Моя подруга мне всё время вопрос этот задаёт, я реально минут по 20 сижу у меня там тетрис, пару сигарет, и вот уже отдых и тишина. А они не понимают как так долго можно там сидеть? Мужики а вы что в туалетах делаете? Давайте девушек повеселим!
Был студентом - я там пил, курил и песАл на стенах. В инстике. А дома я там тракалсо. Ну, и прочие естественные нужды удовлетворяю иногда и по сей день.
Работал. Случаются такие моменты в жизни, когда нужно срочно что-то делать, а организм этому сопротивляется. А также я там раньше курил (когда курил)
Мой школьный преподователь говорила что в туалете очень хорошо учитЬся и советовала учить ее предмет там фишка в том что это была АЛГЕБРА :vcrazy:
После 6 лет проживания в общаге, где на толчок пристроиться можно было только "горным орлом", при этом вокруг зачастую было обосрано, обоссано и/или наблевано, у меня нет никакого романтического отношения к этому месту. Стараюсь там не задерживаться.
у меня туалет это домашний рабочий кабинет в котором совершаются звонки посыл смс и тд. ну и конечно сигареты.ставил рекорд 55 минут заседал один раз ( супруга засекла без моего ведома).
c/у совмещенный там раковина круглая, моя квадратная голова туда не помещается. а зачем Вы складываете их в туалете?
Дислокация не всегда дает нам нужное число степеней свободы. Отсутствие дислокации влечет за собой небытие. Так что нам дороже?
понимаете, мужики, как только соберусь умываться, так в моем туалете/ванной закрываются мужики и начинают там курить.