Мне помоги!Короче вот какая задача нужно вставить в приложение элементарную защиту,т.е запускаешь приложение,оно те хлоп введи пароль - ты ему пароль,после этого запускается основное приложение.Основное приложение есть,защитное без заморочек тоже думаю напишу.Нужна программа которая эти 2 приложения склеит!
Советую съэкомить на клее и (как вариант) создать приложение с несколькими формами (соот-но и модулями), из которых 1-я используется для ввода password-а и при положительном результате активизирует форму-2 (основную0. То есть и exe-шник один и результат достигнут.
помогите с задачкой по делфи, плиииз Кирпич.D3 Поместится ли кирпич со сторонами a,b,c в прямоугольную коробку, внешние размеры которой x,y,z , а толщина стенок =st? вот эту задачу не могу решить никак... препод требует выполнение работы в GUI (win-интерфейс) + чтобы была защита от ввода "левых символов" - буквы, отрицательные значения, слишком большие значения и тд..
Один exe готов,его нужно просто защитить. добавлено через 1 минуту А в чем проблема-то?Здесь не написано что ее сделают за тебя,здесь те могут помочь! Напиши что не получается!
Он не знает с чего начать. Напиши ему начало или хотя бы алгоритм программы. Бывают преподы, которые дают задания - типа е№итесь как хотите, но принесите. Даже не объясняют как делать.
Размеры коробки заранее заданы? Или их тоже вводить надо? добавлено через 1 час 8 минут Нарисовал я те программу,если все еще нужна долбанись в аську 195292076