А я знаю, как я этим бороться Для начала свет выключаю....затыкаю уши и не реагирую на вопли , требующие включить свет.... Ещё начинаю причитывать, чтоб открыли быстрее, потому что на кухню кипяток течёт, главное, побольше трагизма и всхлипываний ...А уж когда открывают, тогда от мну фих отделаешься, приходится сваливать с насиженного места... Ещё кричу, выходи быстрее, тебя срочно к телефону, немедленно, а потом извиняюсь, говорю, что звонок сорвало, счас , наверное, перезвонят...:eviltongu :eviltongu В, принципе, по ситуации, вариантов может быть мнооого
Я оценила твою подковырку...:eviltongu Ток, когда я всё это проделываю, мне совершенно туда нет никакой необходимости...Мне просто плохо, когда другим хорошо...:eviltongu :eviltongu :eviltongu
Где-то прочитал , что человек ведет себя естественно только в туалете и во сне , вот и сидим по часу чтоб не строить из себя хрен знает кого =)
У меня через туалет междуэтажная труба с горячей водой проходит - если сидеть долго (сейчас) - получается сауна. А вот осенью, когда еще отопление не дали - самый смак - самая теплая комната. Но я не люблю там долго сидеть - "сделал дело - гуляй смело".
Здрассти, приехали....А до того, как..и сейчас, я хде живу...???:eviltongu :eviltongu :eviltongu Зы: я домой вернулась...моя миссия милосердия закончилась... добавлено через 1 минуту В санузел, млиннн..:eviltongu :eviltongu :eviltongu
У меня там тоже рабочий кабинет. Когда ноутбук был, я туда телефонную линию проводил, чтобы в инете лазить. Потом дсл точка с вайфаем для кпкшки, с нее в инете сидел. Щас думаю весь комп туда перенести (lcd удобно на стену вешается перед "креслом"). Радиотелефон специально купил, забираю его с собой. Ну кроме этого естессно курю (выходит около 7 сигарет за 1.5 часа) и собственно делаю то, зачем туалеты изобрели.
ну вот общими усилиями и вывели новое определение... нда... приписочка где-то в конце.... мелким шрифтом пожалуй, ты - чемпион по туалетному сидению
off: анекдот вспомнился: - как стать успешным человеком? - а вы сегодня в туалет ходили? - да... - успешно?
У меня у дядьки там тоже рабочий кабинет, телефон даже на стену повесил, чтоб вообще не отходя общаться с нужными людьми. А когда я в технаре учился, мы с моим другом у него дома выдвигали такую круглую стиральную машину на середину совмещённого хрущёвкого туалета, ложили на неё нарды и по 3 часа гоняли зарики, и курили, там у него самое тихое место было!
млин, если в квартире никого больше нету, то и в комнате отвлекать не будут. А если есть -- кому нибудь да приспичит на очко!
Во-во! На работе, заходишь в туалет, а там обязательно кто-нибудь стоит перед писуаром, одной рукой х.. держит, другой сотовый телефон у уха. Ну не могут оторваться от работы, работники, блин.
Я справляю человеческие нужды при этом играя на сотовом телефоне выходит по 20-30 минут call: .Там так тихо,спокойно что даже уходить оттуда не хочетсяМожно ещё журнальчик почитать интересный
Всё понятно: PenisEnlarger не посещает общественных туалетов - у него свой, переносной. Либо за гаражами гадит. Одно из двух.
Vasya Da_Gama, чем иной общественный, за гаражом лучше может быть. Могу здесь рассказать страшную историю. Был в советское в Москве около Бауманского рынка (который недавно рухнул) общественный подземный сортир, в меру вонючий, в меру убиравшийся по тогдашним меркам. Бывало, по пути в школу или обратно я туда заходил -- естественно, не газету читать, а справить нужду если уж очень приспичило. Нечасто. Потом началась приватизация, капитализм -- советское обслуживание кончилось, а кооператив создать не успели, и некоторое время этот сортир стоял открытый для посетителей, но не убирался НИКАК. И в очередной раз мне туда приспичило зайти, а на клапан давило неподеццки. Это ужасно! такое впечатление, что я попал в преисподнюю. Такой вонищи и столько говна я не видел зараз нигде! Во всех унитазах, намертво забитых -- кучи говна в виде пирамид, возвышающихся над кромкой (похоже, перестали добавлять когда куча стала доставать до **** серущего). Во всех углах тоже кучи говна, нассано столько что наверное на пару дюймов глубина лужи... Я выскочил на свет Божий и побежал искать другой сортир. Потом кстати в том сортире организовался кооператив, сделался платный вход, стало чисто, светло и пахнуть фиалками. Но я представляю как туда впервый раз спустился владелей бизнеса, окинул хозяйским взглядом все это великолепие...
Предлагаю модерам добавить опрос: Что вы делаете в туалете, мужики? ответы: читаю, курю, разговариваю по телефону и т.д. с возможностью ответить на несколько вариантов.