1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что делают мужики в туалете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Степан, 08.08.06.

1. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    не у меня, а в туалете. по-разному. смотря,какое курево.

2. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    А я знаю, как я этим бороться:flag:
    Для начала свет выключаю....затыкаю уши и не реагирую на вопли , требующие включить свет....
    Ещё начинаю причитывать, чтоб открыли быстрее, потому что на кухню кипяток течёт, главное, побольше трагизма и всхлипываний ...А уж когда открывают, тогда от мну фих отделаешься, приходится сваливать с насиженного места...
    Ещё кричу, выходи быстрее, тебя срочно к телефону, немедленно, а потом извиняюсь, говорю, что звонок сорвало, счас , наверное, перезвонят...:eviltongu :eviltongu
    В, принципе, по ситуации, вариантов может быть мнооого:lupa:

3. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    Леди стерва, спрячь подальше от детей слабительное - они явно тебе его подмешивают... шалуны...

4. Diletant

Diletant Участник

402
    0
    много курите (дури) :d

5. NEM

NEM Активный участник

913
    0
    Я в сортире тока нужды делаю, и потом бегу оттуда!

6. L_Etoile

9.853
    2
    дуры:gigi:

7. Леди стерва

3.095
    1
    :d :d :d :d Я оценила твою подковырку...:eviltongu Ток, когда я всё это проделываю, мне совершенно туда нет никакой необходимости...Мне просто плохо, когда другим хорошо...:eviltongu :eviltongu :eviltongu

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    Леди стерва,

ты про нужник во дворе рассказывала?

9. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    куда? туда?? :spy:

10. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
    Где-то прочитал , что человек ведет себя естественно только в туалете и во сне , вот и сидим по часу чтоб не строить из себя хрен знает кого =) :idea:

11. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    У меня через туалет междуэтажная труба с горячей водой проходит - если сидеть долго (сейчас) - получается сауна. А вот осенью, когда еще отопление не дали - самый смак - самая теплая комната. Но я не люблю там долго сидеть - "сделал дело - гуляй смело".

12. Леди стерва

3.095
    1
    Здрассти, приехали....А до того, как..и сейчас, я хде живу...???:eviltongu :eviltongu :eviltongu
    Зы: я домой вернулась...моя миссия милосердия закончилась...:lupa:

добавлено через 1 минуту
    В санузел, млиннн..:eviltongu :eviltongu :eviltongu

13. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    про дыньки слышал, про персики слышал, про булки в конце концов, а вот про санузел еще не слышал :haha:

14. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    У меня там тоже рабочий кабинет. Когда ноутбук был, я туда телефонную линию проводил, чтобы в инете лазить. Потом дсл точка с вайфаем для кпкшки, с нее в инете сидел. Щас думаю весь комп туда перенести (lcd удобно на стену вешается перед "креслом"). Радиотелефон специально купил, забираю его с собой. Ну кроме этого естессно курю (выходит около 7 сигарет за 1.5 часа) и собственно делаю то, зачем туалеты изобрели.

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    ну вот общими усилиями и вывели новое определение...

нда... приписочка где-то в конце.... мелким шрифтом :)
    пожалуй, ты - чемпион по туалетному сидению :pok:

16. L_Etoile

9.853
    2
    ахренеть. да мне еще повезло, товарищи: всего лишь полчаса умыться нельзя.:gigi:

17. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Необходимо презреть. Ушла серый.

18. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    off: анекдот вспомнился:
    - как стать успешным человеком?
    - а вы сегодня в туалет ходили?
    - да...
    - успешно?

19. Степан

Степан Активный участник

2.835
    1
    У меня у дядьки там тоже рабочий кабинет, телефон даже на стену повесил, чтоб вообще не отходя общаться с нужными людьми.
    А когда я в технаре учился, мы с моим другом у него дома выдвигали такую круглую стиральную машину на середину совмещённого хрущёвкого туалета, ложили на неё нарды и по 3 часа гоняли зарики, и курили, там у него самое тихое место было!

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    ага, и самое ароматное при этом!

не, срать в компании -- увольте, это интимный процесс!

21. Степан

Степан Активный участник

2.835
    1
    PenisEnlarger,
    Да мы там ни чего не справляли, просто играли в нарды, там хоть никто не отвлекает.

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    млин, если в квартире никого больше нету, то и в комнате отвлекать не будут. А если есть -- кому нибудь да приспичит на очко!:pissed:

23. Степан

Степан Активный участник

2.835
    1
    PenisEnlarger,
    У него в квартире всегда кто-нибудь был, просто в туалет редко кто заходил!

24. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Во-во! На работе, заходишь в туалет, а там обязательно кто-нибудь стоит перед писуаром, одной рукой
    х.. держит, другой сотовый телефон у уха. Ну не могут оторваться от работы, работники, блин.

25. EXTREME555

EXTREME555 Участник

348
    0
    Я справляю человеческие нужды при этом играя на сотовом телефоне выходит по 20-30 минут:shuffle: :pcall: .Там так тихо,спокойно что даже уходить оттуда не хочется:fie:Можно ещё журнальчик почитать интересный:walkman:

26. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    Всё понятно: PenisEnlarger не посещает общественных туалетов - у него свой, переносной. Либо за гаражами гадит. Одно из двух.

27. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.148
    244
    Дружище!,каждому свое,но будте осторожны,приобрести можно гимморой...

28. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    Vasya Da_Gama,

чем иной общественный, за гаражом лучше может быть.

Могу здесь рассказать страшную историю.

Был в советское в Москве около Бауманского рынка (который недавно рухнул) общественный подземный сортир, в меру вонючий, в меру убиравшийся по тогдашним меркам. Бывало, по пути в школу или обратно я туда заходил -- естественно, не газету читать, а справить нужду если уж очень приспичило. Нечасто.

Потом началась приватизация, капитализм -- советское обслуживание кончилось, а кооператив создать не успели, и некоторое время этот сортир стоял открытый для посетителей, но не убирался НИКАК.

И в очередной раз мне туда приспичило зайти, а на клапан давило неподеццки.

Это ужасно! такое впечатление, что я попал в преисподнюю. Такой вонищи и столько говна я не видел зараз нигде! Во всех унитазах, намертво забитых -- кучи говна в виде пирамид, возвышающихся над кромкой (похоже, перестали добавлять когда куча стала доставать до **** серущего). Во всех углах тоже кучи говна, нассано столько что наверное на пару дюймов глубина лужи...

Я выскочил на свет Божий и побежал искать другой сортир.

Потом кстати в том сортире организовался кооператив, сделался платный вход, стало чисто, светло и пахнуть фиалками.

Но я представляю как туда впервый раз спустился владелей бизнеса, окинул хозяйским взглядом все это великолепие...

29. Фриона

Фриона Участник

325
    0
    и сказал - так, непорядок, народ на халяву ... !

30. L_Etoile

9.853
    2
    Предлагаю модерам добавить опрос: Что вы делаете в туалете, мужики?
    ответы: читаю, курю, разговариваю по телефону и т.д. с возможностью ответить на несколько вариантов.:glasses: