Ротор крут!!! 2-0 Уралан порвал!!! А как вам результат матча Динамо-Зенит 7-1, чо ж с Зенитом там? А мы с ними в нули сгоняли. А Локомотив вообще куда катится? Крыльям 3-0!!! Кошмар!
Pashok Крылья сейчас одна из сильнейших команд, а Локо вообще не играет в футбол Я такое видел, только когда команда тренера сплавляла... Так что ничего удивительного... Динамо - Зенит...матч конфуз. Вратарь Зенита сыграл на твердую 1 !!! Могло быть и 10:1 Ротор красавец...Так держать !!!
Да уж, КС-Локо это ожидалось, хотя состав у Локо был чемпионскооптимальный. А вот Динамо-Зенит - это что-то!!! Интересно завтра прессу почитать, но вот гостевую Зенита читаю - народ питерский слезами умывается - позор то такой.
Да вообще тур какой-то нереальный был: очень крупное поражение Зенита (Прокопенко все-таки молодец); Локомотив крупно проигрывает; Алания, шедшая третьей проигрывает Черноморцу - новичку лиги Ростов опять выигрывает to kaa Ну ты что, попал то на футбол?
RUS Слушай, а чо там у Ростова за команда??? Чо-то они сильно прут!!! Ниткто матчи с их участием не смотрел??? И почему теперь они не Ростсельмаш, об этом тоже ничего не слышал, я ж тут как на подводной лодке:
Посмотрим ..... старая лиса Прокопенко что-нибуть приготовит - вот умеет он без излишнего крика футболистов своих заводить. to Rus Ага попал!!! В теме про Ротор почитай как мы с Залётным друг друга искали там :D .
Pashok "Ростов" они стали после переименования и смены спонсора или хозяина (Ростсельмаш), а команда у них действительно ничего - наши шустрые ребята + доукомлектованы техничными африканцами... Игры с ними смотрел, в целом - неплохо.
to Pashok Название сменили, т.к. завод "Сельмаш" уже ни какого отношения к клубу не имеет, сейчас там спонсор "Донская табачная компания", который выделел деньги на трансферы - как результат много удачных "африканских" приобретений. В Ростове играет бывший игрок Ротора Осинов, другой роторовец Шмарко, вообще был два прошлых года их капитаном.
kaa Осинова поменяли на комбайн помню, или на 2:D , это ещё при мне было, т.е. я тогда ещё в Волгограде жил
Он не плохо сейчас себя проявляет, пробуется в Ростове на место плеймейкера и пару раз попал в символическую сборную тура.
А Локомотив, если дальше так играть продолжит - будет бороться за выживание... Чемпион России... даже не смешно как-то... Какие прогнозы - Семина снимут? Или терпение у руководства ЛОКО железное?
Матохин Роман Да все будет у Локо нормально. Спартак тоже так раньше начинал, а потом взлетал. А ситуацию с ЦСКА помните? 14 место после 1 круга, а потом 2 место
Да и тренерская судьба Шалимова висит на волоске и если тот же Уралан в следующем туре с Шинником ( которому тоже терять нечего ) облажается, боюсь его Илюмжинов отправит в отставку.
kaa Да чего боятся, не наш тренер, ну и ладно. Кстати понравился мне последний защитник Уралана - бритоголовый чувак бандитской внешности :D . Мысин еще с ним выяснял отношения
kaa Стам худоват по сравнению с уралановским орком. Было ощущение что по полю бегал чей-то охранник-шкаф Нет, матч со Спартаком надо все-таки смотреть на стадионе, в крайнем случае в баре с пивом.
kaa Просто я устал ходить на стадион и смотреть как Ротор играет. Раньше как плохо Ротор не играл, он мобилизовался к игре со Спартаком (я думаю тогда заслуга была Прокопенко). А сейчас некому мобилизоваться. Почти все, кто имел зуб на красно-белых в Роторе уже не играют.
Ротор 1-1 Спартак... Кто матч смотрел??? Расскажите как смотрелся Павлюченко, и каким образом он нас так жестоко наказал???
to Pashok Про Ротор почитай в соотв. теме..... Павлюченко заковырял мяч в ворота, а вот экс-роторовец Чичкин аж три банки пропустил в туре.