я так думаю, главное что бы у этой кандидатуры капусты больше было :D . Добавление от [date]1047375001[/date]: to night_observer Дык в этом то и смысл!!!
night_observer, приходилось пользоваться услугами? kaa, не, мне никто ничего не должен. По той причине, что я никому ничего не в состоянии занять.
to Ацелот кинь мыло в приват - я тебе полностью это письмо перешлю :D to Турист Да не, ты не понял должен - не должен там не главное. Главное взять !!!
Причём вместе с предложением о выбивании долгов тут же идёт предложение по пиломатериалам, наверное для гробов:D
ХМ...а предложение по металлу пропустил? Для гвоздев... Есть опыт , могу развести приехать...с командой дороже...