1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чемпионат России по футболу 2003!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем kaa, 11.03.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    И Парейко что-то отстоял 2 матч на ноль: чудеса!

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Не 2, а три!!!! Это - с Торпедо, Шинником и Зенитом.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    kaa А точно, что-то я перепутал порядок матчей. Даешь рекорд!!!

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Дубль Ротора проиграл со счетом 0:1 Уралану-Д

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Четвёртый матч подряд у Ротора на НОЛЬ!!!

А вот что происходит с действующим чемпионом не пойму :confused: .

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Ротор крут!!! 2-0 Уралан порвал!!!

А как вам результат матча Динамо-Зенит 7-1, чо ж с Зенитом там? А мы с ними в нули сгоняли. А Локомотив вообще куда катится? Крыльям 3-0!!! Кошмар!

7. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Pashok
    Крылья сейчас одна из сильнейших команд, а Локо вообще не играет в футбол:confused:
    Я такое видел, только когда команда тренера сплавляла... Так что ничего удивительного...
    Динамо - Зенит...матч конфуз. Вратарь Зенита сыграл на твердую 1 !!! Могло быть и 10:1 :)
    Ротор красавец...Так держать !!!:flag: :flag: :flag:

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да уж, КС-Локо это ожидалось, хотя состав у Локо был чемпионскооптимальный.
    А вот Динамо-Зенит - это что-то!!! Интересно завтра прессу почитать, но вот гостевую Зенита читаю - народ питерский слезами умывается - позор то такой.

9. Матохин Роман

3.212
    0
    kaa
    Даю 99%, что в Питере Динамо продует :smokin:

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да вообще тур какой-то нереальный был:
    очень крупное поражение Зенита (Прокопенко все-таки молодец);
    Локомотив крупно проигрывает;
    Алания, шедшая третьей проигрывает Черноморцу - новичку лиги
    Ростов опять выигрывает

to kaa Ну ты что, попал то на футбол?

11. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS

Слушай, а чо там у Ростова за команда??? Чо-то они сильно прут!!!

Ниткто матчи с их участием не смотрел??? И почему теперь они не Ростсельмаш, об этом тоже ничего не слышал, я ж тут как на подводной лодке:p: :(

12. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Посмотрим ;) ..... старая лиса Прокопенко что-нибуть приготовит - вот умеет он без излишнего крика футболистов своих заводить.

to Rus Ага попал!!! В теме про Ротор почитай как мы с Залётным друг друга искали там :D .

13. Матохин Роман

3.212
    0
    Pashok
    "Ростов" они стали после переименования и смены спонсора или хозяина (Ростсельмаш), а команда
    у них действительно ничего - наши шустрые ребята + доукомлектованы техничными африканцами...
    Игры с ними смотрел, в целом - неплохо.

14. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Pashok Название сменили, т.к. завод "Сельмаш" уже ни какого отношения к клубу не имеет, сейчас там спонсор "Донская табачная компания", который выделел деньги на трансферы - как результат много удачных "африканских" приобретений. В Ростове играет бывший игрок Ротора Осинов, другой роторовец Шмарко, вообще был два прошлых года их капитаном.

15. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    kaa

Осинова поменяли на комбайн помню, или на 2:D , это ещё при мне было, т.е. я тогда ещё в Волгограде жил

16. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Он не плохо сейчас себя проявляет, пробуется в Ростове на место плеймейкера и пару раз попал в символическую сборную тура.

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Он еще и голы забивает

18. Матохин Роман

3.212
    0
    А Локомотив, если дальше так играть продолжит - будет бороться за выживание... Чемпион России...
    даже не смешно как-то...
    Какие прогнозы - Семина снимут? Или терпение у руководства ЛОКО железное? :confused:

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Матохин Роман Да все будет у Локо нормально. Спартак тоже так раньше начинал, а потом взлетал. А ситуацию с ЦСКА помните? 14 место после 1 круга, а потом 2 место

20. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Пятничный матч - договорной.

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Tykh1 Возможно, была такая мысль. Но даже для договорного матча Уралан выглядел очень слабо.

22. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да и тренерская судьба Шалимова висит на волоске и если тот же Уралан в следующем туре с Шинником ( которому тоже терять нечего ) облажается, боюсь его Илюмжинов отправит в отставку.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    kaa Да чего боятся, не наш тренер, ну и ладно. Кстати понравился мне последний защитник Уралана - бритоголовый чувак бандитской внешности :D . Мысин еще с ним выяснял отношения

24. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Дешёвый закос под Стама - в Ростове тоже есть такой. Главное мастерство, а не имидж.

25. Матохин Роман

3.212
    0
    Ротор-Спартак будут показывать по ТВ...:znaik:

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    kaa Стам худоват по сравнению с уралановским орком. Было ощущение что по полю бегал чей-то охранник-шкаф

Нет, матч со Спартаком надо все-таки смотреть на стадионе, в крайнем случае в баре с пивом.

27. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Для меня один вариант - стадион!!!

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    kaa Просто я устал ходить на стадион и смотреть как Ротор играет. Раньше как плохо Ротор не играл, он мобилизовался к игре со Спартаком (я думаю тогда заслуга была Прокопенко). А сейчас некому мобилизоваться. Почти все, кто имел зуб на красно-белых в Роторе уже не играют.

29. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Ротор 1-1 Спартак...

Кто матч смотрел???

Расскажите как смотрелся Павлюченко, и каким образом он нас так жестоко наказал???

30. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Pashok Про Ротор почитай в соотв. теме.....
    Павлюченко заковырял мяч в ворота, а вот экс-роторовец Чичкин аж три банки пропустил в туре.

Статус темы:
Закрыта.